голимый камень лицо рамсов, чидорька их совесть вороватая, санер продавец бота, такса их язык лысый, экси и стку безрукие руки , блин кто ж там печень, жопа итд .... надо подумать
пруф чего:? того что ты дно на олимпе? или того что дистры щас мидл клан?
Дистры мидл клан это поправимо, вопрос только в руководстве.. Это раз... Во-вторых в рамсах сейчас половина дистров из того времени когда я играл.. В третьих если ты реально считаешь олимп показателем, который не входил в сферу моих личных интересов, то ты ебанько :D
Дистры мидл клан это вопрос попровимый, вопрос только в руководстве.. Это раз... Во-вторых в рамсах сейчас половина дистров из того времени когда я играл.. В третьих если ты реально считаешь олимп показателем, который не входил в сферу моих личных интересов, то ты ебанько :D
хм, ты ток что сам подтвердил все то что я написал выше про тебя и дистров, вывод? ты лах опущенный
Урок номер один, сначала думай, потом пиши, но видимо ты пропустил его в школе... вот теперь непонятные лулзы.... Прекращай употреблять тяжелые наркотики сходи в родную школу, упади челом в ноги к учителям и сообщи им, что наконец-то ты готов воспринимать знания, а не быть просто говорящим овощем..
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by noname537
Originally Posted by noname537:
Я думал ты сдох шланг, забери у бомы клан, пусть пи3дует мос фармить
Я не сдох, я просто отошел в лучший мир.
Last edited by shangrii_renamed_1074317_03092020; 25.09.2013 at 23:35.
Reason: Добавлено сообщение