Для входа на форум нажмите здесь
Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Автор темы: Yutaka_renamed_563476_16022020
Дата создания:
Old 11.06.2013, 20:19
Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Originally Posted by Grehow:
Тема давно не обновлялась, может есть свежая информация у кого?
Да.
Арена ответила, что для русских нищебродов, готовых сутками фармить скелков, вместо покупки кристаллов - куй, а не локализацию
Old 22.07.2013, 23:02
хрен с ней с русификацией, так хоть английский можно немного подтянуть
Old 24.07.2013, 13:33
Пруль's Avatar
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by буржуй:
так хоть английский можно немного подтянуть
Иди в школу.

Подписал петицию.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Old 24.07.2013, 16:42
после вас любезный, после...
Old 01.08.2013, 13:29
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Хрен с ней с русификацией, русский чатик хочу
Old 08.08.2013, 00:52
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
главное что бы так же была возможность его выключить.
Old 16.08.2013, 10:29
Не думаю что это будет хотя бы в ближайший год...оригинал тоже не плох. Я своими знаниями английского всем обязан пиратке Л2 С4, когда сидел со словарём, квесты переводил лет 7 назад.
Old 04.09.2013, 08:58
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Почти 40к подписавшихся и никакой локализации

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 10.09.2013, 08:43
интересно, сколько стоит для арена.нет, перевести игру на русский язык и потом поддерживать его?
Old 13.09.2013, 10:23
думаю, там много нулей
Old 13.09.2013, 10:32
Да ладно прям много нулей... Если не будут делать локализацию, я наверное в АА свалю, как ток там сделают ее...
Old 13.09.2013, 10:48
cober's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Елло:
Да ладно прям много нулей... Если не будут делать локализацию, я наверное в АА свалю, как ток там сделают ее...
Очень плохо что так думают очень много народу((((
А по существу, если ты отыграл в ГВ2 хотябы месяц, то тебе уже локализация не так чтобы нужна, да былобы хорошо, но уже пофиг.
А вот для новичков это критично конечно(((
Old 13.09.2013, 10:59
Я играл гораздо больше месяца потом на полгодика ушел, сейчас (месяц назад) вернулся. Мне уже скучно и от части потому что нет локализации и нет русскоязычного сервера. Я хожу один по блэктайду, как тень отца Гамлета и мне скучно... Ну и к тому же ни один из аспектов игры не может увлечь на долго...
Думаю уж может нового перса прокачать...
Old 13.09.2013, 11:06
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
хожу один по блэктайду
Ты бы еще на северный полюс забрался и начал жаловаться, что там мало людей

Трансфернись на сфр/дезо/пикен и найди ругильдию.
Old 13.09.2013, 11:08
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я хожу один по блэктайду, как тень отца Гамлета и мне скучно...
Трансфернуться или хотя бы погостить на нормальном сервере религия не позволяет?
Old 13.09.2013, 11:19
И че мне там делать, если я пришел погостить? Бегать так же в те же самые данжи или мочить тех же самых чемпионов?

Добавлено через 57 секунд
Или может быть на сифарере другие боссы и другие чемпионы? К слову говоря я каждый день хожу в гости на Десоль и Андерворлд. И знаешь, не вижу никаких отличий от БТ

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by try2fly:
Трансфернись на сфр/дезо/пикен и найди ругильдию.
Пока что финансы не позволяют да и к тому же я думаю просто ругильдия уже не то. Если бы игра была гильдоориентированная, тогда думаю был бы смысл, но в итоге то побегать с зергом на ВвВ можно в любом составе, с данжами еще проще, играть в конст пати на сПвП к сожалению не позволяет нерегулярная игра, а так было бы желание и другой сервер не помеха...
Last edited by Елло_renamed_799420_30032022; 13.09.2013 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2013, 11:22
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
К слову говоря я каждый день хожу в гости на Десоль и Андерворлд. И знаешь, не вижу никаких отличий от БТ
Karka Queen на бт - 133 часа аптайма. Говорит само за себя
Old 13.09.2013, 11:25
Я даже не знаю кто это а что, стоит на нее сходить?
Old 13.09.2013, 11:25
Мастер
Дитя Предназначения
Пока что финансы не позволяют да и к тому же я думаю просто ругильдия уже не то. Если бы игра была гильдоориентированная, тогда думаю был бы смысл, но в итоге то побегать с зергом на ВвВ можно в любом составе, с данжами еще проще, играть в конст пати на сПвП к сожалению не позволяет нерегулярная игра, а так было бы желание и другой сервер не помеха...
Что тогда поменяется после локализации для тебя?
Old 13.09.2013, 11:30
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Что тогда поменяется после локализации для тебя?
Веселее играть станет и чуть полегче, потому что меня все равно напрягает что все на английском. Представь что все твои соседи/сотрудники/прохожие англичане, а ты не очень хорош в разговорном и вдруг они все заговорили на русском, думаю будет повеселее.
Old 13.09.2013, 11:36
Мастер
Дитя Предназначения
Представь что все твои соседи/сотрудники/прохожие англичане, а ты не очень хорош в разговорном и вдруг они все заговорили на русском, думаю будет повеселее.
Originally Posted by try2fly:
найди ругильдию.
И болтай на русском сколько влезет.
Old 13.09.2013, 11:36
Гигант мысли
Не знаю ситуации на серверах, в игру зашел вчера впервые за почти полгода, решил вернуться.
Сходил в Орр на отбитие храмов, на двух из трех народу было челвоек по 40, на третьем человек 20.
Вспоминая те же самые евенты полгода назад - народу было на порядок меньше, храмы стояли по дню и больше неотбитыми (правда и Пикен тогда менее заселен был).
Потому не знаю откуда разговоры , что народу нет, мне показалось его стало только больше.

По поводу локализации, ГВ1 получило русский язык через 2 года почти, причем менялся так же легко одним кликом обратно на английский. Потому рассуждения вида "раз еще нет, то и не будет" - ересь. С другой стороны, рассыждения вида "нет, не будет" - тоже ересь. Поживем , увидим.

В целом, при моем очень хреновом английском, в игре вполне можно разобраться. Единственно удручает, что не понял половины истории, когда проходил. Если когда-то выйдет локализ - буду перепроходить.
Но вот кириллицу в чатиках... блин, да хотя бы в гильд-чатиках и пати - я бы очень хотел, не всегда есть возможность в ТС/другое общаться. На общий чат пофик, можно и на английском там :)
Old 13.09.2013, 11:39
sindaer, вот ты точно не знаешь ситуации. Народу там больше потому что это теперь все туда ходят чтобы скрафтить ascended оружие. как вышло обновление крабы ринулись фармить чемпионов и храмы, а так же джамп пазлы. Не было бы этого обновления и на храмы бы никто не ходил.
Old 13.09.2013, 11:42
Гигант мысли
sindaer, вот ты точно не знаешь ситуации. Народу там больше потому что это теперь все туда ходят чтобы скрафтить ascended оружие. как вышло обновление крабы ринулись фармить чемпионов и храмы, а так же джамп пазлы. Не было бы этого обновления и на храмы бы никто не ходил.
Ну я потому специально оговорил, что ситуации не знаю. А на деле мне пофиг по кайо причине туда ходят, главное что ходят :)
А разрабам зачет за то, что находятспособы мотивировать игроков на это :)
Old 13.09.2013, 11:46
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хз, что там на пикене, но на сфр/дезо/визу/js/и т.д. толпы народа начали выпиливать боссов по откату, с тех пор как ввели гарантированные рарки несколько месяцев назад. Разве что во время павильона/нашествий меньше людей было, ибо все их фармили

Асцендед только прибавил популярности, но и до него все было ок)
Posting Rules