А какой энергией можно наполниться? Женской? От мясистого мальбры с сисечками 2го размера и белым целюлитным тельцем и мамой в соседней комнате "Как она легла, ребенку же не удобно?!" Да ну нафиХ
Крайности хороши только в определенной ситуации. Поведение "мы для первых борделей Кавказа" далеко не характеризует с приятной для общения стороны. Не повезло в жизни: нашли импотента, прекрасные груди и тещу...кто под дулом пистолета заставляет с ними спать? Но вы как я понял, сделали свой выбор.
А кто-то щас воюет сам? Америка? Где? Наемники из третьих стран, инструктора - турки и израильтяне, ковровые бомбардировки и беспилотники. Какое население? В Армии США есть белые? Где? покажи мне их?
Ты сказала о вводе войск НАТО, я указала одну из препятствующих этому причин... Мне как-то писразницы кто там преобладает, белые, чёрные (судя по хроникам большинство пилотов там белые)...
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Херр Немец его прекрасно помнит, поэтому самый лучший способ борьбы с орком, это напеть ему песенку "Ебал я родину такую" (с) Пелевин и он подохнет от деморализации и тоски обожратый водкой сам, без всяких сталинградов, которые херру нужны чистые и без радиации.
Мне как-то вот совсем пофек под кого ты собираешься (предпочитаешь) "ложиться", непонятно лишь одно - зачем об этом публику игрового таки портала извещать?..
Например когда мне пофег, я вообще ничего не пишу. Или ты решила включить "Тян"? Тогда отвечу - слон спросил, я ответила Мир прост
Мэри, но вот зачем ты грешишь против истины?.. Мучаче я делала аналогичные замечания за чрезмерно эпатажные вбросы. Мы, помнится, даже совместно пытались "полицию нравов" тут организовать...
Я помню это. Но как-то не припоминаю, что бы эпатажность заявлений о сексе вообще как-то у тебя отличалась от эпатажности секса с представителем какой-то иной национальности. Это еще что такое?!!! А с индусом эпатажно? А с японцем?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Кто такой Пелевин?..
Ви́ктор Оле́гович Пеле́вин — русский писатель, автор романов «Омон Ра», «Чапаев и Пустота» и «Generation П». Лауреат многочисленных литературных премий, среди которых «Малый Букер» и «Национальный бестселлер».
Люблю его. Никто вашу ненависть к самим себе, ваше мортидо так не показывает, как он.
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 20:15.
Reason: Добавлено сообщение
Турция тоже в НАТО, и Латвия... прям тебе гамбургеные жопы грязную работу будут сами делать? Когда есть латысские стрелки и янычары?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Мэри, если мне неприятен сам "метод вброса" (форма и содержание) Вхоры (тебя он ни капли не смущает?), то я что автоматически "фашиком" становлюсь что ли?..
Дискриминируют все, только слон не дикриминирует, он ненавидит всех одинаково. Только есть одно но. Дискриминировать по национальному признаку - это тупик и фашизм. Поэтому просто не трогай эту тему, просто не трогай и все. Это статья, понимаешь? Вот и все.
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 20:20.
Я помню это. Но как-то не припоминаю, что бы эпатажность заявлений о сексе вообще как-то у тебя отличалась от эпатажности секса с представителем какой-то иной национальности. Это еще что такое?!!! А с индусом эпатажно? А с японцем?
Я как-то счастливо избегала "эпатажных заявлений о сексе"... Мне писразницы кому, с кем и как нравится... Но сам факт противопоставления по национальному признаку с неприятным эпитетом "саловянин", - очевидная провокация-"вброс", сделанная с одной лишь целью - межнациональный срач устроить. Это мне неприятно (даже прожму "треугольник", пожалуй)...
Дискриминировать по национальному признаку - это тупик и фашизм. Поэтому просто не трогай эту тему, просто не трогай и все. Это статья, понимаешь? Вот и все.
Вхора это и сделала, на что я ей и указываю (а не на её сексуальные предпочтения). Перечитай, пожалуйста, внимательно...
Я как-то счастливо избегала "эпатажных заявлений о сексе"... Мне писразницы кому, с кем и как нравится... Но сам факт противопоставления по национальному признаку с неприятным эпитетом "саловянин", - очевидная провокация-"вброс", сделанная с одной лишь целью - межнациональный срач устроить. Это мне неприятно (даже прожму "треугольник", пожалуй)...
То есть когда орут бей жидов\хачей спасай расею - это не провокация? А вдруг про саловянина кто-то сказал - ты оскорбилась? Ого... А че так?
да знаю я о чем ты, вы б еще таким как я это в глаза все-таки не боялись говорить, цены б вам не было, флудерасты дешевые)
Ты сначала из дома вылези, приди в то место где тусуются такие как мы и скажи им то же что и нам здесь.
А потом усложни задачу - проделай то же самое без быков папика за спиной.
Я и это "орала"?.. Видимо за "эпатажными заявлениями о сексуальных предпочтениях" не заметила в запале страстей...
Машульчик не любит заявлений о том, что кто то хочет пороться. Но если кто то хочет пороться с ее любимыми чурками, то ето же саавсем другое дело и добро пожаловать в клуб!
И они еще говорят, что это я лицемер.
Добавлено через 11 минут
2жага:
Last edited by DrSlon; 09.09.2013 at 21:05.
Заканчиваем уже с провокациями, наездами, оскорблениями по межнациональному признаку. Сообщения такого рода удалены. В дальнейшем будут уже предупреждения.