Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 26.09.2013, 00:53
Re: Airin чатик.
Originally Posted by shangrii:
кто тащит на осадах, кто лагает.. я прекрасно представлял
Когда ты еще не ушел, мы вас на кампаниях уже писдили
Old 26.09.2013, 00:54
Ага лето длинною в год)) послушай если бы я остался играть поверь мне.)) всю тему с вашим потенциалом и на что способны ваши паки,какой онлайн, сколько народу, кто тащит на осадах, кто лагает.. я прекрасно представлял.... Сейчас просто поверь мне, не затащили бы вы))) Но сейчас это полемика и я не хочу вступать в спор, который ничем не закончится..
вспомнила бабка как девкой была) да так же ушел бы на рпг, поджав хвост

Old 26.09.2013, 00:54
а че авен? авен епет 90% состава Р на данный момент

Old 26.09.2013, 00:55
Originally Posted by TryAvengard:
Как минимум 3 человека из моего пака епут тебя и 99%(если не 100) олимпа, и что?
Old 26.09.2013, 00:57
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Как минимум 3 человек из моего пака епут тебя
миднайт и голем с которыми шанс всегда есть? и которых 1 шмот на 2х ок бро дай мне благ цацки и посмотрим!)

Ага лето длинною в год)) послушай если бы я остался играть поверь мне.)) всю тему с вашим потенциалом и на что способны ваши паки,какой онлайн, сколько народу, кто тащит на осадах, кто лагает.. я прекрасно представлял.... Сейчас просто поверь мне, не затащили бы вы))) Но сейчас это полемика и я не хочу вступать в спор, который ничем не закончится..
Блять, что это за праздник скобочек и многоточий? Ты или вконтакте пересидел или это фейк (а я бы так и подумал, если бы не даты и ники)
а че авен? авен сосет у 90% состава Р на данный момент

миднайт и голем с которыми шанс всегда есть? и которых 1 шмот на 2х ок бро дай мне благ цацки и посмотрим!)
Тебя Миднайт убивает уже напротяжении хреновой тучи времени, о чем ты?
Old 26.09.2013, 00:58
Originally Posted by toxik:
вспомнила бабка как девкой была) да так же ушел бы на рпг, поджав хвост
поверь мне, причина моего ухода была не в Р.. а в целом в том, что на ла2 я потратил много времени и устал...
Что ты подразумеваеш под словом ебеш?) 150к+ хп на олимпе и 2 рефлекта? Или умение не дать рестор в целку? В дейли тебя ваще не видно, видимо ботиш
Орешек_renamed_829679_02022020's Avatar
Гигант мысли
Такса))) ты явно на Брюса не похож

Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают сволочи ушастые....
я,шадик,яетсамое(если не бухой),саинтева, багира - вот те люди которые тебя будут возить по полу олимпа))) а ты поджав свою куриную клоаку будешь бегать от них и шкерить))))) а взять еще голема, миднайт,ЛАСТ ЛЕГЕНДУ,винчестера,вайтблека да и еще дохрена народа в клане кто тебя отьялозит нагибатор куев)))))

Old 26.09.2013, 01:00
Originally Posted by MohoreX:
Блять, что это за праздник скобочек и многоточий? Ты или вконтакте пересидел или это фейк (а я бы так и подумал, если бы не даты и ники)
Леша я просто стал, сдержаннее, добрее и восстановил нервную систему. На тему фейка, Вадим уже в аське спрашивал. А акк не старый, я от него почту не помню.. я когда забил я рандомные пароли везде поставил и все...
Originally Posted by Орешек:
Такса))) ты явно на Брюса не похож
николайсен отдай телефон жене, хватит под подушкой на гохе сидеть

Originally Posted by ДжорджЛукас:
Тебя Миднайт убивает уже напротяжении хреновой тучи времени, о чем ты?
ну с ней есть шанс выйграть норм откайтить без косяков и т.д ну да там пвп сет голема благ цацки это и это делает свое дело, у меня таких нет вот и результат поэтому и я говорю что тащу 90% Р клан, в 10 % ост ходит и твоя хилка со шмотом голема!)

Леша я просто стал, сдержаннее, добрее и восстановил нервную систему. На тему фейка, Вадим уже в аське спрашивал. А акк не старый, я от него почту не помню.. я когда забил я рандомные пароли везде поставил и все...
карпова пересмотрел чтоли?))))

Old 26.09.2013, 01:01
Гигант мысли
а че говорить вон у экзи и у стку тоже шмот один на 2х пуха +11 и оба две сраные булки заливные

Old 26.09.2013, 01:02
я,шадик,яетсамое(если не бухой),саинтева, багира - вот те люди которые тебя будут возить по полу олимпа))) а ты поджав свою куриную клоаку будешь бегать от них и шкерить))))) а взять еще голема, да и еще дохрена народа в клане кто тебя отьялозит нагибатор куев)))))
Тось да дайты начинке для шаурмы покукарекать

Game over 99/99/80/80
а че говорить вон у экзи и у стку тоже шмот один на 2х пуха +11 и оба две сраные булки заливные
ну такой мачомен как ты - гроза межсерверного олимпа, в шмоте бомы))) без него вообще лалка))))))) а еще пвп туника крузификса

Мое виденье такое.
Когда поставили ГОД пак шланга норм позадротил и стал топ паком(но не за счет скила, а тупо лвла).Был момент когда пришлось всех кикать чтобы сами докачивались без варов, остались токо сильные 3 пака терор,повод и брейн.Конечно дистры давили нас в орбисе, еще шон свалил на др сервер подкосив тем самым клан.Когда шланг уходил его пак был 99 и беча тоже, я тогда был 97(и то это для Р считалось норм) вся остальная масса была дай бог 95+.Когда беча стал КЛом было тяжело, но уже стали появляться 99 в Р.Ну и на последок докачавшись мы отжали аден когда играл еще БЕЧА.
В тех хрониках было скучно играть и особо КЛу топового клана было не заработать(драконы не фармились) мб поэтому шланг и свалил.
Сейчас же самые интересные хроники, много бабла, эпика, которое можно впарить.Скоро межсерверные осады, что делает игру еще интересней.Если бы шланг вернулся и у него был бы такой же онлайн, думаю он смог бы отжать аден.Язык у него подвешен на****еть и переманить народ он сможет, механику игры знает лучше любого текущего КЛа(хотя сейчас новые хроники и он многого не знает)
Хоть я никогда не любил шланга за его "вранье" но он был лучшим КЛом в 3Д.

Сейчас лучшие паки уделяют игре 3-4ч в день, никогда бы не подумал, что этого будет достаточно чтобы быть топом.
Гигант мысли
а николайсен спит , это я тебя такса так ненавижу лысый урод

Old 26.09.2013, 01:03
карпова пересмотрел чтоли?))))
Сериал снят был после моего забивания но сюжетные линии похожи.. Если ла2 это психушка.
Old 26.09.2013, 01:04
Гигант мысли
без него вообще лалка)))))))
лалка это твоя тупая лысая бошка - шарящая под брюс виллиса

Old 26.09.2013, 01:04
а николайсен спит , это я тебя такса так ненавижу лысый урод
А можно поинтересоваться за что?

Old 26.09.2013, 01:06
ну с ней есть шанс выйграть норм откайтить без косяков и т.д ну да там пвп сет голема благ цацки это и это делает свое дело, у меня таких нет вот и результат поэтому и я говорю что тащу 90% Р клан, в 10 % ост ходит и твоя хилка со шмотом голема!)
Она тебя писдит еще с ноября прошлого года, кому ты заливаешь? И шмот у тебя гораздо круче, чем у нее. Она берет у Голема только верх и низ. Из блес цацок только ака и тарас. Да и без всего этого она тебя убивала в этих хрониках.

Ты кривожопое дно, так что иди боть дальше на +10 пвп сет - и то тебе не поможет
Posting Rules