Re: Юмор
отец сейчас историю рассказал
необходимо ко дню энергетика сфотать работников на доску почета. в число этих избранных попал один сельский мужик, который со слов отца "имеет очень ограниченный словарный запас". сегодня мужика вылавливает начальник и говорит:
- надо фото. и что бы в белой рубашке с галстуком и в пиджаке.
- начальник, ты чего? я даже женился не в костюме, а тут из-за фотки напрягаться... не буду.
- ничё не знаю. будет фото - будет 13-я, не будет фото - не будет 13-ой...
- ченить придумаю
через пару часов появляется в конторе с фото. на фоте все честь по чести: нейтрально-светлый фон, мужик в белой рубашке с галстуком и в пиджаке. начальник интересуется
- как умудрился?
- пошел в магазин. купил готовый костюм на себя, зашел в редакцию районной газеты, там договорился сделать норм фото, переоделся там, сфотографировался, отдал 100 рублей, забрал фото. потом с чистой совестью вернулся в магазин где брал костюм и вернул костюм обратно со словами: "Жене не понравился"...
как итог: фото на доску почета имеется, 13-я гарантированна(и наверняка будет премия к празднику), районная газета на ровном месте +100 рублей, у всей конторы веселое настроение после прослушивания и пересказывания друг-другу этой истории.
только барыгам никакого плюса от этой истории нету...
|