Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 17.09.2013, 18:14
Re: PakNaRakNaGainak
Originally Posted by Кори:
Застращал пацана своими репортами, вот замену качает в случае чего

Предприимчевые пацанчики

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BypynDyk:
клоун, где фрапс?
а по поводу крп, я 100500 раз замечал как сх приходят мейном чтобы погонять в норниле дх на дуал класе , до того момента как тот придет мейном, а потом пр( вот такое у них крп
У него хард сгорел, как у адвола

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 17.09.2013 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 19:43
Я тоже скрин выложу, хуле.

Old 17.09.2013, 20:03
а фрапса все нет... балабол (

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 17.09.2013, 22:51
Я не буду заливать фрапс ебашинья мобов и пры екзека пытающегося добить моба выходя из пис зоны это глупо за 15 минутное пвп я умер 1 раз я танк

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 17.09.2013, 23:14
peredreyfus's Avatar
Знаток
Originally Posted by titaniwe:
Я не буду заливать фрапс ебашинья мобов и пры екзека пытающегося добить моба выходя из пис зоны это глупо за 15 минутное пвп я умер 1 раз я танк
Если бы ты умер большее кол-во раз, пора бы было удалить нафиг чара. Ну или обратится к хирургу, что бы руки куда надо пришил.

Old 17.09.2013, 23:16

Old 17.09.2013, 23:17
фрапс есть если что залью
еблан не?

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 17.09.2013, 23:57
Подсказать как убрать в муве команды в чат?

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 18.09.2013, 00:12
чат могеш зарисовать )

Lineage<3

Old 18.09.2013, 00:55
спс капитаны вегасом я без вам пользоваться умею)) просто там начало пвп 7х7 3 минуты ни кто ни кого не убивает, а дальше хуйня идет тип прилетают наши прилетают дх и все мобы мобы мобы

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 18.09.2013, 00:57
А так сейчас все пвп протекают

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 18.09.2013, 01:39
спс капитаны вегасом я без вам пользоваться умею)) просто там начало пвп 7х7 3 минуты ни кто ни кого не убивает, а дальше хуйня идет тип прилетают наши прилетают дх и все мобы мобы мобы
хватит стрелки кидать, фрапс давай!! или ево и не было?

Lineage<3

Old 18.09.2013, 02:22
Не стоит) Ведь
7х7 3 минуты ни кто ни кого не убивает
А уже дальше прилетают ДХ

констовый ютубчик
Old 18.09.2013, 02:56
мы бы мотнули

Lineage<3

Old 18.09.2013, 04:33
pizdaboli v teme?

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 18.09.2013, 09:11
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
вегасом я без вам пользоваться умею
Еб**утса, мозг можно сломать пока прочтешь такие вот сообщения.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 18.09.2013, 09:34

Опять трепло . В пачке экзекутора да, все живы. За вас я так сказать не могу. 10секунда пвп Гразман и ай е6лом в пол
И не надо пи3деть что ваши потом прилетели, вас в начале пвп было 11+ . Вы ток тут 7на7, 7на 7, а без второй пачки хер вышли. Вранье от СХ это норма

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 18.09.2013, 09:50
Telkar's Avatar
Маньяк
Ох нафлудили :)

Originally Posted by peredreyfus:
Если бы ты умер большее кол-во раз, пора бы было удалить нафиг чара. Ну или обратится к хирургу, что бы руки куда надо пришил.
Ты чо? Чар не иво, нельзя удалить! А FiGGрург скоро "пришьёт новые руки". Или чо там, даст доступ к репозиторию? :))))

я выделяюсь из толпы сосущих деду
Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Originally Posted by Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Old 18.09.2013, 10:03
По видио не понятно кто пак, а кто рак, а такжэ кодек хуйовый и музло шлак.

Old 18.09.2013, 10:11
строки русского репа

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 18.09.2013, 10:14
ППС
Нахер ты переагриваешь Графа если не можешь пережить от него демаг? Танк падающий при живой пачке, это ппс как круто, скил на лицо, и по лицу

Old 18.09.2013, 10:21
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Дед стал настолько роботизирован, что даже про чара в третьем лице

З.Ы. Научите расфлагивать ботов, а

Old 18.09.2013, 11:24
Originally Posted by Nilix:
pizdaboli v teme?
есть один. Пообещал фрапс и не дает, он мне теперь за попкорн должен

Lineage<3

Old 18.09.2013, 11:37
Originally Posted by BypynDyk:
Пообещал фрапс и не дает, он мне теперь за попкорн должен
А я рад

констовый ютубчик
Old 18.09.2013, 11:50
onlyone_renamed_734097_31122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hugo Zuss:
З.Ы. Научите расфлагивать ботов, а
А никак, в последнее время они отлично настроены. Убивать марками только если.
Posting Rules