Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну дак ты предложи слону на экспертную оценку, а не стыдливо спрашивай у мальбары вскипел ли его майонез от высокого искусства.
Я свои литературные произведения выкладываю публично, что само собой подразумевает свободный доступ к ним всех желающих...
Quote:
Originally Posted by Devils Whore
Тогда уж "вокруг него..."
Тьма и так "вокруг него" (о чём сказано заранее, для особо невнимательных), поэтому в данном контексте, окружающая Тёмного Властелина тьма, именно "следовала за ним"...
Quote:
руки-руки, надо бы изменить
Я употребляю слова наиболее точно подходящие по смыслу. Дело в том, что я пишу авторские литературные произведения, а не школьные сочинения, которые будет проверять учительница начальных классов...
Quote:
негры перед глазами почему-то
Художественный образ каждый читатель трактует в силу развитости своего воображения... А оно (воображение) развивается исключительно благодаря богатству накопленного материала...
Quote:
Сцена с суперсилой почти один в один как у меня в романе Стало и радостно и грустно (комкает воображаемый A4). Все не то вхора... Думай ищо...
Ну так выложи уже что-нибудь на "экспертную оценку", "румяный критик мой"...
Quote:
Originally Posted by Евгений Шнырк
я искренне огорчен что своей притязательностью имел неосторожность вас обидеть, но честность ставлю превыше всего, милая леди
"Притязательность" была воспринята мною как ваше исключительное право и нисколько меня не огорчила (даже напротив) о чём я вас, мистер Шнырк, и уведомила... Меня несколько задело то, что часть моих дальнейших посланий вам вы оставили без внимания...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...