как владелец двух яблофонов смело заявляю, андроидовые рабы просто идиоты и от них только и слышно вопли про софт, обновления ведроида, новые модели ведроидофонов и прочий вайн
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
ни разу не видела, чтоб пользователь айфона с пеной у рта кому-то что-то доказывал.
просто видимо не хочется видеть ?
А оно вот оно, рядом >>>
Quote:
Originally Posted by Kany
Originally Posted by Kany:
как владелец двух яблофонов смело заявляю, андроидовые рабы просто идиоты и от них только и слышно вопли про софт, обновления ведроида, новые модели ведроидофонов и прочий вайн
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
а эти вот залезания в душу на тему а зачем ты купил себе айфон, ты что понтуешся, ты что не видиш что он столько не стоит - вот это все на полном серьезе как правило.
а эти вот залезания в душу на тему а зачем ты купил себе айфон, ты что понтуешся, ты что не видиш что он столько не стоит - вот это все на полном серьезе как правило.
Я панда .
Не надо все так серьезно воспринимать , я тут вообще кроме троллинга ни чего не вижу
я просто какую неделю уже трахаюсь с новым ноутом, рабочие программы ставлю. то одно не работает, то другое. уже в отчаянии, хочу чтобы просто включил и все работало без плясок. но под маком переводчики не работают, без вариантов.
А у меня нокия уже пару недель
Потому что новые девайсы имеют склонность через пару месяцев ломаться.
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
нет игор? но фуцкинг стеам? нет нон-МС проигрывателя?
охотно верю, чо
Ну когда-то 100 лет назад фреймворки и прочие радости само собой были установлены. Где-то глубоко в недрах системы и я о них вообще не вспоминаю.
И устанавливая 2ую, 5ую, цатую игру я точно не вспоминаю о подобных делах.
Проигрыватель MPC хоум синема, вместе с k-light паком идет.