Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 26.09.2013, 09:27
Re: А ВЫ за кого голосовали?
куда, кстати, абыра валговича дели? вован, не ты ли это?

Old 26.09.2013, 10:18
в собаку превратился
Old 26.09.2013, 18:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Vako:
Я не считаю америкосов виноватыми в том, что у нас во власти коррупция через край!!! Еще раз говорю - следи, cyчёнок, за словами, ненужно навязывать людям то, с чем они не согласны.
Проиграли идеологическую и мировозренческую войну в результате чего нам навязали определённые ценности и манеры поведения всеми доступными средствами. В результыте чего мы получили тот народ, в котором половина ворует, а другая половина жалуйтся на то, что первая половина ворует.
Очень хорошо, были организованны все эти события с митингами - больше людей стало разбираться в том, что такое политика\геополитика.
Если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой (с).

И раз уж ты такой патриот (не вижу в этом ничего плохого, если нет розовых очков (не твой случай)), то Россия пишется с двумя "с".
Originally Posted by EvgMe:
да кнопка западает

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 26.09.2013, 19:00
Hist's Avatar
Предводитель
если кнопка западает, то должно быть Россссия
с уважением логика
Old 26.09.2013, 19:22
Originally Posted by Hist:
с уважением логика
если следовать логике, там не кнопка ваще западает, а как минимум мозг.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 26.09.2013, 19:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
если следовать логике, там не кнопка ваще западает, а как минимум мозг.
э?

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Hist:
с уважением логика
Ну не специально я, не специально.
Вброс
http://svobodaslova.in.ua/news/read/23071

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 26.09.2013 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 19:58
конечно не специально, просто привык уже

Добавлено через 19 секунд
как-то даже на 50р не тянет

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 26.09.2013 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 20:00
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by X e K c:
как-то даже на 50р не тянет
Более того, у меня даже на новую клаву денег не хватает. Приходится пользоваться вот этой

Красиво, не правда ли?
Old 26.09.2013, 22:40
э?
ну невменяемый ты, что здесь не понятного, ты посмотри что ты мне отвечаешь, я тебе одно, ты мне xyйню какую-то.
+ живёшь в розовых очках, у тебя всё хорошо, всё прекрасно, но на самом деле это не так, да... жить стало лучше, чем в ... чем когда? чем где? если сравнивать с 90-ыми РФ, то да, а если сравнивать с побеждённой нами Германией, то.... сам понимаешь. И дело не в людях, а во власти, у нас там коррупция пздц, и эта коррупция идёт сверху, сверху допускают, она и вниз спускается, а потом с этого низа приходят к власти.

Посмотри вот Сердюков сидит? Нет:), а почему? Потому что не миллионы наворовал, а миллиарды, сразу пропадают улики/свидетели/следователям сразу очень трудно распутать эти клубочки становиться открывают громкие дела, но не сажают, отмазывают, заминают со временем всё забывается, Васильева сидит? Дома(!!!), ито:) ходит по бутикам гуляет - это типа арест...

Для примера, взять ту же Беларусь, у меня есть там знакомые, на любом предприятии, чуть беда какая, хоть небольшое расхождение по налогам директора в тюрьму и неепёт и не условно, а 10-15 лет. В начале 2000-ых в Полоцке была, так называемая братва, с поддержкой из Москвы, так вот, завели на них дело, через небольшой промежуток времени они исчезли, причём некоторых соседи видели, что их вывозили под руки, вывезли всех, тихо, без шума и навсегда, город вздохнул с облегчением, есть слухи что их в ближайший лес завезли, и оставили там - в земле, потому что больше их никто не видел.
Поэтому у них порядок, поэтому у них чисто и везде нормальные дороги, постоянные ремонты в городах памятников и зданий, дворцов и замков, ну нет нефти/газа, поэтому с/х развито, вся земля засеивается и убирается вовремя. у власти диктатор да, обслуживание в магазинах отвратительное - да, то же есть минусы, но на мой взгляд лучше такие минусы, чем как у нас.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 26.09.2013, 23:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
И дело не в людях, а во власти,
Во власти те же самые люди
Проиграли идеологическую и мировозренческую войну в результате чего нам навязали определённые ценности и манеры поведения всеми доступными средствами. В результыте чего мы получили тот народ, в котором половина ворует, а другая половина жалуйтся на то, что первая половина ворует.
Далее
+ живёшь в розовых очках, у тебя всё хорошо, всё прекрасно, но на самом деле это не так, да... жить стало лучше, чем в ... чем когда? чем где
Ты о чём? Больше конкретных моих высказываний приведи.

Добавлено через 7 минут
а если сравнивать с побеждённой нами Германией, то
Германия более финансово независимая страна, чем мы. Неуместное сравнение. На предыдущих страниках описывал.

и эта коррупция идёт сверху, сверху допускают, она и вниз спускается, а потом с этого низа приходят к власти.
Как раз таки наоборот. Проигрываешь идеологию>>меняешь ценности = люди с такой идеологией приходжят к власти и воруют. Власть это и есть народ.

Посмотри вот Сердюков сидит? Нет:), а почему? Потому что не миллионы наворовал, а миллиарды, сразу пропадают улики/свидетели/следователям сразу очень трудно распутать эти клубочки становиться открывают громкие дела, но не сажают, отмазывают, заминают со временем всё забывается, Васильева сидит? Дома(!!!), ито:) ходит по бутикам гуляет - это типа арест...
Докажут вину - посадят. А вообще, посмотри статистику посадок чиновников за прошедшие 2 года. Если такими же темпами заводить на них дела, то работать в аппарате некому будет потому, что это не власть такая, это народ такой. И нам нужно меняться.

Для примера, взять ту же Беларусь, у меня есть там знакомые, на любом предприятии, чуть беда какая, хоть небольшое расхождение по налогам директора в тюрьму и неепёт и не условно, а 10-15 лет. В начале 2000-ых в Полоцке была, так называемая братва, с поддержкой из Москвы, так вот, завели на них дело, через небольшой промежуток времени они исчезли, причём некоторых соседи видели, что их вывозили под руки, вывезли всех, тихо, без шума и навсегда, город вздохнул с облегчением, есть слухи что их в ближайший лес завезли, и оставили там - в земле, потому что больше их никто не видел.
Поэтому у них порядок, поэтому у них чисто и везде нормальные дороги, постоянные ремонты в городах памятников и зданий, дворцов и замков, ну нет нефти/газа, поэтому с/х развито, вся земля засеивается и убирается вовремя. у власти диктатор да, обслуживание в магазинах отвратительное - да, то же есть минусы, но на мой взгляд лучше такие минусы, чем как у нас.
Открою тебе секрет - у нас союзное государство и ты, как и любой другой россиянин, можешь в любой момент туда переехать жить. Что, не переезжают туда? Обьяснить почему? Или ты снимешь сам розовые очки?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 27.09.2013 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2013, 00:31
Originally Posted by X e K c:
куда, кстати, абыра валговича дели? вован, не ты ли это?
Черт подери, год или больше тут не было меня. Зашел сегодня проверкой всего списка из браузера затестить как там ведет себя обрыв кабеля меж Данией и Швецией. А тут смотрю тема жива. Нажимаю на последнюю страницу, и в первом же посте вижу свой ник. Всем здрасьте, времени нет, арбайтен по-стахановски.
Old 27.09.2013, 02:25
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
если сравнивать с побеждённой нами Германией
Германию победила совсем другая страна... если уж на то пошло. Меня всегда бесило, когда люди развалившие и ненавидящие СССР примазываются к его победам.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 27.09.2013, 04:29
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Абыр Валгович:
и в первом же посте вижу свой ник.
так мы тебя каждый день вспоминаем
Old 27.09.2013, 04:55
Только у нас наверное до сих пор пылает пукан про войну с Германией
Old 27.09.2013, 08:10
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
а ты предлагаешь забыть?

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 27.09.2013, 10:08
люди с такой идеологией приходжят к власти и воруют. Власть это и есть народ.
ну за что же ты так про володю и едро?

Old 27.09.2013, 12:24
Originally Posted by MrBrut:
Германию победила совсем другая страна... если уж на то пошло. Меня всегда бесило, когда люди развалившие и ненавидящие СССР примазываются к его победам.
Согласен, неправ, но и при ссср в Германии уровень жизни был лучше, любой военный хотел попаст туда(военные городки), а те кто попал, приезжали богатыми с несколькими машинами, мебелью, импортными телевизорами, видеомагнитофонами итд, а в ссср этого и впомине у семей военных небыло....
Old 27.09.2013, 14:16
Originally Posted by Buru:
а ты предлагаешь забыть?
я ничего не предлагаю, но сравнить что думают и как себя ведут Русские и Немцы по этому поводу вывод очевиден
У всего мира пропаганда анти-гитлеровская и все верещят что он был тираном и убийцей, а Сталин душечка и победитель по жизни
Всем бы нашим современным политикам такое рвение и действие как у Гитлера цены бы им не было, только языка треплют и бюджет пилят
он по крайне мере выступал за народ и продвижение своей нации и успешно продвигал свои планы
А у нас щас что? Кому интересна политика России и продвижение Русских, всем бы денег и побольше, хотя и времена разные были конечно сравнивать не очень логично
Old 27.09.2013, 15:18
Originally Posted by Теллур:
я ничего не предлагаю, но сравнить что думают и как себя ведут Русские и Немцы по этому поводу вывод очевиден
У всего мира пропаганда анти-гитлеровская и все верещят что он был тираном и убийцей, а Сталин душечка и победитель по жизни
Всем бы нашим современным политикам такое рвение и действие как у Гитлера цены бы им не было, только языка треплют и бюджет пилят
он по крайне мере выступал за народ и продвижение своей нации и успешно продвигал свои планы
А у нас щас что? Кому интересна политика России и продвижение Русских, всем бы денег и побольше, хотя и времена разные были конечно сравнивать не очень логично
Глупости, в мире сталина считают таким же тираном, как и гитлера, только гитлера еще в добавок и ненормальным. Сейчас к тому же даже в российских учебниках упоминают ВОВ не как война советского народа с фашизмом, а борьба коммунизма с фашизмом.... В иностранных учебниках побеждают в этой войне страны европы и США....
Old 27.09.2013, 15:51
Да я про учебники и не говорил,мысль другая была
У каждого свое мнение на этот счет конечно
Old 27.09.2013, 16:46
Hist's Avatar
Предводитель
сталин кровавый тиран поедающий младенцев, а гитлер норм, он свою нацию просто любил да
Old 27.09.2013, 16:58
Hist's Avatar
Предводитель
какая телка?
отсыпь, бро
Old 27.09.2013, 17:08
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Теллур:
мысль была
ого, часто такое у тебя бывает?
Old 27.09.2013, 17:51
Originally Posted by Nimfa:
ого, часто такое у тебя бывает?
Ну у тебя их вообще не бывает, это не удивительно...
Иди лучше с туалетным поужинай в элитной шашлычке
Old 27.09.2013, 17:53
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Абыр Валгович:
Черт подери, год или больше тут не было меня. Зашел сегодня проверкой всего списка из браузера затестить как там ведет себя обрыв кабеля меж Данией и Швецией. А тут смотрю тема жива. Нажимаю на последнюю страницу, и в первом же посте вижу свой ник. Всем здрасьте, времени нет, арбайтен по-стахановски.

Красиво, не правда ли?
Posting Rules