Пекарям насрать. Выйдет - поиграем, не выйдет - пох.
Это типичный пекарьский подход, так и сидят без игоря потомучта не выходит.
У меня все знакомые пекари так сказали, что мол пох, не понимают откуда столько хайпа. Один даже признался что на пк не во что играть, но у того с финансами проблемы, и он хотябы это признает.
Offtopic: С другой стороны в рашке у всех проблемы с финансами.
Но зато как они 4кой обмазывались и аж длц покупали.
Я хз что вы так радуетесь на гта эту, до некстген консолей невозможно же играть, тормозит ад.
Хз где ты там тормоза нашел, все плавно, без просадок. Тока текстуры иногда не успевают прогрузитсо.
Радуемся наверно потому что игра удалась, в неё тянет и интересно играть. На некст гене пока не известно будет или нет. Да и играть в гта на некст гене при наличии шикарной кзшф как то странно. Ну или как то так.
У меня все знакомые пекари так сказали, что мол пох, не понимают откуда столько хайпа.
ПКшникам действительно насрать. Большинство играет или в мобы, или в MMORPG, и им нет никакого дела до очередной игры про машинки и негров. А консольщикам обидно, так как такой ЭКСКЛЮЗИВ вышел, но вместо слез и зависти всем ПКшникам пох
ПКшникам действительно насрать. Большинство играет или в мобы, или в MMORPG, и им нет никакого дела до очередной игры про машинки и негров. А консольщикам обидно, так как такой ЭКСКЛЮЗИВ вышел, но вместо слез и зависти всем ПКшникам пох
Майнд, не перевирай факты. ПКшники всегда ссут кипятком, когда бывший консольный эксклюзив выходит на пк.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Хз где ты там тормоза нашел, все плавно, без просадок. Тока текстуры иногда не успевают прогрузитсо.
Радуемся наверно потому что игра удалась, в неё тянет и интересно играть. На некст гене пока не известно будет или нет. Да и играть в гта на некст гене при наличии шикарной кзшф как то странно. Ну или как то так.
Что значит не известно,хаузер сказал что они ничего на некстген портировать не будут,потому что им лучше силы кинуть на новую игру.
Может и покажется хуйней но разница между 30 фпс на консолях и 30 на пк огромнейшая. Просто небо и земля. Так как консолей у тебя майки нет ты не понимаешь это. Я вот всю жизнь с фпс 50-60 играл и когда играл на консолях просто не увидел никакой разницы. На словах это сложно объяснить. На пк ты с 30фпс в шутере нахер ни в кого не прицелишься и будешь косить. На консолях с 30фпс играется шикарно даже без автоприцела в шутеры
Чем на консолях товарищи фпс измеряют? Картинка у меня плавненько идет, после мафия 2 просто небо и земля при сто крат лучшей графики.
ЗЫ Поиграл 6 часов, даже до Тревора не дошел. Игра года, да.
твое мнение в плане графики тут нахуй никому не упало, так что иди в пека темы где рвутся жопы отписывайся
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Xman9999
Originally Posted by Xman9999:
Игра года, да.
гта5 можно смело назвать идеальной игрой. Но лично для меня игра года Лоа. Потому что эмоциональный уровень и уровень погружения в Лоа просто в разы выше. Ты действительно испытываешь сильные эмоции. И в гта конечно они будут,но больше фаново развлекательные чем те что дарит Лоа
Last edited by _pain_; 20.09.2013 at 20:45.
Reason: Добавлено сообщение