Re: Airin чатик.
Мое виденье такое.
Когда поставили ГОД пак шланга норм позадротил и стал топ паком(но не за счет скила, а тупо лвла).Был момент когда пришлось всех кикать чтобы сами докачивались без варов, остались токо сильные 3 пака терор,повод и брейн.Конечно дистры давили нас в орбисе, еще шон свалил на др сервер подкосив тем самым клан.Когда шланг уходил его пак был 99 и беча тоже, я тогда был 97(и то это для Р считалось норм) вся остальная масса была дай бог 95+.Когда беча стал КЛом было тяжело, но уже стали появляться 99 в Р.Ну и на последок докачавшись мы отжали аден когда играл еще БЕЧА.
В тех хрониках было скучно играть и особо КЛу топового клана было не заработать(драконы не фармились) мб поэтому шланг и свалил.
Сейчас же самые интересные хроники, много бабла, эпика, которое можно впарить.Скоро межсерверные осады, что делает игру еще интересней.Если бы шланг вернулся и у него был бы такой же онлайн, думаю он смог бы отжать аден.Язык у него подвешен на****еть и переманить народ он сможет, механику игры знает лучше любого текущего КЛа(хотя сейчас новые хроники и он многого не знает)
Хоть я никогда не любил шланга за его "вранье" но он был лучшим КЛом в 3Д.
Сейчас лучшие паки уделяют игре 3-4ч в день, никогда бы не подумал, что этого будет достаточно чтобы быть топом.
|