Quote:
Originally Posted by Saavedra
С чего это?
Может быть за 300 р. ты можешь или купить 100 арок напрямую, или ПА, который будет включать "фишечки + 50 арок". В последнее больше верится.
А если ПА будет и 100 арок, и фишечки - то это прям аттракцион невиданной щедрости.
Поэтому для тех же голдселлеров может быть вообще выгоднее вложить чуток денег на арки, распределить их между ботоакками (благо, передаются), пустить в рост и т.д..
ну просто так красиво звучит, что ПА блаблабла и, как там в таблице, "арки можно получить за ПА". по сути это всего лишь эвфемизм к покупке игровой валюты за реал. первая бесплатная доза. они же могли, например, сделать просто безналоговыми какие-то постройки при наличии ПА. но нет, они конкретно выдадут сколько-то арок, тем самым приучая к приобретению этой валюты за реал. и скорее всего окажется, то купить напрямую арки чуть дешевле, чем при ПА... надо отдать им должное: разводилы там сидят профессиональные
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LA2_Cobalt
Если тебе они достались дешевле мыловской стоимости
я не понимаю, как они могут достаться дешевле мыловской стоимости, ибо все они в игру попадают по мыловской стоимости. условно говоря, цена голды в играх как-то пропорциональна усилиям и спросу. грубо говоря, если я на хорошем споте за час фармлю 500 голды, а основная масса игроков сервера за час фармит 100 голды, то по усилиям моя голда в 5 раз дешевле и соответственно кто-то может себе позволить продавать лишнюю голду, а кто-то собирает копейки на необходимое. в АА же с арками не тот случай
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
в таблице же написано. В разделе "как получить арки" есть пункт "за подписку" или купить за кристалы
Магазина-то еще никто не видел.
Ты 300р. покупаешь только ПА + n-арок. А в магазе будет свои товары
ну так не наоборот же. я могу купить подписку только за реальные деньги, переведенные в кристаллы. а перевести заработанный в игре арки в кристаллы я не могу, соответственно и подписку купить на них не смогу. т.е. мне надо продать эти арки за реал, нелегально.
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?