Одну петишку писал, про "улица ТАрмазная". Еблан тупорогий, ****ь. Я на улице 9-го Мая живу, чмо ты ёбаное, ещё и дедов наших умудрился обидеть. Они за тебя, пидора, воевали, чтобы ты на сиськи свои сметану лил. Реально прямой с ноги бы уебал чухану тупому.
А еще все люди с лишним весом оскорбляют память блокадников Ленинграда, узников лагерей и жертв голодомора.
А Эстония оскорбляет память воинов Красной армии восхваляя фашистское правительство и проводя сборы бывших СС.
Одну петишку писал, про "улица ТАрмазная". Еблан тупорогий, ****ь. Я на улице 9-го Мая живу, чмо ты ёбаное, ещё и дедов наших умудрился обидеть. Они за тебя, пидора, воевали, чтобы ты на сиськи свои сметану лил. Реально прямой с ноги бы уебал чухану тупому.
ПуксиБол а с Таллина до Пярну долеко?А то б я знакомого попросила до тя съездить кое че те начистить улицу теперь знаю осталось дом узнать
Пукси оживил весь раздел своими гей флюидами, атата
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
китаец? давай не будем национальности трогать) ато тебе обидно станет)))))
и я не пиндю, я даже вчера скрины пересмотрел - и ой как много насобиралось где у тебя -10))))))
китаец? давай не будем национальности трогать) ато тебе обидно станет)))))
и я не пиндю, я даже вчера скрины пересмотрел - и ой как много насобиралось где у тебя -10))))))
Можно где-то найти дайджест драм за последние 2 месяца ?))))
1. джон забил и передал КЛа на лысого, после чего он сразу прое6ал Аден и девственность попки (взрывы пукана разорвали все изнутри) после чего все узнали что Аден сарай ненужный Р
2. КЛа перекинули на яйцасамки, но забрать таки замок не смогли, после чего полклана Д перешло в Р и замок забрали
3. Р на6рали е6анный зерг и зергуют зергом е6анные пидарасы
краткая официальная версия
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
1. джон забил и передал КЛа на лысого, после чего он сразу прое6ал Аден и девственность попки (взрывы пукана разорвали все изнутри) после чего все узнали что Аден сарай ненужный Р
2. КЛа перекинули на яйцасамки, но забрать таки замок не смогли, после чего полклана Д перешло в Р и замок забрали
3. Р на6рали е6анный зерг и зергуют зергом е6анные пидарасы
краткая официальная версия