Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man

если у тебя такое понятие тогда понятно почему ты не видишь.
у меня такое понятие травли. да.
Quote:
т.е. скопом говорить, что она трап и требовать фото, а так же утверждать, что она врет по скайпу - это по правилам?
Это где же у тебя, мадам, такие правила? что за адекват вообще такие правила создавал?
если бы она не мяфкала, чмокала, чпокала в каждом посте, у меня бы в мыслях не возникло чего то там требовать. точно так же как, например, не возникает мысли требовать у стеллочки или там забавы или у той же вхоры каких то доказательств. более того, я что то не припомню, что я чего то от нее требовала когда то. я сказала, что я не верю , что она девушка, и даже если она подсунет в голосовой чат кого то, кто обладает женским голосом, я вряд ли поверю. и что? она или ты так хотите что то доказать? при чем тут правила?
если бы мне не верили, что я женского полу, мне было бы плевать на это. тут же интернеты.
Quote:
ты этого и добиваешься. Хотя говорила той же Мэри и Забаве, что такое поведение плохо.
да, добиваюсь и не я одна

если бы можно было бы я бы зарепортила ее по самое не могу. но она очень правильно выбирает темы для своего +пк.