P.S. если тут кого и травят, то только тебя Мальбара. Извини пожалуйста, что принимаю в этом участие
Я как-то это вообще не воспринимаю.
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
не была я другой.
ок
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
сколько себя помню, я терпеть не могла тупость. я могу долго закрывать на это глаза, я могу не читать и пролистывать ваши тупые переписки десятки страниц, но когда меня спрашивают, я могу совершенно четко сказать, мне этот треш не нравится. дальше что?
т.е. то что ты сейчас творишь это не тупость, а Умно?
Ты не говоришь, что треш говно. Ты его творишь и радуешься ему. Потому что считаешь, что только ты права.
такое ощущение, что у мальбары есть набор фраз, из которых он может выбирать, и поэтому они чаще всего звучат как бессмысленное мычание.
а наблюдать, как он думает, что Сильно Всех Уязвляет, даже как-то жалко.
Сирфея, покажи хоть ты где вы ведеть умные беседы, ну кроме - ой ты такая хорошенькая, а я теперь еду туда отдыхать ну и т.д.
Добавлено через 19 секунд
где я такое писал?
это общечеловеческие разговоры, не претендующие на особую интеллектуальность или научность. если ты не видишь разницы между ними и вашим смайловым блеянием - нет смысла что-то еще разъяснять.
Только ты взрослая тетка, но ведешь себя как школьница - ой мы так мило сидели, ты такая хорошенькая и т.д.
это как в сексе - иногда хочется ролевых игр. Ярко, мило, сладко.
А у тианы все постно, абсурдно, приторно. Потому что проблема не в чрезмерной милости, а в том, что за милостью нет хоть какой-то пищи для размышления.
А у тианы все постно, абсурдно, приторно. Потому что проблема не в чрезмерной милости, а в том, что за милостью нет хоть какой-то пищи для размышления.
почему вас это задевает? почему бы просто не игнорировать?