Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Не знаю ситуации на серверах, в игру зашел вчера впервые за почти полгода, решил вернуться.
Сходил в Орр на отбитие храмов, на двух из трех народу было челвоек по 40, на третьем человек 20.
Вспоминая те же самые евенты полгода назад - народу было на порядок меньше, храмы стояли по дню и больше неотбитыми (правда и Пикен тогда менее заселен был).
Потому не знаю откуда разговоры , что народу нет, мне показалось его стало только больше.
По поводу локализации, ГВ1 получило русский язык через 2 года почти, причем менялся так же легко одним кликом обратно на английский. Потому рассуждения вида "раз еще нет, то и не будет" - ересь. С другой стороны, рассыждения вида "нет, не будет" - тоже ересь. Поживем , увидим.
В целом, при моем очень хреновом английском, в игре вполне можно разобраться. Единственно удручает, что не понял половины истории, когда проходил. Если когда-то выйдет локализ - буду перепроходить.
Но вот кириллицу в чатиках... блин, да хотя бы в гильд-чатиках и пати - я бы очень хотел, не всегда есть возможность в ТС/другое общаться. На общий чат пофик, можно и на английском там :)
|