Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 20.09.2013, 11:27
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Grand Theft Auto V
Originally Posted by MikeNew:
Пекарям насрать. Выйдет - поиграем, не выйдет - пох.
Это типичный пекарьский подход, так и сидят без игоря потомучта не выходит.
У меня все знакомые пекари так сказали, что мол пох, не понимают откуда столько хайпа. Один даже признался что на пк не во что играть, но у того с финансами проблемы, и он хотябы это признает.
Offtopic: С другой стороны в рашке у всех проблемы с финансами.

Но зато как они 4кой обмазывались и аж длц покупали.

Old 20.09.2013, 12:18
Я хз что вы так радуетесь на гта эту, до некстген консолей невозможно же играть, тормозит ад.

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 20.09.2013, 12:28
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by falcon ?):
Я хз что вы так радуетесь на гта эту, до некстген консолей невозможно же играть, тормозит ад.
это у тебя рак мозга просто, вот и тормозит. У меня вот, всё хорошо.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.09.2013, 12:29
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Хз где ты там тормоза нашел, все плавно, без просадок. Тока текстуры иногда не успевают прогрузитсо.
Радуемся наверно потому что игра удалась, в неё тянет и интересно играть. На некст гене пока не известно будет или нет. Да и играть в гта на некст гене при наличии шикарной кзшф как то странно. Ну или как то так.

Old 20.09.2013, 12:29
Какая консоль?
Old 20.09.2013, 12:31
На хуящеке тормозит немного, но на впечатления от игры сильно не сказывается. Вчера до 3 залип и сижу на работе с красными глазами.
Old 20.09.2013, 12:37
Originally Posted by Alec:
Какая консоль?
ящик

Originally Posted by Alkan:
Хз где ты там тормоза нашел, все плавно, без просадок. Тока текстуры иногда не успевают прогрузитсо.
вот это "иногда" случается слишком часто

Originally Posted by второйраз:
это у тебя рак мозга просто, вот и тормозит. У меня вот, всё хорошо.
закройся уже, в игнор поставь и не пиши ничего :) у тебя мыло в глазах, я уже говорил

ps: судя по гуглу тормозит и на соньке и на ящике, просто некоторые люди не замечают это и им лоу фпс не кажется тормозящим :)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Last edited by falcon ?); 20.09.2013 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2013, 12:52
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
У меня все знакомые пекари так сказали, что мол пох, не понимают откуда столько хайпа.
ПКшникам действительно насрать. Большинство играет или в мобы, или в MMORPG, и им нет никакого дела до очередной игры про машинки и негров. А консольщикам обидно, так как такой ЭКСКЛЮЗИВ вышел, но вместо слез и зависти всем ПКшникам пох

Old 20.09.2013, 12:53
Indigoism's Avatar
Фанат
ps: судя по гуглу тормозит и на соньке и на ящике
у себя замечал просадки только при всплытии на подводке
Old 20.09.2013, 12:55
Это типичный пекарьский подход, так и сидят без игоря потомучта не выходит.
Зато типично хомячковый подход - бежать и покупать консоль из-за одной-единственной игры.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by второйраз:
У меня вот, всё хорошо.
Знаем мы ваши "Хорошо-30-фпс".
Last edited by MikeNew; 20.09.2013 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2013, 12:58
да ладно бы стабильные 30 фпс. Но когда регулярно эти 30 превращаются в 20... :)

Old 20.09.2013, 13:41
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by mindw0rk:
ПКшникам действительно насрать. Большинство играет или в мобы, или в MMORPG
Мобы ещё куда не шло, но мморпг это тупиковая ветвь мультипеерного игростроя. Хз кто во что играет. Видимо делать совсем нехер.
Originally Posted by MikeNew:
Зато типично хомячковый подход - бежать и покупать консоль из-за одной-единственной игры.
Пк же покупают ежегодно, хотя на нем вообще игр нет

Old 20.09.2013, 13:50
Originally Posted by mindw0rk:
ПКшникам действительно насрать. Большинство играет или в мобы, или в MMORPG, и им нет никакого дела до очередной игры про машинки и негров. А консольщикам обидно, так как такой ЭКСКЛЮЗИВ вышел, но вместо слез и зависти всем ПКшникам пох
Майнд, не перевирай факты. ПКшники всегда ссут кипятком, когда бывший консольный эксклюзив выходит на пк.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 20.09.2013, 14:19
удивляюсь что тебя не выпилили с гохи ещё

Old 20.09.2013, 14:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
удивляюсь что тебя не выпилили с гохи ещё
а я удивляюсь твоей ничтожности. малыш сам не смог ответить и позвал можератора. вот потеха-то

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 20.09.2013, 14:44
Пост от второйраз удалён. Очередной пред приводит к бану.
Old 20.09.2013, 16:49
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Радуемся наверно потому что игра удалась, в неё тянет и интересно играть. На некст гене пока не известно будет или нет. Да и играть в гта на некст гене при наличии шикарной кзшф как то странно. Ну или как то так.
Что значит не известно,хаузер сказал что они ничего на некстген портировать не будут,потому что им лучше силы кинуть на новую игру.
Old 20.09.2013, 17:50
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by polstar11:
Что значит не известно,хаузер сказал что они ничего на некстген портировать не будут,потому что им лучше силы кинуть на новую игру.
Тогда тем более играем и радуемся. А то что 2.5 калеки фпс не устраивает, это как бы не наши проблемы.

Old 20.09.2013, 19:25
Может и покажется хуйней но разница между 30 фпс на консолях и 30 на пк огромнейшая. Просто небо и земля. Так как консолей у тебя майки нет ты не понимаешь это. Я вот всю жизнь с фпс 50-60 играл и когда играл на консолях просто не увидел никакой разницы. На словах это сложно объяснить. На пк ты с 30фпс в шутере нахер ни в кого не прицелишься и будешь косить. На консолях с 30фпс играется шикарно даже без автоприцела в шутеры
Old 20.09.2013, 19:33
Xman9999's Avatar
Гуру
Чем на консолях товарищи фпс измеряют? Картинка у меня плавненько идет, после мафия 2 просто небо и земля при сто крат лучшей графики.
ЗЫ Поиграл 6 часов, даже до Тревора не дошел. Игра года, да.

Old 20.09.2013, 19:38
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Xman9999:
Чем на консолях товарищи фпс измеряют?
Фантазией и беливами, может ещё какими тестами пекарьскими

Old 20.09.2013, 20:09
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by _pain_:
Может и покажется хуйней но разница между 30 фпс на консолях и 30 на пк огромнейшая

Old 20.09.2013, 20:45
твое мнение в плане графики тут нахуй никому не упало, так что иди в пека темы где рвутся жопы отписывайся

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Xman9999:
Игра года, да.
гта5 можно смело назвать идеальной игрой. Но лично для меня игра года Лоа. Потому что эмоциональный уровень и уровень погружения в Лоа просто в разы выше. Ты действительно испытываешь сильные эмоции. И в гта конечно они будут,но больше фаново развлекательные чем те что дарит Лоа
Last edited by _pain_; 20.09.2013 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2013, 21:44
Исходя из того что консоли у всех одинаковые, то все комменты " у меня не тормозит" можно списать на "я не замечаю" ...

Old 20.09.2013, 21:45
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by _pain_:
твое мнение в плане графики тут нахуй никому не упало, так что иди в пека темы где рвутся жопы отписывайся
Я и не высказывал мнение в плане графики. Я просто посмеялся с твоей очередной бредятины

Posting Rules