Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 30.09.2013, 08:29
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Xallas85:
Анечка главное ОП. все время никому не нужная была, а тут ОП.
В америке тсм играли ей как супорт и не раз, но им надо не эту проблему решать, там есть свой "генжа" на миде, и там проблемы хуже....
Old 30.09.2013, 09:14
Уранист опять вбросил.
Old 30.09.2013, 09:31
zyru netrogaite!1

Old 30.09.2013, 09:37
Аня ОП, спросите Ичимоку!

Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 30.09.2013, 09:43
Нету в лоле "ОП" есть только уранисти, каторый сосут больше чем Саша Грей.

Old 30.09.2013, 10:00
Сашу не трогай!

Old 30.09.2013, 10:03
Саша Грей - оп
Old 30.09.2013, 10:06
Сорри бро.

Old 30.09.2013, 10:09
срочно ввести такого чампа, ульта - тройная пенетрация, пока задроты подвисают глядя на это все - их разбирают на атомы :)
Old 30.09.2013, 10:22
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by moxnatik:
срочно ввести такого чампа, ульта - тройная пенетрация, пока задроты подвисают глядя на это все - их разбирают на атомы :)
а разбирать будет новый темнокожий кери

Old 30.09.2013, 10:30
Быдло.

У меня нет проблем с оптимальными системами в реале. Есть проблема с людьми, которые хотят поменьше работать и побольше получать. Да в той же школе такие дебилы работают! Я всегда детей учил лучше, пытался найти подход к каждому ученику. И находил. Таких как я единицы. В школе сейчас выращивают тупых. Это я про большую часть школ говорю. Такие умные в текущей политике отупления населения просто не нужны. Я это понимаю.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 30.09.2013, 10:37
Originally Posted by M3nd0r:
Аня ОП, спросите Ичимоку!
просто хороший чемпион который имеет бурст дамаг даже без итемов, а еще читерный, так как может станить и дамажить медведем даже через лужу Влада, хотя в луже Влад не является целью, ну это уже вопрос скорее к Риотам с ихними багами в игре
Old 30.09.2013, 10:37

Спасибо. Я местный шут. Говорю все, что считаю необходимым. И не боюсь. Серьезно меня не наказывали нигде. Мне кажется, что я везде играю роль шута. Я доволен. Ведь шут может говорить без последствий. Шута не наказывают.
Серьезно тебя уже всевышний наказал

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Old 30.09.2013, 10:45
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Ichimoku:
просто хороший чемпион который имеет бурст дамаг даже без итемов, а еще читерный, так как может станить и дамажить медведем даже через лужу Влада, хотя в луже Влад не является целью, ну это уже вопрос скорее к Риотам с ихними багами в игре
фидл: много контроля, высокая база урона скилов+высокий скейл на них, дрейнит хп из Влада в луже. Тоже оп?

Old 30.09.2013, 10:55
Originally Posted by A6opureH:
фидл: много контроля, высокая база урона скилов+высокий скейл на них, дрейнит хп из Влада в луже. Тоже оп?
Кстати думал на счет него, против ичи...

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Old 30.09.2013, 11:05
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Ой, какой весёлый раздел, как это меня сюда раньше не занесло ;)
Всем добра и изивинов!
Old 30.09.2013, 11:10
Добру не место в топике ненависти
Old 30.09.2013, 11:15
Originally Posted by A6opureH:
дело не в героях, попробуй из Влада подрейнить когда он уже в луже, а не до лужи, я же медведя в луже ловил и не двинуться ничего не мог, ладно я вкурсе когда там дот тикает или игнайт или тебя ченел-абилкой поймали, там не нужно таргетить, но для меня был нонсенс, что скиллшот меня в луже достанет, собственно я первые киллы из-за этого и отдал, как я в теории рассчитывал делать - это ловить ульту медведя на лужу и под бафом на ускоре уходить, что я получил в реале, я растекаюсь, ловлю урон и медведя и не могу пошевелиться, когда я вылазию из лужи уже ускор просран и у анни кушка в откате, получаю фулпрокаст, потом перестал так делать, только ситуация уже была не в мою пользу.
Old 30.09.2013, 11:46
PewPewFFS's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Originally Posted by The Madman:
Добру не место в топике ненависти
Для разнообразия. Можно постоянно ненавидеть, потом сделать добро и ненавидеть с удвоенной силой.
Old 30.09.2013, 11:56
Кто-нибудь, объясните мне, зачем эти дебилы вообще идут играть в ранкед?

Old 30.09.2013, 12:02
Originally Posted by ezd:
Сам взял ад Нидали, а в команде оказывается дебилы.
Вот и думай.
Old 30.09.2013, 12:07
Originally Posted by Halftoad:
Сам взял ад Нидали, а в команде оказывается дебилы.
Вот и думай.
Я был на топе. Потому что грейвс, пикнувший передо мной, обрадовал новостью, что он идет на мид. "Nidalee be offtank plz" В итоге нидали берет АД, прется против насуса на топ и надамажила на 19к урона по чемпионам к 23 минуте, пока 2 АД керри едва по 10к набрали.
Old 30.09.2013, 12:08
вот моя ад нидалька, плохо чтоли

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.09.2013, 12:16
А что хорошего? Бесполезный сейчас чемпион.
Old 30.09.2013, 12:22
Originally Posted by ezd:
это к уранисту

Posting Rules