Quote:
Originally Posted by второйраз
паимаешь... знать бы ещё ЧО искать!
я вот случайно пролетел под мостом как тока с****ил самолёт в аэропорту (а я туда почти сразу поехал

), а тут опа - надо 50 пролётов. Или после какой-то миссии стою у мотеля за городом, смарю на земле чот лежит, а тут опа, 50 каких-то бумажек. Или в пустыне чувачелло какой-то упоротый просит найти 50 обломков корабля. И чот мне кажется это лишь малая доля всего...
Ну там ещё с парашютом прыгать,ээ ну и ещё чёто,короче кому надо ачив выбить и всё.В целом я думаю ща добью сюжетку и пойду другие игры играть,может быть потом вернусь добить,хотя у меня такого ни с 1 игрой не было.Например рдр,где я не добил оставшиеся 3 квеста и прочую фигню,просто потому что куча игр и лень всем этим заниматься.
Добавлено через 1 минуту
Прошёл кстати этот киффлом,***** там предпоследний квест полтора часа у меня занял,это ужас)) Зато бабла поднимаешь нормально за эти мучения)
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Alkan
Ну вот и выполняй. Бабки финальная цель так? Если да то тот кто купил бабла - просрал игровой момент. Другое дело если там банки нада будет гриндить

500 заданий там обещают и будут добавлять всякое,например редактор какой-то.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xman9999
Ну вот, а я даже этого чувака не встречал, а ты мне тут спойлер устроил.Хотя про Нло слышал. Кстати, в интернете есть сайт на нлошном языке - интересно было бы узнать что там пишут

Да даст он,потом ещё надо будет кроме бумажек ядерные отходы искать.Это хрень как ракушки из сан андреас и голуби из гта 4,надо же как-то продлевать геймплей после прохождения сюжетки и доп квестов(а там часть как раз собери эти штуки,потому что дадут их после собирания).Но я не знаю я таким думаю заниматься не буду )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Фанбой какой то, хоть ссы в глаза - все божья роса.
Тебе уже все сказали,нет гнёт свою линию.