Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Да, буду в любом случае.
101 17.53%
Нет, не буду, спасибо, увольте (максимум посмотрю бесплатно)
475 82.47%
Voters: 576. You may not vote on this poll

Discussion Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 02.10.2013, 09:18
Re: Будете ли вы играть в АА по версии mail.ru?
Originally Posted by MikeNew:
Мне сердце и разум тоже подсказывали вариант №2, но поскольку пару месяцев точно играть буду ответил честно вариант №1. Я же на майл.ру чтобы нагло врать и кидать всех направо и налево.
Originally Posted by Dimasik082:
ниче не ответил ибо па, как минимум, на месяц куплю. но если все будет так же "радужно", как представляется сейчас, вернусь в косынку играть
Ну вот я при том же - ответила №2, ибо как Забава написала это все равно "неполноценная игра". Но все равно, мне кажется, что второй ответ надо переформулировать с "абсолютно бесплатно" на "максимум посмотреть и свалить - на евро и др."
Old 02.10.2013, 09:19
Originally Posted by IBlackI:
А за премиум вариант коллекционки сможешь получить даже толстовку AA с логотипом мейл.ру
1 +

2 +
Какие они заботливые,знают что выдоят бедных, что даже на одежду не останется )
Old 02.10.2013, 09:23
Rassvet_'s Avatar
Писaтель
Даже ставить не буду. Уже понятно, что пока не платишь 5+к мыло тобой подтираться будет. Не буду жрать говно.
Old 02.10.2013, 09:36
alks's Avatar
Фанат
Можно забить им сервера на старте, чтоб побольше их открыли, и уйти, пусть поддерживают пустые сервера.
Old 02.10.2013, 09:36
Гигант мысли
Логику Мыла я понимаю. Их задача на этом ажиотаже от новой игры и отсутствия Евро варианта тупо срубить много денег. Классические игроки с просто абоненткой им уже не интересны. Гораздо интереснее молодой кульный нагибатор с кредиткой папы который за пару месяцев вдонатит 100 абонентских плат ВоВ. Т.е. Мылу нужнее 100 таких нагибаторов чем несколько тысяч обычных игроков. Мыло так же понимает, что на Евро при любом раскладе много народу уйдет когда он появится. Как это было с аионом. Что там будет в 2014 году они тоже не знают вот и решили. Сейчас нарубим капусты пока вообще людям не в чего играть а потом хоть трава не расти. Все очень просто...плати деньги и убьешь любого бомжа коих они хотят загнать бесплатной игрой целые толпы. Это как платное сафари...тебя привезут и ткнуть пальцем в нужную дичь, которая при всем желании тебе ничего сделать не сможет. Очень жду Евро релиза...с европейцами вроде пока такие номера которые окалывает мыло редко проходили.
Old 02.10.2013, 09:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Saavedra:
Ну вот я при том же - ответила №2, ибо как Забава написала это все равно "неполноценная игра". Но все равно, мне кажется, что второй ответ надо переформулировать с "абсолютно бесплатно" на "максимум посмотреть и свалить - на евро и др."
Прикупить на месяц-другой ПА (300-600р) вовсе не донат и к "новой экономической модели" никакого отношения не имеет, так что при этом варианте голосовать за пункт №2 - не есть покривить душой, полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.10.2013, 09:42
Для всех кто считает что нужно подождать больше инфы, идти на компромиссы и т д. Вы просто не понимаете с кем мы имеем дело. Мылу плевать на всех игроков, они вертят нас на кончике *** и анально имеют. Такое нужно давить в зародыше - жестоко и безпощадно.
В игры p2w я не играю. При таком раскладе максимум прийду посмотрю что там и как, естественно платить ничего не буду, даже не с принципа - там просто не за что платить.

Добавлено через 2 минуты
Мыло привыкло к своей аудитории мажоров и офисного планктона, для которых емейл это mail.ru, а извилины напроч отсутствуют. Естественно они посчитали что пипл схавает, но случился разрыв шаблона - пипл не схавал. Немного другая аудитория игры.
Last edited by SiriusSGA_renamed_928651_19092022; 02.10.2013 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 09:44
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by ZabavaDD:
Прикупить на месяц-другой ПА (300-600р) вовсе не донат и к "новой экономической модели" никакого отношения не имеет, так что при этом варианте голосовать за пункт №2 - не есть покривить душой, полагаю...
Ну у тебя же прямым тестом написано "(максимум посмотрю бесплатно)". Было бы написано "посмотрю с ПА" - тогда другое дело.
Old 02.10.2013, 09:45
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
уговорила

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 02.10.2013, 09:47
Ну вон Майка сбило с толку. И думаю, что он не один такой будет. Надо как-то исключить возможность переползания нашего контингента на "вражеский ответ" из-за простого недопонимания
Old 02.10.2013, 09:48
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну у тебя же прямым тестом написано "(максимум посмотрю бесплатно)". Было бы написано "посмотрю с ПА" - тогда другое дело.
Просто у тебя, видимо, нет ни души, ни сердца... один холодный как кристалл процессора разум...

Old 02.10.2013, 09:52
Забанен
20 лет вместе!
Просто у тебя, видимо, нет ни души, ни сердца... один холодный как кристалл процессора разум...
Не-а. Я все прекрасно понимаю, испытываю эмоции и.... ТОЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЕАТЬ МЫЛОВАРНЮ ЧТО ОНА НАХЕР РАЗОРИЛАСЬ!!

Old 02.10.2013, 09:54
ТОЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЕАТЬ МЫЛОВАРНЮ ЧТО ОНА НАХЕР РАЗОРИЛАСЬ!!
ооо!!! да он не такой черствый сухарь!
Old 02.10.2013, 09:54
Гигант мысли
Я думаю все именно так паскудно мылом и задумывалось. Создатели АА решили две проблемы. Не нужен блок IP ибо вот вам АА в России со всеми ее анальными забавами от мыла и ковыряйтесь вы с ней как хотите. Т.е. отсеиваются тех кто им на евро не нужен а те кто все таки к ним придет из России их будет меньше и возможно это будут более адекватные игроки для которых нет цели вырезать всех толпами 24\7 и любой ценой быть победителем. Все эти любители устраивать геноцид в нубских зонах останутся у нас. Я заметил Россия вообще мало интересна разработчикам ММО и то, что вижу с АА это компромисс, при котором судьба этой игры в России им вообще не интересна. У них есть вся Азия и Европа. Этого им достаточно.
Old 02.10.2013, 09:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Saavedra:
Ну вон Майка сбило с толку. И думаю, что он не один такой будет.
Один - 100%. У Майки просто стиль такой - "немножко не такой как все", вот он и вы... то есть "держит марку"...

Old 02.10.2013, 09:56
Originally Posted by Nanotec:
Мыло так же понимает, что на Евро при любом раскладе много народу уйдет когда он появится. Как это было с аионом.
Только все наоборот на русские сервера перешли.
Old 02.10.2013, 09:59
Забанен
20 лет вместе!
Я заметил Россия вообще мало интересна разработчикам ММО
Бред пишешь.
Old 02.10.2013, 10:04
Гигант мысли
Ну тут я скорее по себе сужу. Но я остался на евро а вот мои знакомые ушли на ру но потом через года вернулись назад на евро.

Добавлено через 1 минуту
Много игр из Топа 10 ММО на русский перевели ?

Добавлено через 1 минуту
Бред пишешь.
Много игр из Топ 10 ММО на русский перевели ?
Last edited by Nanotec_renamed_942167_07102020; 02.10.2013 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 10:05
А какой, этот топ? Wow, Eve, L2, RF, Aion, да почти все есть на русском.
Old 02.10.2013, 10:05
Забанен
20 лет вместе!
Половину, если ты про топ на стартовой станице гохи.
Такие всем известные определяющие развитие мамонты как вов, ла2 и ева - переведены же, и давно.
Old 02.10.2013, 10:07
Гигант мысли
Половину, если ты про топ на стартовой станице гохи.
Такие всем известные определяющие развитие мамонты как вов, ла2 и ева - переведены же, и давно.
Давно ??? Я играл в в эти мамонты с релиза...и перевели их совсем не на релизе...а много, много позже.
Old 02.10.2013, 10:09
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Давно ??? Я играл в в эти мамонты с релиза...и перевели их совсем не на релизе...а много, много позже.
Чувак, нынче 2014 на носу, а не 2005
Old 02.10.2013, 10:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by PeppersTensei:
Только все наоборот на русские сервера перешли.
В семье похоже назревает развод: жена хочет попробовать "анальный донат от майла", муж - категорически против...

Old 02.10.2013, 10:14
Гигант мысли
Originally Posted by IBlackI:
Чувак, нынче 2014 на носу, а не 2005
И тем не менее если не ошибаюсь ВоВ перевели только через 4 года после его выхода. А линейка еще раньше вышла чем ВоВ. По сути переводить их начали когда стали наскребать игроков по сусекам.

Добавлено через 1 минуту
СВИТЕР не планировали переводить даже на старте, ГВ2 аналогично забило на русский перевод.
Last edited by Nanotec_renamed_942167_07102020; 02.10.2013 at 10:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2013, 10:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
В семье похоже назревает развод: жена хочет попробовать "анальный донат от майла", муж - категорически против...
они еще про детей своих забыли. им теперь разорваться что ли
Posting Rules