Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 26.09.2013, 01:07
Re: Airin чатик.
Originally Posted by toxik:
я,шадик,яетсамое(если не бухой),саинтева, багира - вот те люди которые тебя будут возить по полу олимпа))) а ты поджав свою куриную клоаку будешь бегать от них и шкерить))))) а взять еще голема, да и еще дохрена народа в клане кто тебя отьялозит нагибатор куев)))))
МУХАХАХАХАХАХХАХА,Я ЩАС ПОД СТОЛОМ,Я ЭТСАМОЕ УЖЕ КУЕВУ ТУЧУ РАЗ МНЕ СЛИЛСЯ.ОКЕЙ ТЫ ГОВОРИШЬ У ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ С КП ЭПИКОМ,ТОТ ЖЕ ТОКСА НЕ ЛЕТАЕТ КОГДА ЛЕТАЕТ ШОДОКО,ОДИН же шмот на 2их, багира хз 1 раз вйграл по дпсу и то лфы+мка,притом что я этого даже не юзаю на танков, твоему танку даже благ тарас не помогает,про винчестера молчу там нет скила игры за данный клас,не в обиду венику,но там я убиваюсь об себя тупорефлектами,там без вариантов,и есть блек который норм танк в его классе нет норм скилов,как у ост проф у танков,так что гф!

Old 26.09.2013, 01:08
Голем причина моего забивания была не в области ла2 и фарма денег... В реале я мозгами зарабатываю и мне хватает... В игру возвращаться не планирую... Все ваши прогнозы насчет того, что вы докачивались и т.д. имеют маленькое допущение, вы развиваетесь, Д стоит на месте.. если вы думаете, что я бы допустил такое, вы ошибаетесь.. Максимум что было бы.. Это я подпустил бы вас максимально близко к победе, чтобы был интерес у обоих сторон и потом снова увеличил отрыв.. Это политика, чтобы игра на сервере была интересная и некоторое подобие двусайда...
Old 26.09.2013, 01:08
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Она тебя писдит еще с ноября прошлого года, кому ты заливаешь? И шмот у тебя гораздо круче, чем у нее. Она берет у Голема только верх и низ. Из блес цацок только ака и тарас. Да и без всего этого она тебя убивала в этих хрониках.

Ты кривожопое дно, так что иди боть дальше на +10 пвп сет - и то тебе не поможет
лалка ты ничего не зная про олимп, чет мычишь

Old 26.09.2013, 01:09
Авен, и я тебя быстро убиваю в любом шмоте
Old 26.09.2013, 01:09
А можно поинтересоваться за что?
да тебя даже баба орк не навидит с титулом бегает про тебя^^

Old 26.09.2013, 01:11
Originally Posted by shangrii:
Максимум что было бы.. Это я подпустил бы вас максимально близко к победе, чтобы был интерес у обоих сторон и потом снова увеличил отрыв.. Это политика, чтобы игра на сервере была интересная и некоторое подобие двусайда...
Сейчас не те времена, зачем ту сайд если будут межсерверные?Лучше делать болото как инстинк, посадить на руну союзников и показывать скил на МО.
Old 26.09.2013, 01:12
Originally Posted by MidnightDancer:
Авен, и я тебя быстро убиваю в любом шмоте
на прямой арене с тобой тяжело и как не крути,но помнишь бой когда я тебя отбегал почти и продул на 1 ка хдпса и то что ты сняла барабан)))ну это пока,грядет эпизодин и будет опять старый добрый маг уд +100% ))

и да еще что хочу сказать,моя специализация состоит на победах над мили классов,а не классах в робе

Old 26.09.2013, 01:12
Originally Posted by TryAvengard:
лалка ты ничего не зная про олимп, чет мычишь
Что из того что я написал, неправда?

И да, иди боть, бомжара кривожопая
Old 26.09.2013, 01:13
сейчас да, но с введением меж серверных концепция развития поменялась бы.. поэтому все рассуждения о прошлом идут с позиции статики, когда процессы динамические... Но я рад, что мне это больше не интересно и играми я переболел.....
Old 26.09.2013, 01:15
МУХАХАХАХАХАХХАХА,Я ЩАС ПОД СТОЛОМ,Я ЭТСАМОЕ УЖЕ КУЕВУ ТУЧУ РАЗ МНЕ СЛИЛСЯ.ОКЕЙ ТЫ ГОВОРИШЬ У ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ С КП ЭПИКОМ,ТОТ ЖЕ ТОКСА НЕ ЛЕТАЕТ КОГДА ЛЕТАЕТ ШОДОКО,ОДИН же шмот на 2их, багира хз 1 раз вйграл по дпсу и то лфы+мка,притом что я этого даже не юзаю на танков, твоему танку даже благ тарас не помогает,про винчестера молчу там нет скила игры за данный клас,не в обиду венику,но там я убиваюсь об себя тупорефлектами,там без вариантов,и есть блек который норм танк в его классе нет норм скилов,как у ост проф у танков,так что гф!
не под столом, а под курятником) последнее время яетсамое очень очень пьяный приходит) трезвый он тебя в сухую дрюкал)))), а что тут плохого что токса летает тогда, шадоко тогда - эфект тот же ты получаешь песты. в итоге ты получаешь песты и лепишь отмазы, я бижу не одел, кританул, я там короче жопу почесал и тд

Old 26.09.2013, 01:16
на прямой арене с тобой тяжело и как не крути,но помнишь бой когда я тебя отбегал почти и продул на 1 ка хдпса и то что ты сняла барабан)))ну это пока,грядет эпизодин и будет опять старый добрый маг уд +100% ))

и да еще что хочу сказать,моя специализация состоит на победах над мили классов,а не классах в робе
ты вспоминаешь то, что было тысячу лет назад. факт остается фактом. ни одного поражения тебе.
Old 26.09.2013, 01:16
Да нихуя бы Шангри не сделал - уже на тот момент масс пвп на ивентах Д проигрывали.

Мб у него что-то получилось бы только в июне-июле этого года, по понятным причинам. А до этого-SASAI

/Summon PoVod
Old 26.09.2013, 01:18
Originally Posted by #Golem#:
Мое виденье такое.
Когда поставили ГОД пак шланга норм позадротил и стал топ паком(но не за счет скила, а тупо лвла).
Дальше не читал.
Ты вообще адекватный? О каком скилле может идти речь в дейли ГОДа? 7 персонажей спамят одни и теже 3-5 кнопок по кд и реагируют всего-лишь на 1-2 скилла команды-оппонента (и то далеко не сразу стали). Просто группа людей научившаяся нормальной коммуникации внутри команды - оверскилл на фоне других.
Понятие скилл в таких играх скатывается до банальной логики и очевидных решений в использовании скиллов, и уж на фоне адекватности действий ты сильно выделяешься со своими гайдами о крите крита
На старте каких-либо патчей с бустом каплевла или новых серверов - ценится в первую очередь тупое мободрочево, у меня очень сильно пригорает с имбицилов-чсвшников, которые считают себя оверскилловыми ребятами (но не могут аргументировать свою точку зрению) которые не тащат из-за банальной иронии судьбы - лень/нежелание задротить/отсутствие времени на это.
Блять, это не та игра в которой тащат только по скиллу, тут куда большую роль играет задротство/донат/радары/боты и т.д. и т.п.

Просто butthurt с такой логики
update
Просто ценность доминации именно пака - достаточно маленькая и легко добивается (при возможности и желании).
Просто - подоминировали, позабивали, все, the end, конец! Но нет! Я же о***нный парень который бы ебал всех и вся в любое время и в любом месте, а тут я не тащу просто из-за лоу-скилл задротов которые только и делают, что, черт их побери, задротят!
Last edited by MohoreX_renamed_677031_10042021; 26.09.2013 at 01:24. Reason: update
Old 26.09.2013, 01:20
не под столом, а под курятником) последнее время яетсамое очень очень пьяный приходит) трезвый он тебя в сухую дрюкал)))), а что тут плохого что токса летает тогда, шадоко тогда - эфект тот же ты получаешь песты. в итоге ты получаешь песты и лепишь отмазы, я бижу не одел, кританул, я там короче жопу почесал и тд
он че уже 4-5месяцев пьяный ходит на олимп? норм отмаза))) у вас 1 шмот на 2их, и читай пред страницу,про проф роб!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Да нихуя бы Шангри не сделал - уже на тот момент масс пвп на ивентах Д проигрывали.

Мб у него что-то получилось бы только в июне-июле этого года, по понятным причинам. А до этого-SASAI
ахаах,проигрывали ага,во сне))) даже когда руну перекастовывали проблем не было,так же как и на аден мы вселялись)))

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 26.09.2013 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 01:21
он че уже 4-5месяцев пьяный ходит на олимп? норм отмаза))) у вас 1 шмот на 2их, и читай пред страницу,про проф роб!
у нас не один шмот на двоих, у меня были победы и в своем шмоте как бы) у меня +8 сет у него +8 сет какая разница? тебе от этого легче не будет)
и че ты ****ишь про 4-5 месяцев, если я видел месяц назад или два не помню точно как он у тебя выигрывал. а три месяца назад я на нем летал и выигрывал у тебя.
а так последний месяц два - он приходит таким

Old 26.09.2013, 01:22
ахаах,проигрывали ага,во сне))) даже когда руну перекастовывали проблем не было,так же как и на аден мы вселялись)))
Быстрей иди в МОС, аденка стынет
Old 26.09.2013, 01:23
ты вспоминаешь то, что было тысячу лет назад. факт остается фактом. ни одного поражения тебе.
я все написал про класс с робами и не надо передергивать в другео русло,ты в ходишь пока что в 10% Р состова,если бы я хотел бы норм тащить хилов,то давно бы вставил 2 са на хаст,делал бы пвп лайт сет и так же взял урон умениями с на мощность, но я и так стараюсь не давать хилам скучать и таких номр хилов как эклерка на открытой арене я задавил)

Old 26.09.2013, 01:24
а че авен? авен епет 90% состава Р на данный момент
ты со мной рестор не успеваешь юзать, дохнешь раньше

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 26.09.2013, 01:27
у нас не один шмот на двоих, у меня были победы и в своем шмоте как бы) у меня +8 сет у него +8 сет какая разница? тебе от этого легче не будет)
и че ты ****ишь про 4-5 месяцев, если я видел месяц назад или два не помню точно как он у тебя выигрывал. а три месяца назад я на нем летал и выигрывал у тебя.
а так последний месяц два - он приходит таким
ты выигрывал??? даже когда ты сидел на нем ты даже отбегать меня не мог,ты тупо проиграл на олимпе с кол-вом 0 хр что ты лечишь то мне щас

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
ты со мной рестор не успеваешь юзать, дохнешь раньше
когда я вижу что ничего уже не сделать и еще на открытой арене и с твоим бустом аля квазара ,то смысла от рестора нету как бы!

Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 26.09.2013 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
я все написал про класс с робами и не надо передергивать в другео русло,ты в ходишь пока что в 10% Р состова,если бы я хотел бы норм тащить хилов,то давно бы вставил 2 са на хаст,делал бы пвп лайт сет и так же взял урон умениями с на мощность, но я и так стараюсь не давать хилам скучать и таких номр хилов как эклерка на открытой арене я задавил)
ты выигрывал??? даже когда ты сидел на нем ты даже отбегать меня не мог,ты тупо проиграл на олимпе с кол-вом 0 хр что ты лечишь то мне щас
я тебя им выигрывал.

зы: БАБА С ГОЛОСОМ ДЖИГУРДЫ ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ НАВИДИШЬ?????

Old 26.09.2013, 01:30
ты мне перед каждыми хрониками пишешь, что ТОЧНО будешь меня нагибать. уже год как не можешь
и хватит отмазок. ну проигрываешь - признай. лучше скажи, какая я умничка
ну да я не знал что глубокое так сильно поднимут и еще время норм дадут,для меня главное в первую очередь тащить конкурента или из своего класса.а ост не важно)

Old 26.09.2013, 01:31
когда я вижу что ничего уже не сделать и еще на открытой арене и с твоим бустом аля квазара ,то смысла от рестора нету как бы!
квазара? лол?) мб у мну еше блесс цацки есть?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 26.09.2013, 01:32
я тебя им выигрывал.

зы: БАБА С ГОЛОСОМ ДЖИГУРДЫ ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ НАВИДИШЬ?????
скринец есть?))) ахзахахха) ок ты выигрывал а потом бац как то даже упал и я видел что ты делаешь ошибки за танка, а яэтсамое таких не делал, я узнаю по подчерку фармера олимпа

Old 26.09.2013, 01:32
ну да я не знал что глубокое так сильно поднимут и еще время норм дадут,для меня главное в первую очередь тащить конкурента или из своего класса.а ост не важно)
вот так бы сразу
Posting Rules