У Авена мобов отжимали в перекрестке, и у него забомбило )
Нас 6 тел было, в 1 хила и я на суме ) Сначала покарали их вместе с бомжами треском, сосурити, сваргой, дедбарби, карявой и каким-то танком.
Потом танк сагрил мобов и убежал за торговцем. Прибегают эти бомжи с кадмуса еще раз, ну и положили нас кое-как - танк под мобами и я, когда менялся с дуала на мейн был отпизжен
не у меня не бомбит,там таких как ... хз видел как дело было стали подходить к вам кадмусы,вы сразу бац побежали со спота вниз,а они за вами)))
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Зачитал фогей, оказывается будучи в дфе я сливал инфу о всех делах логосте
Еще я узнал что я всегда был балаболом и разводилой, очернял добрых и правильных людей
А еще что моя рыжая шуба до сих пор время от времени выскакивает в темках
Тоска тоска
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
по лайкам твоя шкура всасала моим девсвтенным усикам
Пруф или балабол!
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Зачитал фогей, оказывается будучи в дфе я сливал инфу о всех делах логосте
Еще я узнал что я всегда был балаболом и разводилой, очернял добрых и правильных людей
А еще что моя рыжая шуба до сих пор время от времени выскакивает в темках