Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 17.09.2013, 10:34
Re: PakNaRakNaGainak
деда думает что его пати волнует весь сервер

на самом деле это раки, стоящие в пис зоне гайнака и выбегающие только под целкой или пуржем, делающие пр после добития моба
это раки, делающие олимпиаду по очереди, т.к. у деда лишь 1 комплект эпиков, сет и випон, иначе даже их хилерам ломают ебало танки ))))

все. на этом пати деда заканчивается. их никто не уважает. для всех они лишь клоуны в эквипе, не более того

пати ягера и хотя бы кипдримина еще могут уважать, и больше никого.
деда это так, говно в гайнаке. на этом его история заканчивается

ДХ - это мальчики для битья
+13 ТЫСЯЧ крп за время вара? и деда говорит что он кого-то там нагибает?
деда из 50 скринов находит 1, где ему пока не сломали ебало, и постит его на гохе чтобы думали какой деда крутой. а на деле они отказываются даже 7на7 чтобы весь сервер посмотрел как дела обстоят на самом деле.
дедулька обосрался ((((((((((((((((((((((((((((((((((

старый напоминает мне любого рака, у которого есть скрины под все случаи жизни, лишь бы не обосрали.

так че деда, 7 на 7? пусть весь сервер увидит.
скажи время, дату и место. придет весь сервер.
я обещаю тебя СХ не тронут. подеремся чисто 7 на 7.

не ссы, старый, твоему ебалу не привыкать. зарастет как на собаке.
в пм кинь дату и время
Old 17.09.2013, 11:01
Originally Posted by Nnaka:
деда думает что его пати волнует весь сервер

на самом деле это раки, стоящие в пис зоне гайнака и выбегающие только под целкой или пуржем, делающие пр после добития моба
это раки, делающие олимпиаду по очереди, т.к. у деда лишь 1 комплект эпиков, сет и випон, иначе даже их хилерам ломают ебало танки ))))

все. на этом пати деда заканчивается. их никто не уважает. для всех они лишь клоуны в эквипе, не более того

пати ягера и хотя бы кипдримина еще могут уважать, и больше никого.
деда это так, говно в гайнаке. на этом его история заканчивается

ДХ - это мальчики для битья
+13 ТЫСЯЧ крп за время вара? и деда говорит что он кого-то там нагибает?
деда из 50 скринов находит 1, где ему пока не сломали ебало, и постит его на гохе чтобы думали какой деда крутой. а на деле они отказываются даже 7на7 чтобы весь сервер посмотрел как дела обстоят на самом деле.
дедулька обосрался ((((((((((((((((((((((((((((((((((

старый напоминает мне любого рака, у которого есть скрины под все случаи жизни, лишь бы не обосрали.

так че деда, 7 на 7? пусть весь сервер увидит.
скажи время, дату и место. придет весь сервер.
я обещаю тебя СХ не тронут. подеремся чисто 7 на 7.

не ссы, старый, твоему ебалу не привыкать. зарастет как на собаке.
в пм кинь дату и время

Знатный высер Пожар бушует

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 17.09.2013, 11:04
про 7 на 7 типа не заметил

все как обычно.

давай деда, удачи в гоха варе )))) штанишки смени, а то запачкал
Old 17.09.2013, 11:15
[quote=Nnaka;23950622]хуй в твоем рту после всех пвп за тарасов, валакасов, межсерверных осад и так далее.

ваш клан и твоя пати не выиграли НИ ОДНОГО пвп за это. и это на протяжении больше чем 1 года.

то что ты стоишь на боксе в гайнаке в пис зоне и стреляешь оттуда из целестиала - это достижение ))))))))))))))))))
мне такой "шанс" не нужен, спасибо

но обосралась ваша пати знатно. кукутор аж начал танка и чантера покупать сразу )))[/QUO

Огнетушитель подогнать?
Значит мы на боксах? Это какими же надо быть убогими на руки игроками тогда, что не можите убить боксов

Добавлено через 2 минуты
про 7 на 7 типа не заметил

все как обычно.

давай деда, удачи в гоха варе )))) штанишки смени, а то запачкал
С кем договариваться? С чмом которое вспоминает маму?
С пидарками не договариваюсь, просто ебашy, где встречу

Кстати , ты в топике с видео где мы вас е6ем сер два раза
Значит это мы фармим гайнак с писзоны? Ты клоун или как? Что народ не видит как мы его фармим?
По поводу ботов не тебе ****.ть о ботах. Это ты а не мы имеешь трейны, и предлогаешь прокачку персонажей
На хлебушек зарабатываешь? Я бы такому не доверил бы перса даже 1 уровня.
По поводу пвп. У нас дохера их даже с вами , вы не выиграли ни одного пвпю
Где ваши фпапсы ? кроме как от нокса с рандомными чарами, вроде люси, и Они
Так люся даже в херошаут написала что пак Нокса это фейл пати. Это вас так уважают?
Сами вы сосете ток в путь

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 17.09.2013 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 11:45
не плакай, старый

посты свои перечитай про маму, папу и прочее. а потом ищи уважения от других

не нервничай так, валокардину попей.

твои "дохера пвп" есть на моем скрине. вас отъебали в минус 13,000 фрагов. норм пвп.

давай дедуль, рачком становись за ПВП камень. мне говорят твои сокланы что ты совсем отчаялся уже.
Old 17.09.2013, 11:47
так я не понял где фрапсик от топ пасана

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 17.09.2013, 12:03
не плакай, старый

посты свои перечитай про маму, папу и прочее. а потом ищи уважения от других

не нервничай так, валокардину попей.

твои "дохера пвп" есть на моем скрине. вас отъебали в минус 13,000 фрагов. норм пвп.

давай дедуль, рачком становись за ПВП камень. мне говорят твои сокланы что ты совсем отчаялся уже.
Мудазвонство это всегда характерно для СХ. У нас нет зацикливание на крп в клане. На сколько знаю, никто не запрещает его сливать. Наши вседа пвп даже в проигрышных ситуациях. СХ всегда пр. Мы не лод , чтоб ссать за какие то крп. Пусть народ вюет, учиться. Делая ПР дохуя не научишься.
По поводу рачком, за пвп камень, так это тебе надо лососнуть дисмиски, камни то у него. А я и без рачка куплю.
В крайнем случае выменяю на комплект пвп камней в армор
А тебе придеться постараться язычком за пвп камень то.
Кстати. Пояс тож выменяли, в половину той цены что ты просишь

Old 17.09.2013, 12:10
Originally Posted by Ded45:
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D

размечтался старый

а у дисмиски никто не обязан ничего просить. есть четкая система дропа и она работает. никто не решает кому что идет. все давно написано.

поэтому дедуля, мечтай об обмене камня на комплект хуйни для армора))))))

есть только 2 клана на всех серверах, кто получает 1 пвп камень в месяц. это Нова и СХ.

такие раки как ты сосут ***ц. твинкам своим пвп армор делай, клоун
Old 17.09.2013, 12:14
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D

размечтался старый

а у дисмиски никто не обязан ничего просить. есть четкая система дропа и она работает. никто не решает кому что идет. все давно написано.

поэтому дедуля, мечтай об обмене камня на комплект хуйни для армора))))))

есть только 2 клана на всех серверах, кто получает 1 пвп камень в месяц. это Нова и СХ.

такие раки как ты сосут ***ц. твинкам своим пвп армор делай, клоун
Устаревшие сведения
Кроме вас уже есть два камушка с ивентика
В сраку заткните ваши. Надо было раньше продавать когда я за него 200мл давал

Old 17.09.2013, 12:18
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
А где там позыреть, сколько камней куды вставляется?
Пойду ногебать ивент и все сливать Деду, блеаць

Old 17.09.2013, 12:20
Originally Posted by Ded45:
Мудазвонство это всегда характерно для СХ. У нас нет зацикливание на крп в клане. На сколько знаю, никто не запрещает его сливать. Наши вседа пвп даже в проигрышных ситуациях. СХ всегда пр. Мы не лод , чтоб ссать за какие то крп. Пусть народ вюет, учиться. Делая ПР дохуя не научишься.
По поводу рачком, за пвп камень, так это тебе надо лососнуть дисмиски, камни то у него. А я и без рачка куплю.
Кстати. Пояс тож выменяли, в половину той цены что ты просишь
блять ты даже в гайнаке пр делаешь потому что клинсы и целки заканчиваются, ну бля ты вроде мужик, а пишешь как 15 летняя девочка

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 17.09.2013, 12:20
старый прям разнервничался

давай скорее випон делай, может хоть на пвп за блес тараса/валакаса придете разок.
Old 17.09.2013, 12:40
старый прям разнервничался

давай скорее випон делай, может хоть на пвп за блес тараса/валакаса придете разок.
Нах отнимать у вас звание ПВЕ клана Мне и без таросов валакасов норм

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by titaniwe:
блять ты даже в гайнаке пр делаешь потому что клинсы и целки заканчиваются, ну бля ты вроде мужик, а пишешь как 15 летняя девочка

Много нафармил элексиров то на гайнаке?
Кстате фиггня, если хочешь пошатнуть мою экономическую мощь, то можещь это сделать в Адене через Волгу, продав ей все банки с хаоса

Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 17.09.2013 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 12:43
Вот чего понять не могу, так это почему, если СХ считает ДХ таким слабым кланом, все в сх ссатся за свое нагретое место и не переходят на более слабый сайд, для баланса сил или, не знаю, для интереса...

Выигрывать всех драконов и всеравно иметь вагон подсосни, как-то не логично...

Old 17.09.2013, 12:59
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Pan1k:
ну хз. вроде как все логично задумано. самими узкоглазыми.
помниш, по началу ГоДа драконы были типа неубиваемые. хотя ж и кланы стали по 200 рыл. логично предположить, что алик из двух (а может и трех) фулл (по составу) кланов тогда дракона бы и замаслал.

потом драконов понерфили. яхз на сколько, конечно. но полагаю, до того предела, когда фулл клан его замочит единолично.

но, конечно, в обоих случаях нужны чары 98+ (наверное лучше 99).

ща ж их вроде чучка подняли? я не в курсе, мот кто сведущий скажет.

вощем расклад таков, если брать реальную жизнь, а не упопротых корейцев, что любой клан практически никогда не бывает в полном составе. если, конечно, это не боксоклан для фарма АК

Old 17.09.2013, 13:06
Originally Posted by Pan1k:
Вот чего понять не могу, так это почему, если СХ считает ДХ таким слабым кланом, все в сх ссатся за свое нагретое место и не переходят на более слабый сайд, для баланса сил или, не знаю, для интереса...

да пи3дят они все
Не так все сладко в том клане, если Дансерес постоянно спамит о рекрутинге в СХ

Old 17.09.2013, 13:09
Зато очень много уважаемых кадров.

Old 17.09.2013, 13:44
YaoMing_renamed_909221_08022021's Avatar
Гигант мысли
хуй в твоем рту после всех пвп за тарасов, валакасов, межсерверных осад и так далее.

ваш клан и твоя пати не выиграли НИ ОДНОГО пвп за это. и это на протяжении больше чем 1 года.

то что ты стоишь на боксе в гайнаке в пис зоне и стреляешь оттуда из целестиала - это достижение ))))))))))))))))))

но обосралась ваша пати знатно. кукутор аж начал танка и чантера покупать сразу )))
Уважаемый друк. А ни ваш ли пукан мы срывали в том же гайнаке за пвп зоной когда вы были 8 vs 6.
Судя по последней осаде мы видимо спустили с -15к до -13к. Пуканы ваши разлетались по всей сиейдж зоне и что то мне очень кажется что это не фига....
и не вчера ли адвола пати заглотнула на пару с петами очень серьезного кукана от мальчиков для битья.Я понимаю СХ круты до ужаса, они очень любят рубить сабы это кул вопросов нет.
По поводу дименшенал сиейджа питушочки никогда не приходили сами , надо было полизывать жопу Нове, вы перекрестно знаете ее на вкус
Да и СХ НАСТОЛЬКО круты что поглотили 5(SL/Wrath/LoD/MK/Einheit) вар кланов ДХ и трансфернули 3 пака Геноцида с Магмеьда , что бы хоть как то противостоять ДХ - ***** поцаны , мы же мальчики для битья , нахуйя вам такой ультразерг ? и **** все равно заглатываете куканы
Шифтуя КРП ты заставляешь делать меня Мы только на МК Врахтах СЛях сделали больше 50к КРП не считая ваших скальпов.
Посматриваю я на последние посты и думаю....**** ну вроде только Хронос ручной долбоеб дисмисса, а нет нихуя еще насумонилось xD
Old 17.09.2013, 15:31
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Застращал пацана своими репортами, вот замену качает в случае чего

Old 17.09.2013, 16:01
прибей скамера в зародыше))

Old 17.09.2013, 16:48
Больше скринов с трупами энеми...

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 17.09.2013, 16:54
peredreyfus's Avatar
Знаток
Тут прошла инфа, что СХ сфэйлились на валакасе. Видимо из за того, что народ начал ливать клан, надоело за спасибо сосать писюн дисмиске.
Даже клич в хиро о наборе пачек пошел.

Old 17.09.2013, 17:18
Originally Posted by titaniwe:
клоун, где фрапс?
а по поводу крп, я 100500 раз замечал как сх приходят мейном чтобы погонять в норниле дх на дуал класе , до того момента как тот придет мейном, а потом пр( вот такое у них крп

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Old 17.09.2013, 17:30
хуй в твоем рту после всех пвп за тарасов, валакасов, межсерверных осад и так далее.

но обосралась ваша пати знатно. кукутор аж начал танка и чантера покупать сразу )))
Если брать так далее и вообще эпики, то клан на клан вас 3 раза подряд убивали на валакасе. Был победы и на тарасе. Но толку от этого было 0 ибо дисмиска бодро водил дракошу. после чего вы "рашили вместе" со всеми союзниками. Если считать ПВП как таковое, тоесть встречу 2 кланов, то вы сдулись причём даже не всегда в 1 клан. Если заход на дракона, то есть ночное забегание твинков, то там ПВП какбы и не решало. Убей мы вас 10 раз подряд, это ничё бы не изменило. Вас убивали в ПВП зоне адена, причём не раз. И фармили там неплохо, стоя в троннике. Просто наши победы редки, но они есть. Ненадо строить из себя непобедимых мачо. А то слушая тебя становится смешно, и "мачо" превращается в "чмо".
Old 17.09.2013, 17:41
3ае6али

Закончится всё и даже это.
Posting Rules