Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
У меня нет проблем с оптимальными системами в реале. Есть проблема с людьми, которые хотят поменьше работать и побольше получать. Да в той же школе такие дебилы работают! Я всегда детей учил лучше, пытался найти подход к каждому ученику. И находил. Таких как я единицы. В школе сейчас выращивают тупых. Это я про большую часть школ говорю. Такие умные в текущей политике отупления населения просто не нужны. Я это понимаю.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
просто хороший чемпион который имеет бурст дамаг даже без итемов, а еще читерный, так как может станить и дамажить медведем даже через лужу Влада, хотя в луже Влад не является целью, ну это уже вопрос скорее к Риотам с ихними багами в игре
Спасибо. Я местный шут. Говорю все, что считаю необходимым. И не боюсь. Серьезно меня не наказывали нигде. Мне кажется, что я везде играю роль шута. Я доволен. Ведь шут может говорить без последствий. Шута не наказывают.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
просто хороший чемпион который имеет бурст дамаг даже без итемов, а еще читерный, так как может станить и дамажить медведем даже через лужу Влада, хотя в луже Влад не является целью, ну это уже вопрос скорее к Риотам с ихними багами в игре
фидл: много контроля, высокая база урона скилов+высокий скейл на них, дрейнит хп из Влада в луже. Тоже оп?
фидл: много контроля, высокая база урона скилов+высокий скейл на них, дрейнит хп из Влада в луже. Тоже оп?
Кстати думал на счет него, против ичи...
Originally Posted by Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
дело не в героях, попробуй из Влада подрейнить когда он уже в луже, а не до лужи, я же медведя в луже ловил и не двинуться ничего не мог, ладно я вкурсе когда там дот тикает или игнайт или тебя ченел-абилкой поймали, там не нужно таргетить, но для меня был нонсенс, что скиллшот меня в луже достанет, собственно я первые киллы из-за этого и отдал, как я в теории рассчитывал делать - это ловить ульту медведя на лужу и под бафом на ускоре уходить, что я получил в реале, я растекаюсь, ловлю урон и медведя и не могу пошевелиться, когда я вылазию из лужи уже ускор просран и у анни кушка в откате, получаю фулпрокаст, потом перестал так делать, только ситуация уже была не в мою пользу.
Сам взял ад Нидали, а в команде оказывается дебилы.
Вот и думай.
Я был на топе. Потому что грейвс, пикнувший передо мной, обрадовал новостью, что он идет на мид. "Nidalee be offtank plz" В итоге нидали берет АД, прется против насуса на топ и надамажила на 19к урона по чемпионам к 23 минуте, пока 2 АД керри едва по 10к набрали.