Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.09.2013, 10:08
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Флудилка
Originally Posted by PeppersTensei:
Сколько вообще напили уже этих копий танчиков? Самолеты, корабли, пострелушки в космосе, что дальше?
Играло же быдло в одинаковые браузерки, чего в одинаковые танки не играть)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 16.09.2013, 10:20
Originally Posted by Skuchniy:
Играло же быдло в одинаковые браузерки, чего в одинаковые танки не играть)
В браузерки и сейчас играют, помнится Мифун народ зазывал.
Old 16.09.2013, 10:22
Jagar
Guest
помнится Мифун народ зазывал.
жрец Великого Рачья
Old 16.09.2013, 10:36
Вхора
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
...Уже отчасти пришедший в себя, слегка даже порозовевший, воодушевлённый нежданно замаячившей надеждой профессор Мифун вновь склонился к микрофону радиопередатчика: "Простите, командир... эээ... мэм, но как прикажете к вам обращаться?" Незамедлительно в ответ взвизгнуло сталью: "Тысяча чертей! Можете называть меня хоть большой мамкой, учитывая, что в моём нутре долгие годы уже томятся в ожидании своего триумфального выхода во свет тридцать шесть близняшек, очаровательная головка каждой из которых способна стереть в пыль любой известный вам мегаполис! Назовите лишь координаты цели! Но можете, без лишних реверансов, называть меня просто - АПРК "Мэри"!" Мифун слегка вновь подрастерял было начавшее возвращаться самообладание: "Замечательно! Нет, офигенно же просто! Съехавшая, похоже, напрочь с катушек (поди ещё бабин) подводная лодка времён "Холодной войны" теперь у него в союзниках! Этого тебе как раз и не хватало, дорогой будущий нобелевский лауреат..." Взяв короткий тайм-аут на приведение мыслей в хоть какое-то подобие порядка, Мифун, наконец, спокойным голосом, насколько позволяла ситуация, продиктовал в эфир: "Уважаемая АПРК "Мэри", нанесение ядерных ударов настоятельно рекомендую пока отложить, как показало недавнее практическое применение таковых, они не решают задачи, а напротив - способствуют усложнению оной." В ответ проскрежетало: "Что вы намерены предпринять в сложившейся обстановке, профессор?" Мифун не нашёл ничего более подходящего, чем просто ляпнуть: "Мы работаем над этим..."
..."Простите, что так бесцеремонно вмешиваюсь в ваш, безусловно, важный деловой разговор, - раздался новый (явно женский голос) в динамике, - но не могли бы вы мне сообщить таки когда за нами прибудет спасательная команда?" "Кто вы и где вы находитесь?" - уже ничему не удивляясь спокойно спросил Мифун. "Ах, простите великодушно, - явно засмущалась очередная нежданка-незнакомка, - я от волнения забыла представиться. Я - Сирфея, нахожусь в своём домашнем бомбоубежище с двумя моими мальчиками. Это в Израиле... Где-то... Точных координат сообщить не могу. Когда таки планируется спасательная операция" В ответ лязгнуло: "Какая к чёрту "спасательная операция"?! Закройтесь наглухо в своём бункере, прикиньтесь ветошью и постарайтесь лишний раз не отсвечивать! Вы что не понимаете?! Идёт тотальная война на уничтожение!" "Нет! Это ви очевидно не понимаете, дорогуша! - возмутились в ответ, - со мной два моих мальчика, а запасов воды и провизии у нас, дай Бог, года на три от силы! И то в режиме строжайшей экономии!.." Морщась как от зубной боли, Мифун только и смог выдавить из себя: "Тихо, тихо, дамы, не время ссориться. Дайте спокойно поразмыслить, оценить масштабы произошедшей катастрофы..." Но судя по всему, дамы и не собирались униматься, Мифун убавил на минимум громкость динамика...
...Ничего нового в итоге не придумав, профессор осторожно добавил громкости. Дамы уже не ссорились, а делились последними новостями и слухами, которые успели почерпнуть накануне всемирного майонезного апокалипсиса: "А я всегда говорила и продолжаю настаивать, что чрезмерное злоупотребление майонезом вредит фигуре. Как же я была дальновидно права!.. Да уж... Знавала я в эпоху своей юности одного бравого кавторанга, который при случае, всегда бывало не применёт сказать: "Майонез моряку безопасно употреблять, без вреда для здоровья, только предварительно разбавив его чистым спиртом! Один к двум!.." В эту неспешную светскую беседу двух дам стал неумолимо вклиниваться новый тон - как-будто на старом патефоне игралось бессмертное произведение Вагнера: "Та-та-да-там, ш-ш-ш, та-та-да-там, ш-ш-ш... "Зеппелин Драй Драй" на связи. Всем кто меня слышит, назовите свои позывные." Мифун схватил микрофон: "Профессор Мифун у аппарата! "Зеппелин Драй Драй", кто вы? Как меня слышите? Приём..." Сквозь шипение бессмертного произведения Вагнера донеслось: "Слышу вас хорошо, профессор Мифун, не нужно так кричать. На связи воздушный дредноут его величества кайзера кригслюфтваффенн "Зеппелин Драй Драй". Приём..." Вновь ошалевший Мифун, только и переспросил: "Что означает "Драй Драй"?.." Прозвучал спокойный чёткий ответ: "Год ввода в строй." Мифун вновь сочно шлёпнул себя ладонью по лбу и нервно выкрутил звук...
...Спустя несколько минут, от скуки, Мифун вновь осторожно прибавил звук, - на этот раз, вновь прибывшая "воздушная машина смерти", мерилась своими внушительными ТТХ с уже более-менее знакомой "владычицей морей": "Деточка, про твои "тридцать шесть очаровательных близняшечек в утробе" мы уже наслышаны и порядком утомлена. Да, Сирфеюшка? Есть ещё, что предъявить человечеству? То-то же! А вот я могу принять на борт до двух тысяч килотонн любой смертоносной гадости в тротиловом эквиваленте! Как тебе это?!.." Чарующий по-домашнему тёплый голос Сирфеи разбавил этот техногенный поединок: "Девочки, не ссорьтесь. А я вот пиццу сейчас решила испечь своим проголодавшимся мальчикам. Ну и по привычке было не смазала её сверху майонезом. Так старший мне так строго заявил, мол, в сложившейся ситуации, это, минимум, - не патриотично! А-ха-хах!.. Ну я и вспомнила наше студенческое изобретение - "кетчунез": майонез в смеси с кетчупом, один к одному..." Мифуна словно прошило разрядом электрического тока: "Вы уже кормили этой пиццей детей?!!" Сирфея, не понимая оснований треволнений профессора, спокойно и несколько обиженно ответила: "Да. А что?" "И?.. Как они себя сейчас чувствуют?.. - осторожно, стараясь не вспугнуть робкую догадку, спросил Мифун. "Нормально чувствуют, сидят играют в настольные игры, сейчас, кажется, в лото..." - так же спокойно ответила Сирфея. "Играют в настольные игры, требующие хоть какого-нибудь интеллекта... Значит в смеси с кетчупом майонез, очевидно, нейтрализуется..." - размышлял про себя Мифун, а вслух сказал, - Дамы, я ненадолго вас вынужден вновь покинуть - нужно проверить кое-какую догадку..."
...Нетерпеливо распахнув дверцу небольшого холодильничка, Мифун чуть не подпрыгнул от радости, когда обнаружил в дверце лишь слегка початую пузатенькую пластиковую бутылку кетчупа с перцем чили. Вооружившись бутылкой кетчупа, профессор решительно направился к двери лабораторного туалета. Едва взглянув на сияющую хитрую физиономию профессора, майонезная личинка явно заподозрила что-то неладное. Когда же он торжествуя выхватил из-за спины бутылку кетчупа, личинка и вовсе агрессивно ощерилась кукольным ротиком: "Орб!.. Ор-р-рб!.. Орбакайте! Упрлс чтле?! Пнх!!!" Мифун уже отвинчивал колёсико запора двери, спустя пару секунд он удовлетворённо поливал кетчупом беснующееся, забившуюся в угол майонезную субстанцию, визжавшую на все лады: "Пнх! Пнх! Упрлс! А-вав-вав-вав..." Мифун, наконец, опорожнил бутылку кетчупа. В углу, на кафеле туалета лежало скрючившееся в позе эмбриона маленькое розовопопое существо беспрестанно икая и поскуливая: "Ы-ы-ы... Ик. Ы-ы-ы... Ик... Холодно," - наконец внятно произнесло существо. Мифун набросил на него свой халат, но, на всякий случай, выйдя наружу, накрепко завинтил стальную дверь туалета...
..."Дамы! У меня для вас приятная новость! - жизнерадостно бесцеремонно ворвался в эфир профессор, - Только что проведённый научный эксперимент блестяще подтвердил нашу догадку! Кетчуп, действительно, нейтрализует майонез! Уточню: во время эксперимента применялся препарат с чилийским перцем..." В ответ проскрежетало: "Во время моей последней стоянки на секретной базе в Чили, мои трюмы под провиант "по самые уши" загрузили как раз таким кетчупом. Залить им пару моих близняшек уж точно хватит!" "Замечательно! - откликнулся Мифун. "Я могу подлететь к какому-нибудь ближайшему кетчупному заводу и закачать посредством топливных насосов всё, что там сыщется," - донеслось сквозь бессмертную мелодию Вагнера. "Отлично!" - вскрикнул Мифун, потирая вспотевшие ладошки. После короткого брифинга, первый удар порешили наносить по Москве, предварительно удалив ядерные заряды из боеголовок "очаровательных близняшек" АПРК "Мэри"...
..."Я - "Зеппелин Драй Драй", подтверждаю обнаружение главной цели. Наблюдаю цель визуально - огромный майонезный голем оседлал макушку "Мавзолея". Как поняли? Приём," - наконец, донеслось сквозь патефонное шипение, нарушив томительное ожидание. "Я - АПРК "Кровавая Мэри". "Зеппелин Драй Драй" вас прекрасно поняла. Ввожу координаты цели. Внимание! Ключ на старт. Даю обратный отсчёт: десять, девять... Пуск!" Мифун мысленно вопил: Ну-у-у!!!" Через несколько секунд, показавшихся Мифуну вечностью, из динамика вновь послышалось спокойное шипение: "Подтверждаю двойное попадание в цель. Цель разрушается на множество копошащихся человеческих тел. Начинаю работу по площади в границах периметра Садового кольца. До связи..."
...Спустя несколько часов на внезапно ожившем экране телевизора Мифун радостно увидел помятое, бледное, испуганное лицо диктора, передававшего экстренное правительственное сообщение: "Внимание! Если вы меня слышите, значит у вас всё в порядке... Постарайтесь не покидать помещение, в котором находитесь, вооружитесь по возможности бутылками кетчупа..." Через пару часов, едва ожившая Москва шарахнула первыми залпами кетчупа по Вашингтону... Спустя ещё несколько часов, приходящий в себя Вашингтон, нанёс кетчупный удар по Пекину... Едва очухавшийся Пекин, начал всаживать кетчупными ударами без разбору - направо и налево... Над Землёй в красивейшем алом мареве кетчупной взвеси поднимался новый Красный рассвет...

Вместо эпилога
...Сирфея стала самой популярной телеведущей кулинарного телешоу в мире. Её кулинарные книги раскупались многомиллиардными тиражами, мгновенно переводимые на все языки...
...Профессор Мифун не просто добился славы, - она на него рухнула всей мощью, подобно Тунгусскому метеориту. Ежедневно его куда-нибудь приглашали, просили выступить, награждали и вручали ордена, звания, банковские чеки на солидные суммы. Однажды его застали в президентском номере лучшего отеля очередной мировой державы, спящего в роскошном джакузи, наполненном до краёв изысканным розовым шампанским "Мадам Клико" и обнажёнными пышнотелыми девицами, с ракетницей во рту. Девиц вышвырнули, а спасителя Человечества привели в чувство, побрили, причесали, отутюжили и отправили на очередное награждение...
...Сержант Наннали, Слон, капитан Тенсей, полковник Джагерр и другие пострадавшие в первом боестолкновении с Мальборой бойцы и офицеры заслушали перед строем своих боевых подразделений благодарность от верховного командования, а так же получили по две недели реабилитационного отпуска на минеральных водах Северного Кавказа. Солдатская молва, передавала потом из уст в уста крылатое изречение, приписываемое каждому из них: "Зашибись! А ведь могли бы и расстрелять!"...
...АПРК "Кровавая Мэри" так же неуловимо растворилась в просторах мирового океана, как и возникла из них. Правда, поговаривали, что она даёт о себе изредка знать, как во время последнего невесть с чего начавшегося кризиса в Средиземном море:
- А мне по левому борту какой ты там адмирал ВМС США, командующий авианесущей группировки! У меня в нутре томятся тридцать четыре очаровательных близняшки, так ещё и не увидевших этот свет! Так что сдай на два румба вправо!
- Господин адмирал, приборы показывают готовность к пуску ракет! Каковы будут приказания?
Господин адмирал багровый как разьярённый бык, упёршись побелевшими костяшками пальцев в приборную доску боевой рубки, с шипением выпуская пар из ноздрей, мотая головой промычал: Передать по эскадре! Принять два румба вправо!"...
...Сам бывший "майонезный монстр" - Мальбора был вновь принят на работу на прежний завод и даже повышен до мастера смесительного цеха, выпускавшего отныне "кетчунез", потому как майонез был запрещён к производству международной конвенцией...
...Жемчужина былого величия кайзеровского воздушного флота "Зеппелин Драй Драй" канула в небытиё... Некоторые пилоты международных линий утверждали, что видели, огромную сигарообразную горящую штуковину, падающую в снега Гренландии. Отправленные на место предполагаемой катастрофы поисковые экспедиции никаких результатов не дали...
...Сержант Наннали, Слон, капитан Тенсей, полковник Джагерр и другие пострадавшие в первом боестолкновении
Вроде не было там Слона. Да и разброс майонеза по всему миру от одного взрыва сомнителен. В остальном понравилось, особенно первая часть Мне даже захотелось в этот сюжет вклинить свои отрывки :D надо будет вечерком посидеть над этой идеей
Old 16.09.2013, 10:38
Jagar
Guest
Мне не понравился новый перевод, где моего героя называют Джагерр, раньше намного лучше было все.
Old 16.09.2013, 10:39
Кто читает, меня убили уже?
Old 16.09.2013, 10:43
Jagar
Guest
надо какой-то психологический триллер написать, что-то вязкое, тяжелое и безысходное, чтобы не обмануть ожиданий, а то блакбастерды уже вошли в тренд.
Old 16.09.2013, 10:52
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ну на самом деле косяков много. Во первых, ядерный взрыв ничего не "разбрасывает" из своего эпицентра, там все сгорает. Во вторых, все действующие лица погибли, за исключением Мифуна. И уж тем более Джагерр, который собственно и взорвал бомбу. В третьих, слон в бою не участвовал, потому что если бы он участвовал, он был бы имбой и затащил бой соло на богоподобном скилле, а ето не интересно.() Ну а в остальном можно было и пофантазировать, ога.

Добавлено через 6 минут
Кто читает, меня убили уже?
Уже давно.
Last edited by DrSlon; 16.09.2013 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 10:56
Originally Posted by DrSlon:
Уже давно
Отмучился значит
Old 16.09.2013, 10:57
Забанен
Отмучился значит
Нада было еще безутешную вдовушку мей упомянуть, чот я провтыкал.
Old 16.09.2013, 11:00
Нада было еще безутешную вдовушку мей упомянуть, чот я провтыкал.
На сколько я понял, она там и без меня не плохо все вопросы решает.
Old 16.09.2013, 11:02
Забанен
На сколько я понял, она там и без меня не плохо все вопросы решает.
Ну дык стресс на нее повлиял, она взялась за себя и превратилась в могучего борцуна с майонезом.
Old 16.09.2013, 11:02
Jagar
Guest
Надо было параллельный сторилайн провести, где в тихом-мирном городке мей с тремя малолетними детьми ведет вполне себе обыденную жизнь и все вместе они ждут папку домой, ведь у самого младшего скоро др, и вообще в первый класс.
но потом к ним в дом стучится мужик в военной форме с плохими новостями и как в клипе на Castle of glass все происходит. Драма ваще.
Old 16.09.2013, 11:03
Забанен
Ну во ты можешь использовать етот момэнт в своем психологическом триллере про тлен и разрушенные мальбарой судьбы и надежды...
Old 16.09.2013, 11:07
Jagar
Guest
у меня будет про другое что-то, не про майонез, я пока не придумал.

Добавлено через 1 минуту
мне нравится антураж потерянности в космосе, где вернуться на землю уже невозможно, ибо там, возможно, все уничтожено ядерной войной, или еще каким-то пздцом, лететь тоже некуда и все все равно рано или поздно умрут
Last edited by Jagar; 16.09.2013 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 11:15
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Создание гайдов по AION
Ну а что поделаешь, если с 2004 года ни черта лучше не придумали?
Даже сейчас заходя в вовец не перестаю восхищаться, насколько там всё качественно и продумано, начиная с игровой механики и заканчивая супортом. Современным бракоделам, порождающим тонны треша в погоне за кошельками хомячков, еще срать и срать до близов.
Если бы еще и не казуальность, цены бы вовцу не было.
Ну как не сделали? Сделали и куча аналогий. Просто ВоВ в свое время был прорывом который сильно осел в памяти. Я помню как в захлеб рейдил по 24/7 до самого наксармаса. Потом забил, время ушло. Игр хороших достаточно, просто надо оторваться от прошлого. ВоВ уже не актуален, время не то. Заходил туда полтора месяца назад, ничего в нем выдающегося не увидел.

Добавлено через 1 минуту
От Белого заката, до Красного рассвета (часть вторая)
умничка
Last edited by Nannaly; 16.09.2013 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 11:21
Забанен
Originally Posted by Nannaly:
Ну как не сделали? Сделали и куча аналогий. Просто ВоВ в свое время был прорывом который сильно осел в памяти. Я помню как в захлеб рейдил по 24/7 до самого наксармаса. Потом забил, время ушло. Игр хороших достаточно, просто надо оторваться от прошлого. ВоВ уже не актуален, время не то. Заходил туда полтора месяца назад, ничего в нем выдающегося не увидел.
Ну так вот не сделали. Какой из современных проектов не возьми, отовсюду торчат косяки, халтура и забитые мпх, и все ето пропитано безудержным желанием срубить бабла, выдрать лишнюю копеечку отовсюду, где ето только возможно, и сэкономить на всем, без чего игра в принципе может существовать. Для ньюфагов ето мб и не очевидно, но олдскульные отцы типа меня все ето чувствуют и невыносимо страдают.
Old 16.09.2013, 11:37
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Ну так вот не сделали. Какой из современных проектов не возьми, отовсюду торчат косяки, халтура и забитые мпх, и все ето пропитано безудержным желанием срубить бабла, выдрать лишнюю копеечку отовсюду, где ето только возможно, и сэкономить на всем, без чего игра в принципе может существовать. Для ньюфагов ето мб и не очевидно, но олдскульные отцы типа меня все ето чувствуют и невыносимо страдают.
Порядка десяти лет играю в ММО, мож чуть больше, не считаю себя ньюфагом В свое время начинал с УО, и теперь у меня ж0ские попаболи по поводу того, что тех впечатлений я больше нигде не увидел, ни ВоВ ни ЛА2. Но так же и не считаю, что ВоВ отличается от нынешнего игростроя. Как я уже говорил, предложенные им идеи были первые, но счейчас уже не уникальны, таких миллион. Координально нового ничего нет, да согласен, но аналогий куча.
Old 16.09.2013, 11:47
Забанен
Я ж говорил не про идеи, а про качество и продуманность.
Сейчас кругом сырые движки, кривые интерфейсы, лаги и баги, недоделанные или выдранные элементы геймплея по причине "слишком сложно", "слишком дорого", или "да кому это нахрен надо", тупой и тормозной саппорт, контентные обновления, добавляющие розовые стринги и трех новых покемонов... Да вот взять хотя бы АА, пвп ни хрена не доделано, а машинки и прочую хрень уже пихают, ибо рак до пвп может и не доиграть, но шоп посетить обязан.
Так что вовец еще поживет, хотя бы в качестве санатория для души. Из етого вашего аа туда будет много народу периодически сбегать, вот увидишь...
Old 16.09.2013, 11:49
Jagar
Guest
Порядка десяти лет играю в ММО, мож чуть больше, не считаю себя ньюфагом В свое время начинал с УО, и теперь у меня ж0ские попаболи по поводу того, что тех впечатлений я больше нигде не увидел, ни ВоВ ни ЛА2. Но так же и не считаю, что ВоВ отличается от нынешнего игростроя. Как я уже говорил, предложенные им идеи были первые, но счейчас уже не уникальны, таких миллион. Координально нового ничего нет, да согласен, но аналогий куча.
зачем всякое аналогичное фуфло, если есть оригинал? к тому же вов продолжает делать первые_в_мире_ммо штуки: фазинг, объеденные сервера, системы рандомов, основательная переделка старого контента, чего-нибудь еще, что мне сходу на ум не приходит. вов просто напичкан этими крутыми штуками, которые уже никто не ценит :(
Old 16.09.2013, 11:55
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Из етого вашего аа туда будет много народу периодически сбегать, вот увидишь...
да плевать на самом деле Домохозяйки и идейные живущие в прошлом всегда есть. Это как алкаши конрабасы Гражданских алкашей в тысячи раз больше, но это же считается нормально

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Jagar:
зачем всякое аналогичное фуфло, если есть оригинал? к тому же вов продолжает делать первые_в_мире_ммо штуки: фазинг, объеденные сервера, системы рандомов, основательная переделка старого контента, чего-нибудь еще, что мне сходу на ум не приходит. вов просто напичкан этими крутыми штуками, которые уже никто не ценит :(
оригинал уже заржавел и сыпится Уже одно то, что сейчас подписчиков у него в разы меньше чем было, говорит об этом. Доминировать пугом в 40+ рыл над одним мобом? Мало интереса. Есть другие, более интересные альтернативы.
Last edited by Nannaly; 16.09.2013 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 12:00
Забанен
фазинг
Ну фазинг ето ололо на самом деле. Вышел за полянку на лишний метр и пздц, мобы пропали, а полянка уже не полянка а какая то хрень. Вернулся на метр назад опа опять все как было. треш же.

Добавлено через 3 минуты
Есть другие, более интересные альтернативы.
Конечно есть. Но уг2 с беготней зергом хомячков по ни черта не дающему вввввввв к ним не относится никаким боком.
Last edited by DrSlon; 16.09.2013 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 12:04
Jagar
Guest
Ну фазинг ето ололо на самом деле. Вышел за полянку на лишний метр и пздц, мобы пропали, а полянка уже не полянка а какая то хрень. Вернулся на метр назад опа опять все как было. треш же.
не треш, просто неидеально. с его помощью зато локи меняются на глазах, не статично все

Добавлено через 1 минуту
я единственный неприятный баг с ним видел в клизме в сумеречном нагорье, когда не мог собрать цветочек, ибо залетая в то место, где он рос, происходило фазирование и он исчезал
Last edited by Jagar; 16.09.2013 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 12:08
Nannaly's Avatar
Знаток
Просветитель
Но уг2 с беготней зергом хомячков по ни черта не дающему вввввввв к ним не относится никаким боком.
почему нет? Эпичность осад конечно не то в ЛА, но в вове и этого нет Есть цели, рейтинг, шмот, драммы, все то, что предлагают и другие игры. В плане ПВП, динамичности, экшена, управления персом, классовых систем, никакого тупого танкования/хиляния, все чисто на руках и уворотах - считаю игру лучшей.
Old 16.09.2013, 12:09
не треш, просто неидеально. с его помощью зато локи меняются на глазах, не статично все
А не лучше ли, что бы сами игроки меняли свое окружение, имхо нужно к подобному стремиться.
Posting Rules