Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 13.09.2013, 23:39
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by OleLukoe:
Ты, наверное, ещё и фанат серии "Перевозчиков"..сколько их там было 2-3?
Ну фанат это громко сказано
Разве не так (что такое Рейд я даже и не знаю)? Какие странные вкусы у нынешней публики.
"публика" это точно не ко мне, планктон.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 14.09.2013, 02:52
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
что такое Рейд я даже и не знаю

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 14.09.2013, 10:39
Originally Posted by Advantage:
именно к тебе)) в твоем списке "хороших фильмов" все новинки, абсолютно все) чем больше разрекламирован фильм, тем больше он тебе понравится, это 100%.
ты схаваешь любое говнецо , которое тебе подадут, главное что бы было свеженькое, "тепленькое" и на "красивой тарелочке") как раз у тебя и нет вкуса, потому что смотришь все подряд.

и я не говорил что вин дизель говно! просто в том фильме он никак не преобразился. обычный такой вин дизель, вот и все)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 14.09.2013, 10:49
Wizzer's Avatar
Забанен
рейд - это средство для мытья посуды вроде

вин дизель - не очень, он как-то для подросткового кино с крутыми мачо которых крошат своих врагов пачками, не говно, но сильно на любителя.
Old 14.09.2013, 10:53
клоун который, что-то, где-то увидел\услышал, будет мне писать о моих вкусах?
Ну ладно, так и быть, зацепил.
Мен оф стил, россомаха, мировая война з, стар трек, океанский рубеж, что же там из "разрекламированых" еще выходило уже не помню, так вот я НИ ОДИН из этих фильмов не видел (уверен ты видел многие из них), последнее что видел из этих твоих "разрекламированых" фильмов - ирон мэн 3, говнище полное, хотя тут многие писали что фильм понравился.
Смотри свои спортивные драмы дальше и не выходи из этого диапазона, рано ещё.

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 14.09.2013, 11:02
так вот я НИ ОДИН из этих фильмов не видел
денег не дали на киношку , чи шо?) ты посмотри , я УВЕРЕН тебе понравятся)

(уверен ты видел многие из них

Old 14.09.2013, 11:16
Originally Posted by simn:
денег не дали на киношку , чи шо?)
да

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Wizzer:
вин дизель - не очень, он как-то для подросткового кино с крутыми мачо которых крошат своих врагов пачками, не говно, но сильно на любителя.
не очень в плане актерской игры, но рвотный рефлекс он не вызывает, это редкость щас

Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 14.09.2013 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2013, 11:27
Wizzer's Avatar
Забанен
вин дизель вообще на негра похож, только не негр почему-то, а так - рэп слушает и ваще как негр себя ведет
Old 14.09.2013, 20:28
Ну фанат это громко сказано

Но тебя от него не тошнит. Уже показатель отвратительного вкуса. Со Стетхемом реально можно смотреть только "Карты деньги 2 ствола" и "Украли".
Кстати, люди которые реально планктоны, любят, на ровном месте всех окружающих называть планктоном :) Видимо вы это делаете, что бы не казаться себе самим самым низшим звеном?

Добавлено через 4 минуты
клоун который, что-то, где-то увидел\услышал, будет мне писать о моих вкусах?
Ну ладно, так и быть, зацепил.
Мен оф стил, россомаха, мировая война з, стар трек, океанский рубеж, что же там из "разрекламированых" еще выходило уже не помню, так вот я НИ ОДИН из этих фильмов не видел (уверен ты видел многие из них), последнее что видел из этих твоих "разрекламированых" фильмов - ирон мэн 3, говнище полное, хотя тут многие писали что фильм понравился.
Смотри свои спортивные драмы дальше и не выходи из этого диапазона, рано ещё.
Ой ты гонишь. Если тебя угораздило посмотреть Ирон Мэн 3, то и выше выделенное ты 100% смотрел :))) Только не говори, плиз, что тебя туда женщина позвала (или просто с компанией) и ты не смог отказаться

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 14.09.2013 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2013, 20:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Лукое, а тебя-то с чего тошнит вин дизеля? Как актер он никакой, но с чего тошнит? Все-таки это не Михалков или гламурный Бондарчук. Не справедливо
Old 14.09.2013, 23:49
Но тебя от него не тошнит. Уже показатель отвратительного вкуса. Со Стетхемом реально можно смотреть только "Карты деньги 2 ствола" и "Украли".
Кстати, люди которые реально планктоны, любят, на ровном месте всех окружающих называть планктоном :) Видимо вы это делаете, что бы не казаться себе самим самым низшим звеном?
Судя по твоей логике, ты сам "нынешняя публика" -)

Old 15.09.2013, 00:03
WTF??
Old 15.09.2013, 00:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Inq:
WTF??
Сейчас мода такая - девочками становится
Old 15.09.2013, 00:27
Лукое, а тебя-то с чего тошнит вин дизеля? Как актер он никакой, но с чего тошнит? Все-таки это не Михалков или гламурный Бондарчук. Не справедливо
Я не 14 летняя девка (не девушка, а именно-девка) и не подросток в пубертатный период с набором комплексов, так почему мне должны нравиться фильмы с Вин Дизелем? А вот отчего ты сюда приплёл Михалкова и Бондарчука я вообще не понял, честно.

Old 15.09.2013, 09:16
Лукое, а тебя-то с чего тошнит вин дизеля?
та он вроде ж про стетхема говорил) и че вы ваще приебались к дизелю, шо он вам сделал плохого? он снялся как мин в 1 шикарном фильме - спасти рядового раяна)

надо заценить фильм по которому его заметил спилберг, где дизель еще и сценарист и режисер
http://www.kinopoisk.ru/film/20088/

Old 15.09.2013, 09:50
Wizzer's Avatar
Забанен
да ничего, я и спрашиваю с чегой-то от него тошнит когда есть в мире куда более блевотные актеры, а вин дизель - так, ни то ни се.

Quote:
он снялся как мин в 1 шикарном фильме - спасти рядового раяна)
вообще его там не помню, хотя фильм шикарный - покрошил тучу нацистов небось?
Old 15.09.2013, 10:20
с чегой-то от него тошнит
та епт, никто и не говорил что он блевотный) вообще никто))

вообще его там не помню, хотя фильм шикарный - покрошил тучу нацистов небось?
ну как же, Капарзо) покрошить не успел, убили одним из 1х его(

Old 15.09.2013, 12:14
да ничего, я и спрашиваю с чегой-то от него тошнит когда есть в мире куда более блевотные актеры, а вин дизель - так, ни то ни се.
Виз у тебя странная логика. Вот смотри-в данный момент обсуждают экскременты кролика, но ты вдруг начинаешь говорить, что экскременты собак пахнут и выглядят намного хуже. Это несомненно так, но причём это здесь? Здесь обсуждали экскременты кроликов. (А ведь на свете существует много разнообразных видов экскрементов, все обсудить-времени не хватит, поэтому остановимся пока на кроликах)
п.с. уж простите меня, уважаемые, но это очень наглядное сравнение для данных обсуждений

Old 15.09.2013, 15:10
Originally Posted by Inq:
WTF??
не втф, а я

Old 15.09.2013, 18:30
Ридик - хорош. Нуар-хайтек как бальзам на душу. Даже без эморейжа обошлось, после просмотра, при упоминании того говна что человеком из стали в этом году подали.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.09.2013, 19:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Виз у тебя странная логика. Вот смотри-в данный момент обсуждают экскременты кролика, но ты вдруг начинаешь говорить, что экскременты собак пахнут и выглядят намного хуже. Это несомненно так, но причём это здесь? Здесь обсуждали экскременты кроликов. (А ведь на свете существует много разнообразных видов экскрементов, все обсудить-времени не хватит, поэтому остановимся пока на кроликах)
п.с. уж простите меня, уважаемые, но это очень наглядное сравнение для данных обсуждений
мир состоит не только из ченого и белого и актеры бывают как гении, говенные так и посредственные коих большинство. Не разводи демагогию
Old 15.09.2013, 20:45
Так, кто там опять про Рейд плохого сказал. По одному.

Old 15.09.2013, 20:56
та ты со мной еще не разобрался) "по одному" ахах))

Old 15.09.2013, 21:33
Рейд - редкостная xуита.

Занял очередь.
Old 16.09.2013, 15:11
Originally Posted by tehsl:
Так, кто там опять про Рейд плохого сказал. По одному.
В рейд нужен хил 99 не бомж.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные

Posting Rules