Что значит ничего? Я тебе даже прынца на зеленом поезде предлагал в случае успэха.
А, так типо тебе лучше знать что мне надо?
Плинн, ну почему вы такие????11!!!! Не любим мы сюрпризыы!!!11111
И как бы мы не прыгали от радости, это всё лицемерие и показуха и желание не обидеть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 16.09.2013 at 18:14.
Reason: Добавлено сообщение
да ладно, некоторые даже гордятся тем, что их Whores называю. Нынче бабы такие пошли
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Думаешь мне это нравится? Я хочу общаться онли со Слонегом, хз чо они влезают ааще
Это ты влазиешь в разговоры всех здесь Мои крайние посты не относились к твоей персоне не коим образом, но тебе они по какой-то причине принесли жопные боли. Разговор был совсем с другим человеком не с тобой.
сомнительная слава, странная манера поведения, заигрывания мутные, к тому же я же не девочка,
чтобы за мной ухлестывали, а я мог себе позволить кого-то подинамить
сомнительная слава, странная манера поведения, заигрывания мутные, к тому же я же не девочка,
чтобы за мной ухлестывали, а я мог себе позволить кого-то подинамить
Ну ты мог бы атеншенвхорить другими способами. Например вайном и тленом. Современные девочки любят эмобоев. А если ты еще и челку отрастишь и будешь ей трясти на фотках то будешь вуаще чодкей.
Ну ты мог бы атеншенвхорить другими способами. Например вайном и тленом. Современные девочки любят эмобоев. А если ты еще и челку отрастишь и будешь ей трясти на фотках то будешь вуаще чодкей.
ну хз, ты говоришь про тлен, про который я говорю, намного чаще, чем я сам о чем-то таком говорю, например. и я не думаю, что девочки любят эмобоев...
плюс ко всему, в целом мне и так вроде хватает внимания