о! а еще кофе с мороженым люблю.
кстати о творожном,как то в последнее время начала делать сама творог- получается гораздо лучше, чем магазинный, несмотря на то, что делаю из обыкновенного магазинного молока. вот если бы найти где то домашнее, то которое жирное из-под коровы, можно было бы и сливки, и сметану, и творог самой делать
ты имеешь в виду глясе? обожаю его)
да, творог домашний бесподобен
Из особенностей могу сказать что их не так легко найти. Даже при регистрации нету прямой ссылки И еще - гоха против эротики. Допускаю, что под эротикой так или иначе подразумевалась обнаженность тела, иначе мой аватар автоматически послал бы меня в бан
Из особенностей могу сказать что их не так легко найти. Даже при регистрации нету прямой ссылки И еще - гоха против эротики. Допускаю, что под эротикой так или иначе подразумевалась обнаженность тела, иначе мой аватар автоматически послал бы меня в бан
а ты как к кофе\чаю относишься?
пирожными вон угощайся
я первый раз тирамису совсем недавно попробовала, года 3 назад. в урбино прямо напротив старого города есть пиццерия, шел дождь. а мы ели пиццу, а потом пили кофе с тирамису. вот это мой образ италии