"Svarga
Я не е6у кому был адресован тот пост Таргета, что ты цитировал - мы оба с Лукасом писали про те времена, когда ты влез со своей диванной аналитикой "из Садов Бытия"
Так что твое цитирование Таргета я принял в том числе и на свой счет - и нассал тебе в глазницы как итог
так посмотри, точнее сразу надо было посмотреть что бы не попасть так глупо в просак. А что за тупость про сады и какую то диванную аналитику и вообще причем тут аналитика?( Я увидел что алари в очередной раз поймали на балабольстве, что и отметил. Какая разница пинал я тогда р, д, дф или просто мобов. Я в отличии от любителей наступать на грабли не гнушаюсь чужим опытом и знаниями. Как итог ты рассказал о своей дивной фантазии, ты далеко не всегда признаешь неправоту, проще на быдло агр перейти и какие то голубоватые замашки показать
п.с.: тьфу на вас, очередной энурезник нашелся
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Был момент когда пришлось всех кикать чтобы сами докачивались без варов, остались токо сильные 3 пака терор,повод и брейн.
Кого там кикали? Не неси шляпу, кто хотел тот мог остаться в клане. К слову, тогда было довольно весело играть и вместо того, чтобы еб_ашиться с Д, приходилось также устраивать ПВП с антагами из Р. Маразм полнейший
Кого там кикали? Не неси шляпу, кто хотел тот мог остаться в клане. К слову, тогда было довольно весело играть и вместо того, чтобы еб_ашиться с Д, приходилось также устраивать ПВП с антагами из Р. Маразм полнейший
Помню как отпиз дили пак миси за спот на феях хДДД
Да там и сварга, и ерендил(кто это?), и какой-то спецкор-бомж и хз еще сколько нонфакторов изъяснялись также, или почти также
а ты как обычно подтверждаешь свою репутацию лжеца. А еще ведешь себя как нытик: *аааа....мама...... я делал также, почему меня наказали а их нет((( А петька ваще в носу ковырялся....*
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
свои педо мечты оставь при себе
то не мои, а ваши общие ))))
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
да ты что, а по мне так надо и сам то чо влез тогда. Или ты типо такой особенный.
Обидели мальчонку?
Не обращай внимания на этого бомжонка, а то он тебе сейчас откроет глаза и расскажет, как было при Элвине и при Маркизе
не капли нытик
неочемышь я даже малейшего поползновения к этому не делал и не собирался, у тебя видимо горячка, потому и пишешь бред
Quote:
Originally Posted by RightClickToWin
Originally Posted by RightClickToWin:
Особенный.
1:0
ты ошибаешься, это твое чисто субъективное мнение 1:1, а если учитывать предыдущий косяк 1:2