Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 08.09.2013, 13:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Вера/Религия
Вот я почитал и сделал отличные от твоих выводы.
Old 08.09.2013, 14:03
Что?! Это не мои выводы. Эти проблемы ТБВ все признают..а Виз почитал и пришёл к иным выводам. Клёво.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 08.09.2013, 14:42
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
ТБВ не может объяснить НАБЛЮДАЕМОЕ расширение вселенной т.к. по ТБВ расширение должно происходить совсем не так, спросишь почему? Не смогу тебе ответить на этот вопрос здесь. Для этого нужно много времени, доска, мел и слушатель который хорошо разбирается в высшей математике. Так же ТБВ не может объяснить НАБЛЮДАЕМОЕ распределение вещества во вселенной, спросишь почему? Ответ тот же. Ну нельзя это объяснить в 2-х словах. Это вам не 2+2 равно четыре.
Не только это, а вообще взрывам свойственно все таки замедление процесса с течением времени, а тут наоборот, расширение только ускоряется.. Наскоко помню, за доказательство этого кто то нобелевскую взятку отхватил. Может быть, взрыв, которым нас пугали английские ученые, на самом деле еще впереди? =)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.09.2013, 16:18
Originally Posted by Dihlofos:
Не только это, а вообще взрывам свойственно все таки замедление процесса с течением времени, а тут наоборот, расширение только ускоряется.. Наскоко помню, за доказательство этого кто то нобелевскую взятку отхватил. Может быть, взрыв, которым нас пугали английские ученые, на самом деле еще впереди? =)
М.б. но там всё сложнее. Я стреножен рамками форума и не смогу ничего и никому доказать. Самое лучше и наглядное доказательство это отсутствие симметрии. Преобладание материи над антиматерией. Тьфу, глупо это всё. Форум явно не подходит для таких выкладок.

Добавлено через 4 минуты
Во. Прикольно. Я даже и не думал в этом направлении. Ты бы эту идейку подбросил, кому по умнее.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.09.2013 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2013, 17:36
Во. Прикольно. Я даже и не думал в этом направлении. Ты бы эту идейку подбросил, кому по умнее.
Это называется большой разрыв - не надо ничего никому подкидывать, все уже посчитано до нас.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.09.2013, 17:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Имо у каждого английского ученого в кабинете своя вселенная, просчитанная до дыр.
Английских ученых много, а Бог - один.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.09.2013, 09:45
Относительно кого?
перечитай посты там все написано однозначно.

Факт встречи влияет на старость?
Условия при которых прошла встреча влияет на их возраст относительно друг друга, а именно то в какой ИСО встреча произошла.

Добавлено через 6 минут
Английских ученых много, а Бог - один.
Ой, да ладно не прибедняйся, коллег у христианского бога сотни и тысячи: Перун, Зевс, Кукулькан, Кришна, Гор, Тескатлипока, Марс, Летающий Макаронный Монстр и многие
многие другие.
А если сравнивать жанры литературных произведений "сказка про супергероя", то к коллегам так же можно отнести супермена, бетмена, капитан америку,человека паука и.т.д.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Last edited by FinWhale_renamed_578362_06082023; 09.09.2013 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 10:06
Originally Posted by FinWhale:
Ой, да ладно не прибедняйся, коллег у христианского бога сотни и тысячи: Перун, Зевс, Кукулькан, Кришна, Гор, Тескатлипока, Марс, Летающий Макаронный Монстр и многие
многие другие.
А если сравнивать жанры литературных произведений "сказка про супергероя", то к коллегам так же можно отнести супермена, бетмена, капитан америку,человека паука и.т.д.
Тебя плохо учили. Перун-старший среди равных. Зевс-старший среди равных. Гор-сильнейший среди равных. Иисус один. Все атеисты безграмотны и плохо образованны:) Данный топик это подтверждает на 100%.

Old 09.09.2013, 10:41
Тебя плохо учили. Перун-старший среди равных. Зевс-старший среди равных. Гор-сильнейший среди равных. Иисус один. Все атеисты безграмотны и плохо образованны:) Данный топик это подтверждает на 100%.
Как он может быть один если когда его придумали, среди богов уже были Зевс, Кукулькан, Гор, Марс и множество других литературных персонажей. На счет летающего макаронного монстра, вообще объявлена награда в 250к$ тому кто докажет что исус не его сын и никто до сих пор не доказал.
Доказательство по типу "так написано в книжке" не принимаются, так как в книжке про Зевса нет исуса, а мы рассматриваем весь жанр в целом.

Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 09.09.2013, 16:21
Как он может быть один если когда его придумали, среди богов уже были Зевс, Кукулькан, Гор, Марс и множество других литературных персонажей. На счет летающего макаронного монстра, вообще объявлена награда в 250к$ тому кто докажет что исус не его сын и никто до сих пор не доказал.
Доказательство по типу "так написано в книжке" не принимаются, так как в книжке про Зевса нет исуса, а мы рассматриваем весь жанр в целом.
Мне интересно, насколько безграмотность атеистов ещё зайдёт? Путать монотеистические религии с политеизмом сильно, но глупо.

Old 09.09.2013, 16:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Лукое, кэп подсказывает что мы останемся при своих мнениях. Но ты, конечно, мракобес и гребанный фанатик
Old 09.09.2013, 16:51
Мне интересно, насколько безграмотность атеистов ещё зайдёт? Путать монотеистические религии с политеизмом сильно, но глупо.
Какая разница сколько богов?
В православии кстати куча святых, каждый со своей зоной ответственности, если нужно здоровье - надо молиться одному, а если деньги - другому. Монотеизм.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.09.2013, 16:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Святые - не Боги бтв, они кто-то вроде чуваков, сделавших крутую карьеру, и ставшие примером для подражания. Когда бабла подкидываешь в Церкви на их имена, то они за тебя в раю словечко Богу замолвят. Как-то так.
Old 09.09.2013, 17:21
Originally Posted by Wizzer:
Лукое, кэп подсказывает что мы останемся при своих мнениях. Но ты, конечно, мракобес и гребанный фанатик
Я убивал хоть кого-то во имя Христа, вроде нет. Я кому-то навязывал своё мировоззрение?

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Какая разница сколько богов?
В православии кстати куча святых, каждый со своей зоной ответственности, если нужно здоровье - надо молиться одному, а если деньги - другому. Монотеизм.
Уймись, добрый совет.

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 09.09.2013 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 18:53
Святые - не Боги бтв, они кто-то вроде чуваков, сделавших крутую карьеру, и ставшие примером для подражания. Когда бабла подкидываешь в Церкви на их имена, то они за тебя в раю словечко Богу замолвят. Как-то так.
Не подмажешь не поедешь, все как в России.

Уймись, добрый совет.
Да да, все дураки, один ты умный-премудрый советы дающий, я понял.

Old 09.09.2013, 19:37
Причем здесь слово путать?
Есть класс литературных персонажей - Боги.
Под это определение подходят все кого я перечислил, то что в какой то религии меньше богов в какой то больше, это вообще не имеет к делу никакого отношения. У бога христиан столько же доказательств на существование сколько у Ицамны, как можно утверждать что бог один если их сотни и у всех равные доказательства их существования?

Old 09.09.2013, 23:25
Я вот, если честно, все одно понять не могу.

Если православные считают или признают существование бога, то почему обращаются к "святым".

Добавлено через 51 секунду
класс литературных персонажей

нахуя из одного слова делать три, еще и мало общего имеющих с тем.
Last edited by mr Domino; 09.09.2013 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 01:05
Я убивал хоть кого-то во имя Христа, вроде нет.
клиника
Old 10.09.2013, 07:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я убивал хоть кого-то во имя Христа, вроде нет. Я кому-то навязывал своё мировоззрение?
Не нужно убивать людей чтобы стать фанатиком

Kittymeow
Old 10.09.2013, 08:05

Добавлено через 51 секунду
обязательно надо убить кого-то или навязывать своё мнение чтобы быть фанатиком?

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 10.09.2013 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2013, 09:19
Я убивал хоть кого-то во имя Христа, вроде нет.
ПОКА нет. Но мы следим за тобой.

Old 10.09.2013, 10:36
Причем здесь слово путать?
Есть класс литературных персонажей - Боги.
Под это определение подходят все кого я перечислил, то что в какой то религии меньше богов в какой то больше, это вообще не имеет к делу никакого отношения. У бога христиан столько же доказательств на существование сколько у Ицамны, как можно утверждать что бог один если их сотни и у всех равные доказательства их существования?
В плане миропонимания и мироощущения у политеистов и монотеистов очень много различий. Это всё выходит из их верований. Путать эти 2 направления не нужно.
А и не надо никаких доказательств-Он просто существовал, правда там было только про Христа (с) Шутка
Не обязательно верить именно в Иисуса. Но не видеть, что наш мир создан явно кем-то очень могущественным-глупо.

Old 10.09.2013, 10:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
то есть таки агностик?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.09.2013, 10:40
не видеть, что наш мир создан явно кем-то очень могущественным-глупо.

Old 10.09.2013, 10:58
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Если бы ты знал сколько я своих сил на это потратил ты бы не смеялся

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©

Posting Rules