Касательно эйплтв не вижу ничего страшного в необходимости доп. софта. У гугла тож самое.
Да вот только у яблокоф выбора нет , а у гугла любые капризы
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Не касаясь прямого сравнения самих прог , у яблока вроде как вариантов нет, а на ведре и без этого хромкаста вариантов такого сервиса - хоть жопой жуй, хоть сам создавай .
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
а зачем нужны варианты, если сам оригинальный софт удобен по самое не балуйся?)
Чтобы было можно сказать - смотрите, я не как все. Я оригинален и интересен. Я использую x а не y. Тема для печальных людей. Давай те дальше про юмор позязя
а зачем нужны варианты, если сам оригинальный софт удобен по самое не балуйся?)
При отсутствии вариантов с чем ты можешь сравнивать ?
Если не знать что на свете есть кровать , то да, можно всю жизнь на соломенном матраце спать и думать что он удобен по самое не балуйся .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nannaly
Originally Posted by Nannaly:
Да, давайте. Остановимся на мнении, что яблофоны и иже с ним говно и продолжим про йумор.
Согласен , поддерживаю .
Добавлено через 53 минуты
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
Есть продолжение
Я панда .
Last edited by Zulon; 27.09.2013 at 02:18.
Reason: Добавлено сообщение
При отсутствии вариантов с чем ты можешь сравнивать ?
Если не знать что на свете есть кровать , то да, можно всю жизнь на соломенном матраце спать и думать что он удобен по самое не балуйся .
а ты хоть раз спал на соломенном матраце? это конечно не перина, но и не ватная херота, солома прекрасна
Я панда .
баяны фантастической давности, и да, дружище, покажи мне сверхкомпатибилити от ведрофонов
воткни чтоли зарядку от самсунга в сони, а? или нет, сделай круче, пусть самсунг прочтёт формат сони или сожрёт соневскую карточку
Я купил сони, перетащил в него все из самсунга, включая и карточку, а самсунг выкинул нахер. И ваще все збс. И зарядка ок втыкается. Ты не шаришь в телефонах ни черта, чувак.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)