Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Thief skills
Автор темы: Rinagal
Дата создания:
Old 13.09.2013, 15:33
Re: Thief skills
Originally Posted by azraelle:
О***нно, чё. Станбрейкер с 1,5 секундным касттаймом. Т.е. фиксить кривой пасфайндинг у шэдоустэпов не нужно, там все ок лучше добавить касттайм и анимацию(для врага?).
А где ты это вычитал)?

Добавлено через 6 минут
А, все, нашел. Лол, я почему-то шадоустеп прочитал, вместо шадоутрэпа
Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 13.09.2013 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 13:36
Видимо GW2 загибается в русском сегменте.
Quote:
We’re also looking at shaving the efficiency of Flanking Strike slightly, so that it now only removes 1 boon instead of 2.
Где блин негодование или все по прежнему крабят сПвП д/д
Old 16.09.2013, 23:53
Originally Posted by Елло:
Где блин негодование или все по прежнему крабят сПвП д/д
Всем кому можно сказал, что анет *****и, пофиксят одно из самого ценного, что было. Ответы в основном, мол правильно, надо тифов нерфить. Теперь даже 2 инициативы тратить на снятие 1 буна жалко xD Если еще брать во внимание(не помню, где-то слышал или интервью какое-то было), что хотят нерфить бурст у тифов, что у нас останется? Хз
Old 17.09.2013, 10:48
Эм... А какой-то бурст еще остался? И так уже понерфили все что можно...

P.S. Буду некроманта качать потихоньку

P.P.S. Вообще же удивительно... От общего числа играющих за воров, с/д юзает очень маленький процент... а еще и нерф
Old 17.09.2013, 11:11
Katori_renamed_920882_07062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Елло:
с/д юзает очень маленький процент..
ну на ВВВ его наверное и не используют.

а на спвп, больше половины. но на общее количество игроков сомневаюсь , что это много.

а так спвп ворам это конечно радости не добавляет
Old 17.09.2013, 11:30
Ну в хотджойне на много меньше половины, это я сужу по тому что вижу. Просто сейчас не хожу на турниры, там возможно половина и есть. Но это очень мало.
А на ВвВ абсолютно неюзабельно... По сравнению с д/д и д/п
Old 17.09.2013, 12:08
Гигант мысли
на хотджойне бегают те же пвешеры и ввв-ры, дейлики делают.
на турнирах все же в разы больше чем половина. процентов 80%
а так неважно насколько это мало в общих количествах. просто нерф направленный на спвп турниры, где баланс важен.
Old 17.09.2013, 12:21
хз... по моему Арена слишком жестко правит баланс... С перегибами... Вспоминаю Метелицу, которая очень аккуратно его правила... Перед этим правда создавая ОПшные классо-спеки...
Old 17.09.2013, 12:50
Вечная участь тифов, нерф
Old 17.09.2013, 14:22
Гигант мысли
Видимо вайн на форумах все же работает. Везде вора нерфят, тут дамаг порезали, там антистелс трапы ввели, а как же воры?

Сейчас еще и ренжакам антистэлс скил дадут. Многих побурстят в сегодняшнем патче, а вору меч порежут, ну и область веном раздачи расширят для галочки. "Для усиления саппорт роли вора", благо на свое изначальное предназначение соло файтера он уже все меньше претендует

Смотре вчера порлуфинал\финал какого-то спвп турнира - так там вор в команде бледно выглядел. Ну и команда проиграла ))
Old 17.09.2013, 15:11
Originally Posted by Makg:
Видимо вайн на форумах все же работает. Везде вора нерфят, тут дамаг порезали, там антистелс трапы ввели, а как же воры?

Сейчас еще и ренжакам антистэлс скил дадут. Многих побурстят в сегодняшнем патче, а вору меч порежут, ну и область веном раздачи расширят для галочки. "Для усиления саппорт роли вора", благо на свое изначальное предназначение соло файтера он уже все меньше претендует

Смотре вчера порлуфинал\финал какого-то спвп турнира - так там вор в команде бледно выглядел. Ну и команда проиграла ))
Посмотрим в октябре, что они там наваяют. Еще же точно ничего не известно, плюс этот их вброс ради того, чтоб посмотреть на реакцию и послушать мнение людей. Возможно и не понерфят с/д.
Old 17.09.2013, 15:33
Гигант мысли
Originally Posted by Damiens Castiel:
Еще же точно ничего не известно, плюс этот их вброс ради того, чтоб посмотреть на реакцию и послушать мнение людей. Возможно и не понерфят с/д.
Ну раз рэнжаку пообещали - наверное введут, ну может и не в этом патче. Да и меч скрее всего порежут, разве стоимость в инициативе понизят.
Собственно призываю к вайну на оф. форуме :)
Old 17.09.2013, 15:58
Originally Posted by Makg:
Собственно призываю к вайну на оф. форуме :)
Удачи.

Игра провалилась как киберспортивнаия дисциплина. Аренка официально положила на всё форумное комьюнити, и ориентируется только на казуалов, которые на форум не заходят.

Old 17.09.2013, 16:09
ну ты перевираешь слова немного, он же пишет что они абсолютно серьезно и внимательно относятся к форумному сообществу.

К тому же нерф с/д как раз и проистекает от более прошаренных, потому что такая связка на 80-90% используется на турнирах.

P.S. Вообще неплохо бы создать какой-то тестовый сервер что ли... Место где будут тестировать обновления влияющие на баланс, люди, которые лучше всех разбираются в механике класса. А то с каждая правка баланса хоть стой, хоть падай, как серпом по яйцам
Old 17.09.2013, 17:02
Гигант мысли
Должен быть у них такой серв, но для внутреннего пользования.
Я спвп не отслеживаю, но ворье, как показалось, уже отходит фаворитов спвп - предпочитают брать другие классы. Как уже писал - видел мельком полуфинал, где тима s\d вором в полуфинале слила тиме без вора вчичтую. Ну и в финальных тимах ворами и не пахло. Ну это впечатления дилетанта в спвп.
Old 17.09.2013, 17:25
Гигант мысли
недавно был PAX (все же посерьезней ESL //про который ты скорее всего говоришь// , где за победу давали премиум аккаунт) с лановым финалом.

так там за европу команда, которая должна была поехать была с вором. но ее дисквалифицировали, поехали другая (имхо не слабее команда), которая играла с ними в финале... так же с вором.

у американцев тоже был вор. правда, не с\д. и, по мне, он был просто абузой.
Old 17.09.2013, 18:04
Originally Posted by Katori:
у американцев тоже был вор. правда, не с\д. и, по мне, он был просто абузой.
Катори, будь внимательнее к деталям, ибо они порой важны.
Вор был не с\д а БС скорее всего, а это важно. И не потому что БС гумно и не фантан, БС демажит дай бох, но в силу последних нескольких патчей не стало инстантового слива соперника, 80% чертей бегающих на спвп либо толстые и живучие в хлам, либо имеют по 2-3 брикстана + контроль, и БС не вписывается в мету в силу своей отвратительной выживаемости. Именно поэтому берут с\д тифа. Этот хрен обычно попадает в фокус почти последним, ибо уй его быстро прожмёшь.

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 17.09.2013, 23:05
Ну дык он кратко и описал состояние воров в билдах отличных от сд.

Originally Posted by Katori:
он был просто абузой.
Меня больше интересует, как теперь жить с 1 бунрипом. Гвардобункер и раньше было геморойно ковырять, потому как из целой пачки бафов порой тырился всякий шлак, а протекшн и реген висел до конца, теперь будет ещё больше рандома. Ну мб бункероэлемы более играбельными станут, хотя им не только от воров терпеть приходилось

Old 17.09.2013, 23:46
Меня больше интересует, как теперь жить с 1 бунрипом. Гвардобункер и раньше было геморойно ковырять, потому как из целой пачки бафов порой тырился всякий шлак, а протекшн и реген висел до конца, теперь будет ещё больше рандома. Ну мб бункероэлемы более играбельными станут, хотя им не только от воров терпеть приходилось
Сказали, что переработают какой-то скилл у пистолета, под более саппортский(), что это будет, хз, но можно будет побегать, пофаниться ;D
Old 18.09.2013, 00:17
как теперь жить с 1 бунрипом
Вложи 20 в последнюю ветку и воруй 2буна (распространяй на свою пачку) с ф1, делов то

"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."

Old 18.09.2013, 01:05
Originally Posted by Кречет:
Вложи 20 в последнюю ветку и воруй 2буна (распространяй на свою пачку) с ф1, делов то
И сигилку еще воткнуть, на снятие одного дара и того - 4 ;D
Old 18.09.2013, 02:02
Гигант мысли
Вор был не с\д а БС скорее всего, а это важно.
стой, а я что написал?
Old 18.09.2013, 02:16
Да ну нафиг. Я трикери терпеть не могу, дебильная ветка.

Old 18.09.2013, 08:03
Да ну нафиг. Я трикери терпеть не могу, дебильная ветка.
Неверный ответ.
БС с трейтами что та типа 10\30\0\0\30 демажит не хуже классического, а профита от быстрого отката ф1 много

Old 18.09.2013, 10:01
Кстати да, но такой билд не очень часто встречается, зато дамаг очень даже.
Posting Rules