Quote:
Originally Posted by EvgMe
ну невменяемый ты, что здесь не понятного, ты посмотри что ты мне отвечаешь, я тебе одно, ты мне xyйню какую-то.
+ живёшь в розовых очках, у тебя всё хорошо, всё прекрасно, но на самом деле это не так, да... жить стало лучше, чем в ... чем когда? чем где? если сравнивать с 90-ыми РФ, то да, а если сравнивать с побеждённой нами Германией, то.... сам понимаешь. И дело не в людях, а во власти, у нас там коррупция пздц, и эта коррупция идёт сверху, сверху допускают, она и вниз спускается, а потом с этого низа приходят к власти.
Посмотри вот Сердюков сидит? Нет:), а почему? Потому что не миллионы наворовал, а миллиарды, сразу пропадают улики/свидетели/следователям сразу очень трудно распутать эти клубочки становиться

открывают громкие дела, но не сажают, отмазывают, заминают со временем всё забывается, Васильева сидит? Дома(!!!), ито:) ходит по бутикам гуляет - это типа арест...
Для примера, взять ту же Беларусь, у меня есть там знакомые, на любом предприятии, чуть беда какая, хоть небольшое расхождение по налогам директора в тюрьму и неепёт и не условно, а 10-15 лет. В начале 2000-ых в Полоцке была, так называемая братва, с поддержкой из Москвы, так вот, завели на них дело, через небольшой промежуток времени они исчезли, причём некоторых соседи видели, что их вывозили под руки, вывезли всех, тихо, без шума и навсегда, город вздохнул с облегчением, есть слухи что их в ближайший лес завезли, и оставили там - в земле, потому что больше их никто не видел.
Поэтому у них порядок, поэтому у них чисто и везде нормальные дороги, постоянные ремонты в городах памятников и зданий, дворцов и замков, ну нет нефти/газа, поэтому с/х развито, вся земля засеивается и убирается вовремя. у власти диктатор да, обслуживание в магазинах отвратительное - да, то же есть минусы, но на мой взгляд лучше такие минусы, чем как у нас.