ходят слухи что ведрофоны для нищих, это правда?
или врут, и вещи стоящие менее 30килоруплёв хоть чего-то стоят? долго работают; не ломаются; аккамулятор на годы; экран не царапается; софт обновлять не обязательно, также, годами; приложения написаны не криворукими *****ами и отсеиваются компанией, дорожащей своим реноме?
я то нищеброд, у меня ничего дороже пары тыщ не было
или врут, и вещи стоящие менее 30килоруплёв хоть чего-то стоят? долго работают; не ломаются; аккамулятор на годы; экран не царапается; софт обновлять не обязательно, также, годами; приложения написаны не криворукими *****ами и отсеиваются компанией, дорожащей своим реноме?
ходят слухи что ведрофоны для нищих, это правда?
я то нищеброд, у меня ничего дороже пары тыщ не было
Ну иксперия зэ стоила те же 30 килоруплев, что и 5й йофон, так что нащет дешивизны вбросы яблокофагов фейл.
До сих пор работает, не сломалась, не поцорапалась, софт нихера не обновляю, приложения збс, а ещо она по настоящему водоустойчивая. Так что йофон нео4ень.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Айпон - это в первую очередь невероятно продуманный до мелочей дизайн. Когда держишь его в руке сразу понимаешь - что это не просто очередной сенсорный телефон - там еще и яблочко покусанное нарисовано! Да, пусть в айпоне нет поддержки передачи файлов по блютусу - но зато вы можете передать эти файлы через интернет самыми невероятно удобными способами! Скачали фильм торрентом или купили лицензионный ДвД? Так и смотрите его на ПК или ТВ, зачем вам переносить файлы на телефон?! Ведь на айпоне есть свой, замечательный магазин, где вы итак можете все купить. Более того, вы можете легко переносить музыку на свой айпон (всего то нужно установить специальную программу которая пусть и плохо дружит с нормальной логикой, но зато реально работает) - и легко, всего в 20 действий делать себе любые рингтоны! Айпон это новые технологии! Именно поэтому его браузер сафари не поддерживает флеш - зачем? Ведь флеш в первую очередь создан для ПК и жрет так много энергии из (пусть и не очень вместительного - часов на 5 интенсивной работы, но зато суперкачественного) аккумулятора. И самое важное - уже в 7-й версии иоса мы добавили замечательные функции такие как фонарик! И конечно же, в айпоне есть и другие встроенные функции - это и будильник и калькулятор, и даже mp3 плеер. Айпон - это самая удобная в мире гарнитура (пусть и без радиотюнера - а зачем? ведь радио есть и в интернете. И вообще, если у вас нет интернета с собой, то зачем вы родились? вам даже айпон не поможет).
Меня зовут Вхора - и мой выбор айпон
На чуть чуть совсем скоро опять в работу с головой
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Вхора
Originally Posted by Вхора:
Ведь на айпоне есть свой, замечательный магазин, где вы итак можете все купить.
Святая наивнота , *итак все можете купить* .... вы покупаете то, что можно и за так иметь и крутить этим как вздумается , а вам разрешают только то что вы купили.
Айфонята как те розовые порося , че кинули им в корытце то и хавают и все это для заклания. По аналогии поросят потом сожрут , а вас сразу же хавают(ваше бабло), причем со вкусом и расстановочкой .
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 28.09.2013 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение