Quote:
Originally Posted by #Golem#
Мое виденье такое.
Когда поставили ГОД пак шланга норм позадротил и стал топ паком(но не за счет скила, а тупо лвла).
Дальше не читал.
Ты вообще адекватный? О каком скилле может идти речь в дейли ГОДа? 7 персонажей спамят одни и теже 3-5 кнопок по кд и реагируют всего-лишь на 1-2 скилла команды-оппонента (и то далеко не сразу стали). Просто группа людей научившаяся нормальной коммуникации внутри команды - оверскилл на фоне других.
Понятие скилл в таких играх скатывается до банальной логики и очевидных решений в использовании скиллов, и уж на фоне адекватности действий ты сильно выделяешься со своими гайдами о крите крита

На старте каких-либо патчей с бустом каплевла или новых серверов - ценится в первую очередь тупое мободрочево, у меня очень сильно пригорает с имбицилов-чсвшников, которые считают себя оверскилловыми ребятами (но не могут аргументировать свою точку зрению) которые не тащат из-за банальной иронии судьбы - лень/нежелание задротить/отсутствие времени на это.
Блять, это не та игра в которой тащат только по скиллу, тут куда большую роль играет задротство/донат/радары/боты и т.д. и т.п.
Просто butthurt с такой логики
update
Просто ценность доминации именно пака - достаточно маленькая и легко добивается (при возможности и желании).
Просто - подоминировали, позабивали, все, the end, конец! Но нет! Я же о***нный парень который бы ебал всех и вся в любое время и в любом месте, а тут я не тащу просто из-за лоу-скилл задротов которые только и делают, что, черт их побери, задротят!