Quote:
Originally Posted by Azmorin
не так поняла, ты же сразу же не поймешь лядь она или нет. Тут только со временем поймешь, если она бегает к каждому встречному поперечному, то как ее еще назвать. Да и я же не говорю что прям обязана ложиться в первый день. Девушка же сама выбирает и решает. У друзей у моих есть случаи, встретились пообщались, в этот же вечер, ну ты поняла, и живут долго и счастливо. Он а что тоже лядь, раз в первый же день пошла к нему?
2 истории из реальной жизни:
работала я с одной девочкой, пошла она как-то в клуб после работы, там с парнем познакомилась, переночевала у него, тут у нее случилась вдруг любовь, пропала на неделю (к нему переезжала), потом они расстались и такие любови у нее довольно часто с продолжительностью в пару месяцев случались, но она искренне каждый раз "влюблялась"
были у меня знакомые в их компании была девочка которая ну просто всем давала, не могла никому отказать добрая душа, вся компашка с ней переспала, а тот кто был последний вдруг к ней чувствами проникся и они тоже жили долго и счастливо, ну и сейчас наверное живут
ну так вот, мораль такова, что каждый по своему решает для себя как относится к доступным девушкам