Канешно хрень. Все образы попутаны. Слон крутой и никак не может быть плаксивым и суетным. Сирфейка на самлм деле добрая, а мальбара во первых баттхертный злодей, а во вторых слоупок, и никак не может изьясняться сарказмом и чоткими приколами, а только мычать. Ну и соответственно он не друк крутого слона.
Так что увы, вхора разобралась в характерах персонажей существенно лучше тебя. ))
То есть для тебя одинаково "ярко", что скурпулёзно отточенная в деталях с необычной идеей сюжета литература, что копипаста стандартных фэнтезийно-детективных шаблонов "слепленная на коленке наспех"?..
ну, прям тебе скажу оригинальной идеи я не увидела ни там , ни там, прастити. вполне вероятно, что с развитием сюжета у тебя получится книга претендующая на звание Литература. пока что мне лично (прошу отметить, я не критик, я просто читатель) твои 3 отрывка и 3 отрывка вхоры имеют одинаковую яркость.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Тогда вот...
ааа.. хрень прикольная. всегда весело читать про себя. когда то в таверне дру писал про нас какой то мрачный треш, я была какая то зомби бабка с топором в голове, и, кажется, мы все мучали джагара.
Я щитаю надо ввести в повествование забаву в роли старой помешанной учительницы литературы, живущей в развалинах своей бывшей школы.
А еще жагу, который будет вежливым серийным убийцей с перманентым эмомодом и угрызениями совести.
Во скока колоритных персонажей!
Вы все жалкие нихренанепонимающиевискусстве критиканы.
БТВ, жага, не ты ли дико сагрился на майфуна, который сказал, что твоя картинка гавно? А сам любитель абасрать чужой креатиффчег. Лицемер.
на моем старом форуме кто-то повесил теорию одного политолога про то, как россию раздербанят всякие страны. один чувак сказал, что мы тогда в подполье уйдем, и стал писать рассказики про то, как именно. себя он в одной из первых частей героически убил, чтоб избежать соблазна, видимо, и раскрыть всю глубину и многогранность наших характеров. писанины было мноого, помню, страниц наверное сто в сумме. я тогда еще забесплатно читала. все перлись.
БТВ, жага, не ты ли дико сагрился на майфуна, который сказал, что твоя картинка гавно? А сам любитель абасрать чужой креатиффчег. Лицемер.
но я никого не считаю безнадежным. меня просто смущает когда вот начинают людей преображать. другое дело когда персы вымышленные, ну или хотя бы частично основанные на реальных, сразу лучше воспринимается.
меня просто смущает когда вот начинают людей преображать. другое дело когда персы вымышленные, ну или хотя бы частично основанные на реальных, сразу лучше воспринимается.
А ты не смущайся, мысли позитивненько.
Вот када тебя преобразят в какого нибудь там гея, тада и будет повод для попаболи ящитаю.
писанины было мноого, помню, страниц наверное сто в сумме.
о! я фигительно люблю такое на форумах, обычно бывает весело.
я помню, мы когда в кантине ждали свтор, играли что то типа d&d, правда без ведущего, кубиков и всего такого. получилось что то типа буриме, правда, как всегда так и не дописались до конца