|
|
Re: Airin чатик.
Quote:
Originally Posted by RightClickToWin
тебя на 4гейме забанили? что за рейдж?)
Та еще в понедельник ) Банят-то меня там периодически, но сейчас - это просто писдец. Долбоебов из Д и их подсосов, которые там треш устроили с высерами по поводу родителей и т.д., он не банил, а мне ска кинул бан до 25 вот за что:
Quote:
Originally Posted by withdkd
Вы нарушили правила на Форум 4GAME.
Причиной нарушения стало: Распространение ложной информации
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p12497161
Quote:
Что касается товарищей из Д - своими постами тут и оскорблениями родителей они в который раз показывают свой интеллектуальный уровень.
ЗЫ И что, вам приятно находиться/идти в клан с такими упырями?
- - - Добавлено - - -
Quote:
Originally Posted by AngelDF
ErendiL, WRX32 это те люди/чепушилы с которыми нельзя разговаривать культурно, они понимают только быдлячий язык, и если мама меня учила быть культурной и вежливой девушкой в обществе, то папа учил меня как давать отпор быдложопымнаркомразям которые, как правило никогда не признают себя таковыми. И моя ненависть будет к таким настолько сильна, насколько они ее заслуживают. И если они думали, что услышав их хамство в свою сторону, я пойду рыдать в подушку, то они очень круто ошибались, так как не смотря на то что я девушка, я вполне могу постоять за себя.
на тебе тарелку с дыркой, она теперь твоя.... и не садись за общий стол.... петяпетяпетушок
- - - Добавлено - - -
Понимаешь, администрация банит и удаляет только те посты, которые им удобны, например мой пост, когда то написанный, со словом из четырех букв, которое обозначает собака женского рода, а оно заметь литературное слово, пост был удален.
А вот эти нет. Может быть админ один из них?
Он не будет банить их, т.к. он сам в Дистрах сейчас
С наилучшими пожеланиями,
Форум 4GAME
|