Ага, значитца левым телам раздаешь скайп, а такому охрененному и любимому мне залупу на воротник? Тебе не кажется, что это фейл?
Ну ладно, допустим ты женскаво полу. Но во первых ты можешь оказаться страшной, а я не хочу фапать и някать со страшной бабою. Мне ето не доставляет. Во вторых, мне а5 же интересно, действительно ли ты говоришь правду про свое влеченьице, или тупо мелешь язычком ради поржать, как какое нибудь вхоре. Пока что в пользу второго варианта говорит шликанье на всех мужиков подряд, а так же зажатый скайп, а против этого только твой вайн в таверне лодвы. Согласись, неравнозначно.
Вот как то так.
Мариандейл (Мариан) Транссексуал, который в своё время произвел частичную операцию по смене пола. Горничная принцессы, а также телохранитель, владеющая парными пистолетами. Иногда проявляется её мужской голос. В конце сериала передала свои яйца Эрекпайлу и стала полноценной девушкой.
Если Тиана скооперируется с Мальборой, сможет ли он стать полноценным мужчиной?
Quote:
Quote:
Нарушения в ее сторону будут караться согласно правилам форума
Если бы я была Сирфой-ябедой, то она и вы давно бы уже были покораты!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
так че там насчет пм-ов. Будешь продолжать строить из себя недотрогу?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Чтобы ничего официально не предъявили, ачивидно же.
есть такое
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Не хотела пользоваться этим, но ... https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=339
поясняю только, что не я была инициатором этого и даже наоборот отговаривала, но он убедил меня тем, что сам лично хочет убедиться
что это доказывает в разделе где тебя никто не знает?
Думаю использую право не отвечать тебе, по причине игнора моих вопросов с твоей стороны
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
мне а5 же интересно, действительно ли ты говоришь правду про свое влеченьице, или тупо мелешь язычком ради поржать, как какое нибудь вхоре. Пока что в пользу второго варианта говорит шликанье на всех мужиков подряд, а так же зажатый скайп, а против этого только твой вайн в таверне лодвы. Согласись, неравнозначно.
Ну мне то вообще ловить нечего, ты вообще ничего не предлагаешь кроме того что мб тебе я понравлюсь на вид, а мог бы
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 16.09.2013 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
Не хотела пользоваться этим, но ... https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=339
поясняю только, что не я была инициатором этого и даже наоборот отговаривала, но он убедил меня тем, что сам лично хочет убедиться