Quote:
Originally Posted by Wizzer
вот это поток духовности, прямо взрыв - сразу видно что поэт или скульптор великий, а не нищеброд ссаный ))) воинствующие совки натурально упороты сильнее тех же яблофанов, у тех eбaнутость хотя бы не распространяется дальше ипхона.
Ты вообще посыла не понимаешь нихуя.
Я когда покупал мобилу она стоила на уровне того же айфона, но потом я осознал что это все пустое. Теперь она зачастую дома валяется, а так хожу с кирпичом за тыщу рэ. Просто люди, берущие кредит (да и вообще берущие кредит) чтобы взять очередной айфон - ебанутые, сказано же, не сотвори себе кумира, и ладно бы еще кумир был нормальный, а тут безделушка обычная.
Поэтому я и думаю что мое время ушло, когда сидишь с товарищами и разговоры все больше о деньгах, ипхонах, и прочей хуйне. Спрашивают, мол чо ты как лах без айфона, чо ты гайки крутишь на работе, почему не ****ишь ничего дабы урвать побольше денег, а я внезапно осознал что не хочу.
Вот как то все устраивает, не хочу машину за 3 миллиона, не хочу новый айфон и поездку на мальдивы, вообще нихуя не интересно. Не потому, что нет денег, вполне куплю с зарплаты этот айфон или скоплю на машину, просто не нужно. Лучше почитаю книжулю или научусь какой нибудь интересной хуйне.