Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 11.09.2013, 22:41
Вхора
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Sirfea:
мне больше про слона понравилось
Ну что же, тогда продолжаем сюжет
Слон не заметил, как наступила ночь. Он все шел и шел, в надежде найти машину или хотя бы дорогу. Наконец-то организм сдался, и обессиленное тело рухнуло на землю. Слон огляделся. В этом мраке, освещаемом лишь звездами, хотелось увидеть хоть что-нибудь съедобное. Ему показалось, что он услышал какой-то звук. Ну да! Вот опять! Будто чей-то свист! Это же гул мотора! Слон соскочил и ринулся в сторону шума. Пробежав метров десять, он обо что-то споткнулся и пролетел приличную дистанцию. Отчаянье и радость мигом подняли его, и он снова побежал. Темный лес явно решил, что бегать здесь никому не позволено и слон снова упал. Но на этот раз он не успел встать – резко приблизившийся звук оглушил его, а сверху посыпался яркий свет. Вертолет? – глаза Слона никак не могли привыкнуть к ослепительному излучению. Верхушки деревьев дрожали и гнулись от потоков ветра.
- Администрация Гохи требует вашу персональную идентификацию по протоколу Скифа! – послышалось невнятное шипение динамика сверху.
- Что!? – Слон был потрясен, но все же счастлив.
Вместо ответа яркий свет выключился, и на Слона направили тусклый желтый луч шириной в метр. Глаза Слона округлились. Никакой это был не вертолет! Это же самая настоящая летающая тарелка! Точнее - овальное блюдце! Желтый луч стал ритмично переливаться, и у Слона немного онемели конечности. Возникло такое ощущение, что его раздели догола – но ошметки одежды были на месте. В груди защекотало, в голове снова стало все туманиться. Слону непреодолимо захотелось одеться, но он ведь и не был раздет! С мыслями о том, что он все-таки сошел с ума, Слон прикрыл свою грудь руками – словно девушка, которая случайно промокла под дождем, а на ней весьма тоненькая и облегающая блузка. Ровный гул сверху в тот же миг усилился, желтый луч замерцал и исчез.
- Администрация делает вам последнее предупреждение!
- Какая еще Администрация? Я сдаюсь! Я потерялся! Меня похитили! – на глаза Слона накатили слезы.
На корпусе летающего судна засветились два красных жезла. Они наливались энергией, и вокруг нарастал звук работающего генератора. Слону стало не по себе. Насколько он представлял себе инопланетную технику - это было очень похоже на лазерное оружие.
- Я не сопротивляюсь! Не стреляйте! – Слон вдруг осознал, что эти инопланетяне говорят вполне человеческим языком. Но его мысли прервал динамик:
- Администрация Гохи требует вашу персональную идентификацию по протоколу Скифа!
Слон испытал шок. Он окончательно поверил, что спятил. Наверное, он сейчас лежит где-нибудь в смирительной рубашке и врачи делают все возможное, чтобы его вылечить. Значит, надо им помочь. Надо изо всех сил поверить, что все вокруг - ненастоящее! Все это – лишь его фантазия. Слон закрыл глаза и представил свою родную квартиру, родителей, друзей. Он полностью отрешился от этого вымышленного им мира. Это лишь сон! И очень скоро он проснется! Проснется...
…В этот момент справа раздался громкий хруст и шум. Слон открыл глаза, и увидел, как два красных луча выжигают все деревья справа от него. И не просто выжигают – испепеляют дотла! Стволы не успевали повалиться, как загорались и исчезали вместе с огнем. Через минуту там уже образовалась безжизненная равнина. Летающее блюдце выдвинуло опоры и очень мягко приземлилось на свежевыжженную площадку. От него раздавался приглушенный гул, и почему-то веяло ветром. Горячие потоки воздуха били в ледяной лоб Слона. Темный лес, мелкие язычки пламени и запах гари создавали атмосферу преисподней. Еще не погасшее оружие двумя красными глазами смотрело на Слона. Слишком реальные ощущения! Слишком четкое восприятие! Это не может быть просто сон. Это… на самом деле!?
На блюдце вспыхнул свет, и появились очертания открывающейся двери. Она укатилась куда-то в бок, и снизу выдвинулось подобие лестницы, по которой стал спускаться весьма тонкий силуэт. Слону показалось, что у этого существа сотни щупалец. Они извивались во все стороны, и становилось жутко. Свет бил прямо в глаза и он не мог разглядеть всю мерзость пришельца, который приближался к Слону все ближе и ближе…
- Старший лейтенант, Сэрфея! Затронуты законы Администрации! Вы хоть представляете...
Голос звучал для Слона как оживляющее заклинание. Это был женский голос! Да и сам пришелец оказался всего лишь девушкой! Ее длинные волосы, которые Слон принял за щупальца, развивались на ветру и теперь восхищали…
Old 11.09.2013, 22:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ща дождёмся авторшу и узнаем, чо она хотела донести
Old 11.09.2013, 22:43
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by DrSlon:
Главное, чтобы мой личный фаворит пабидил.
вот! я знала," что бизнесмен убьёт в вас зрителя".
Old 11.09.2013, 22:46
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Devils Whore:
Слон и фея
Сирфеюшка она такая, да. Строит из себя борцуна за правела форума, а потом оказывается очень милой и покладистой мадамой.
Хорошо хоть слон не встретил машеньку на Ужасающей Говнометательной Машине "Дерьмотрон овер9000". Рано ему еще. Надо вкачать скилл и потренироваться на мобах.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.09.2013, 22:53
Безнадежно великолепная
Леди
тогда продолжаем сюжет
отрывки все длиньше и длиньше
к завтрему уже будет не большая повесть. надо уже думать как объединить все это дело.

Originally Posted by ZabavaDD:
это просто рандомные нагромождения какие-то: действий (ударов, выстрелов, прыжков, приседаний...), ничего не поясняющих (и даже запутанных-перепутанных) диалогов (вернее случайных шаблонных фраз) и окружающего антуража, "слепленного" из того, что "под руку подвернулось" (чёрный плащ, автомат, нож, лавочка...)
вот, мне тоже так показалось. второй отрывок не очень удачен.

Добавлено через 57 секунд
Строит из себя борцуна за правела форума, а потом оказывается очень милой и покладистой мадамой.
ну, одно другому не мешает.

Добавлено через 1 минуту
чорт, теперь мне вхоре напоминает дитрума о.О
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 11.09.2013 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 22:54
Вхора
Guest
штото утомило меня писать. Глазки совсем слипаются. всем пока
Old 11.09.2013, 22:58
Безнадежно великолепная
Леди
надо таки уже спать идти.
мне очень понравились такие вспышки эпизодов. ярко. маша пусть будет боссом в одном из них, если будешь продолжать.
Old 11.09.2013, 23:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ну спасибо вхорища. Зарядила позитиффчегом на сон грядущий. ))
Old 11.09.2013, 23:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
чорт, теперь мне вхоре напоминает дитрума о.О
Дитрум рак и неочень.
Old 11.09.2013, 23:07
Безнадежно великолепная
Леди
Дитрум рак и неочень.
а мне нравится.
Old 11.09.2013, 23:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
а мне нравится.
Ойдаладно. Помнишь дикий срач про илитные абзоры тсв? Ты была в первых рядах. ))
Old 11.09.2013, 23:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
штото утомило меня писать.
Да ладно... Заранее заготовленные на "скорую руку" шаблоны закончились, только и всего...
мне очень понравились такие вспышки эпизодов. ярко.
Особенно "ярким" было появление "лейтенанта Сэрфеи"... То что нужно местной публике. Пожалуй, продолжением моей исторической военной повести с элементами жанра фэнтази не стану её внимание обременять...

Всем снов...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 11.09.2013, 23:12
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
моей исторической военной повести с элементами жанра фэнтази
А давай там будет слон который утопит мальбару в майонезе. Мне понравилось.
Old 11.09.2013, 23:12
Безнадежно великолепная
Леди
Ойдаладно. Помнишь дикий срач про илитные абзоры тсв? Ты была в первых рядах. ))
да, он написал предвзятый "обзор" игры, в которой провел полчаса стоя на одном месте в бетатесте.
и этот обзор мне не понравился.да.
Old 11.09.2013, 23:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
да, он написал предвзятый "обзор" игры, в которой провел полчаса стоя на одном месте в бетатесте.
и этот обзор мне не понравился.да.
А ты читала мои чоткие гайды по найтмарам?
Old 11.09.2013, 23:16
Безнадежно великолепная
Леди
Особенно "ярким" было появление
таким же ярким, как и твои отрывки.
просто я читала твои раньше, а эти первый раз.

Пожалуй, продолжением моей исторической военной повести с элементами жанра фэнтази не стану её внимание обременять...
зря ты так остро реагируешь.
Old 11.09.2013, 23:17
Originally Posted by Marlboro_Man:
1.Австралия и Канада колонии Великобритании. И чо?
2.А нас кто и когда колонизировал и окуппировал? 3.Вроде как вы ноете, что вас оккупировали "проклятые рюсские"
1. Ниче, кроме того, что они давно отвоевали\забрали независимость. И там нет местных жителей больше... они как бэ живут три с половиной калеки в резервациях... А так то да.. ничо ваще.
2. Ну как кто... "развитые страны". Валюты у вас нет, недра - не ваши, Центробанк - вообще государство в государстве, в ВТО вы умоляли себя принять раком 20 лет ныли и вас приняли на таких условиях, на которых дешевых ****ей на трассе не продают... жалко.
3. Это латыши. Так им за это деньги платят. Купите Латвию, они все достанут из под матраса свои партбилеты и запоют Боже Царя храни, без проблем. Не дорого... но вам мама-Америка не разрешает же...

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 11.09.2013, 23:17
Безнадежно великолепная
Леди
А ты читала мои чоткие гайды по найтмарам?
не помню уже, честно говоря. наверное, нет, потому что к тому времени уже не играла.
Old 11.09.2013, 23:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
не помню уже, честно говоря. наверное, нет, потому что к тому времени уже не играла.
Зря. Всем понравилось.
Old 11.09.2013, 23:20
Безнадежно великолепная
Леди
Заранее заготовленные на "скорую руку" шаблоны закончились, только и всего...
у меня даже таких шаблонов не заготовлено, я ваще совсем не писатель и не поэт.

Добавлено через 35 секунд
Зря. Всем понравилось.
может быть потом как нить почитаю
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 11.09.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 23:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ладна я свалил спать.
Old 11.09.2013, 23:26
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by BloodyMary:
1. они давно отвоевали... они как бэ
2. у вас нет, - не ваши, вы умоляли себя и вас
3. Это латыши. им за это деньги платят. они все достанут но вам не разрешает же...
все хотела тебя спросить, а ты кто? ты не "они" -сволочи мерканские империалисты проклятые, геи , сволочи и ювеналисты, ты и не "вы"-русская порабощенная , колонизированная, обокраденая и изнасилованная, и даже не "они" -латыши мелкие , продажные. кого ты называешь "мы"?

Добавлено через 50 секунд
Ладна я свалил спать.
и я.
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 11.09.2013 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 23:48
все хотела тебя спросить, а ты кто? ты не "они" -сволочи мерканские империалисты проклятые, геи , сволочи и ювеналисты, ты и не "вы"-русская порабощенная , колонизированная, обокраденая и изнасилованная, и даже не "они" -латыши мелкие , продажные. кого ты называешь "мы"?
Русская диаспора в Латвии, или русскоязычная, как нас называют, вообще болтается в подвешенном состоянии. Для россиян мы все фашисты, для латышей - оккупанты, пиндостанцев мы ненавидим... так что, мы, похоже, сами по себе) в Риге нас 60%, Мэр у нас - русский, партия самая популярная - русские+латыши. Мы похоже, пережили кризис, и нас он, как не странно сплачивает. Люди голосуют на выборах за скамейку, ремонт школы, льготы мамочкам, а не за трамваи и прочий бред.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 12.09.2013, 00:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
трамвай!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.09.2013, 00:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
таким же ярким, как и твои отрывки.
Пфф... То есть для тебя одинаково "ярко", что скурпулёзно отточенная в деталях с необычной идеей сюжета литература, что копипаста стандартных фэнтезийно-детективных шаблонов "слепленная на коленке наспех"?..
Тогда вот...

..."Какого хрена?!" - только и успел возмутиться Слон, прежде чем длинное воронёное дуло бластера воткнулось ему в распахнутый рот. "Вопросы здесь задаю я, - тоном не терпящим возражений (взглянуть бы на того смельчака, который бы посмел возражать, вставленному в рот бластеру) сказала та, что представилась "лейтенантом Сэрфеей", добавив, - если понял, - кивни один раз". Слон поспешно послушно кивнул. "Вот и молодец, славный мальчик, - лейтенант Сэрфея ощерила ослепительно белые зубы в широкой улыбке, не предвещавшей ничего хорошего, - повторим процедуру идентификации". Одновременно с этой фразой полисменша лёгким неуловимым движением прилепила к плечу Слона какую-то повизгивающую голубыми проблесками электроразрядов пластинку. Слону показалось, что всё его огромное тело будто запеленали разом и накрепко в детскую пелёнку...
...Позади Слона незаметно обозначились два мутновато-серых типа, разворачивающих какую-то установку на паучьих тонких штативных ножках. Скосив глаза, он заметил длинную горизонтальную антенну, недвусмысленно направленную в сторону его таза. Предстоящая "процедура идентификации" помутила сознание Слона, глаза его заблаговременно расширились, хобот по-детски плаксиво сморщился. Лейтенант Сэрфея откровенно издевательски любовалась произведённым эффектом. Слон тихо протяжно застонал...
...В воздухе что-то просвистело, врезавшись в бок лейтенантши, это что-то покатилось бесформенным причудливым клубком по выжженой бластерами земле... Подмяв лейтенантские груди задом, на Сэрфее победоносно восседал пухленкий взлохмаченный... "Мальбора! Черти меня задери!" - изумился Слон. Не дав опомниться ни Сэрфее, ни Слону, ни двум мутновато-серым типам, Мальбора ткнул двумя пальцами в область сонной артерии полисменши: "Простите, мэм, женщин не бью, а менее болезненного способа вас устранить на время я не знаю". Выдернув из кармашка сэрфееного пояса мерцающую баночку с надписью "майонез", Мальбора сорвал зубами крышку и в три глотка опорожнил её, причмокнув в конце. Тело его стало наполняться таким же мерцанием и казалось даже расширилось... Мутно-серые типы смотрели на всё это действо, произошедшее в считанные секунды, заворожённо разинув рты... Не давая им опомниться, Мальбора подхватил под мышки тушу Слона и коротко разбежавшись по поляне, взлетел над чернеющими в ночи верхушками сосен... Наконец, им во след ударили короткие вспышки бластеров, но Мальбора ловко маневрируя, играючи уклонился от них и был таков...
...Слон уже успел немного прийти в себя, от всего случившегося, после того как Мальбора сорвал с его плеча противную пластинку. "Мог бы и пораньше нарисоваться, чёртов клоун!" - рявкнул он возмущённо Мальборе, вновь обретая былую мощь уверенности. "Мог бы и похудеть, чёртов жиробас, - незлобливо тут же откликнулся Мальбора, - не так-то легко тащить твою тушу, энергия на исходе, так что спешу тебя предупредить: готовься к жёсткой посадке - держи яйца покрепче! Иду на вынужденную!"...
...Совершив несколько немыслимых кульбитов в воздухе, сразу после "вынужденной", Слон, наконец, остановил движение своего тела, влетев широко раскинутыми ногами, аккурат посредине тонкого ствола одинокой берёзы, удар лбом об него же завершил приземление... Мальбора пробороздил землю, вычертив клубы пыли чуть поодаль...
...Помогая подняться Слону на ноги, улыбающийся Мальбора протягивал ему руку. "Какого хрена! Чёртов майонезный клоун!" - продолжал разражаться тирадами чертыханий, покряхтывая, Слон. "Когда я сказал "держи покрепче яйца" - это было буквальное предупреждение, - по прежнему радушно улыбаясь, сказал Мальбора, - и я чертовски рад тебя снова видеть, дружище, живым и здоровым, ну... почти здоровым". "А уж как я тебе чертовски рад, майонезная ты башка!" - наконец улыбнулся Слон. Оба в голос от души расхохотались...

Полагаю, ни у кого не будет сомнений, что этот бессмысленный текстовой набор (не имеющий ничего общего с литературой), даже не заранее заготовленный шаблон, а всего-навсего "состряпанная на коленке" полная... хрень...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules