на [legendary] моды нахрен не нужны. у меня не даедрик, а ебоны броня 240, и магия драконов на броню хрен клала, без всяких сумонов нежити :Р
банки для лохов. только нубо-хил - только хардкор :Р
на [legendary] моды нахрен не нужны. у меня не даедрик, а ебоны броня 240, и магия драконов на броню хрен клала, без всяких сумонов нежити :Р
банки для лохов. только нубо-хил - только хардкор :Р
короче вы не очень
без модов ты в любом случае играешь в крапоту и ничего не понимаешь в том, насколько все может быть сурово.
Вот давакина в скуриме реально зафейлили. Все ети fus ro dah ни хрена в бою не решают и юзаются онли ради прикола.
Не правда. За вара юзается замедление времени, рывок, сам фус до рах, который отбрасывает. За мага те же самые + типа как духом становишься такой крик, тебя типа не бьют и ты не бьешь, чтобы сбежать, а также ледяная форма, который по сути паралич, чтобы одного моба заморозил и он валяется не мешает, вот. Ну много трешовых криков, да, могло бы быть намного лучше. У меня в моде крики зависят от красноречия, там даже новые таланты, которые бафают дамаг, или длительность, но я это не качал.
тебе без ведра намного лучше
а я в скуриме напихала овер 40 модов на улучшение графики, и вот, когда наконец сделала перса по душе, и поиграла пару часиков, поняла что даже мой ПК не тянет все эти красивые виды и временами жутко подлагивает Стало штото както влом разбираться и игра до сих пор дальше первого убитого дракона не сдвинулась.
з.ы. попутно начала перепроходить всю трилогию МЕ за биотика блин люблю эту игру - как перечитывать хорошую книжку
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.10.2013 at 19:21.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 минуты
Я еще вот это заказывал
На почту пришло
Дома в холодильнике держу
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 03.10.2013 at 19:54.
ну рука мне надоела где то в 14-15 лет , нормальный секс с девушкой в обычных позах где то в 18-20, ролевые игры и сексигрушки с партнершей надоели где то в 30.
Теперь хочется чего то экзотического и ненапрягающего , например все виды секса без перемены своей позиции и позиции партнерши .
Я панда .
Европейские врачи официально признали мороженое и шоколад лекарственными средствами. В частности, по словам британских ученых, мороженое по своим свойствам не уступает антидепрессантом. А шоколад, благодаря содержанию флавоноидов из какао-бобов, поддерживает эластичность сосудов и обеспечивает нормальный ток крови. Правда, отмечают специалиста, как и у любого лекарства, у мороженного с
шоколадом есть побочное действие: лишний вес при неуёмном потреблении.
А еще мороженое лечит горло
Last edited by Marlboro_Man; 03.10.2013 at 20:32.