Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 19:50
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Я то как раз не плачу.
тогда зачем ты вспоминаешь, что тебя тут обижают?

Причем тут что ты мне говорил? Кто ты такой?
притом, что ты ноешь "меня обижают в миллионный раз". Я гражданин РФ. Свободный человек.
Old 09.09.2013, 19:55
Originally Posted by Devils Whore:
Мне не важна национальность, в этом и вся суть. Я например вообще не люблю все, что хоть как-то принижает женщину, поэтому вышла замуж за кавказца
Прикинь какие дела?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tamiasciurus:
тогда зачем ты вспоминаешь, что тебя тут обижают?
Ну тем, кто утверждает, что кто-то там кого-то обижает неплохо тыкнуть и собственное дерьмо под нос, согласись?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 19:56
Гигант мысли
Берсеркер
Ну тем, кто утверждает, что кто-то там кого-то обижает неплохо тыкнуть и собственное дерьмо под нос, согласись?
ну вот я тебя и тыкаю. Причем постоянно. Но ты видимо вообще не пробиваемая
Old 09.09.2013, 19:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Прикинь какие дела?
аа, вот откуда жопные боли-то.

этой теме не хватает санитаров.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.09.2013, 19:58
Jagar
Guest
тем, по которому бьют, а паспортом ты мне не тычь, я там латышка записана... чудеса бывают разные
русско-украинский я :(
Old 09.09.2013, 20:04
А какой энергией можно наполниться? Женской? От мясистого мальбры с сисечками 2го размера и белым целюлитным тельцем и мамой в соседней комнате "Как она легла, ребенку же не удобно?!" Да ну нафиХ
Крайности хороши только в определенной ситуации. Поведение "мы для первых борделей Кавказа" далеко не характеризует с приятной для общения стороны. Не повезло в жизни: нашли импотента, прекрасные груди и тещу...кто под дулом пистолета заставляет с ними спать? Но вы как я понял, сделали свой выбор.
Old 09.09.2013, 20:06
Вхора
Guest
Прикинь какие дела?
ну я про тех, что не живут в рашке. А твой как? Вообще все ок? Заботливый и пофег на обычаи? Или смирилась, ибо мелочи?
Old 09.09.2013, 20:07
Гигант мысли
Берсеркер
Тут воспаление национализма случаются как пмс
ты определись уже - то РФ колония и это плохо. То националисты и это тоже плохо
Old 09.09.2013, 20:08
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Тут воспаление национализма случаются как пмс, приходится проводить санэпидемобработку фашикам регулярно
я про твои жопные боли и истерики.

Old 09.09.2013, 20:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
А кто-то щас воюет сам? Америка? Где? Наемники из третьих стран, инструктора - турки и израильтяне, ковровые бомбардировки и беспилотники. Какое население? В Армии США есть белые? Где? покажи мне их?
Ты сказала о вводе войск НАТО, я указала одну из препятствующих этому причин... Мне как-то писразницы кто там преобладает, белые, чёрные (судя по хроникам большинство пилотов там белые)...
Херр Немец его прекрасно помнит, поэтому самый лучший способ борьбы с орком, это напеть ему песенку "Ебал я родину такую" (с) Пелевин и он подохнет от деморализации и тоски обожратый водкой сам, без всяких сталинградов, которые херру нужны чистые и без радиации.
Кто такой Пелевин?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2013, 20:10
Вхора
Guest
Originally Posted by ZabavaDD:
Мне как-то вот совсем пофек под кого ты собираешься (предпочитаешь) "ложиться", непонятно лишь одно - зачем об этом публику игрового таки портала извещать?..
Например когда мне пофег, я вообще ничего не пишу. Или ты решила включить "Тян"? Тогда отвечу - слон спросил, я ответила Мир прост
Old 09.09.2013, 20:15
Мэри, но вот зачем ты грешишь против истины?.. Мучаче я делала аналогичные замечания за чрезмерно эпатажные вбросы. Мы, помнится, даже совместно пытались "полицию нравов" тут организовать...
Я помню это. Но как-то не припоминаю, что бы эпатажность заявлений о сексе вообще как-то у тебя отличалась от эпатажности секса с представителем какой-то иной национальности. Это еще что такое?!!! А с индусом эпатажно? А с японцем?

Добавлено через 4 минуты
Кто такой Пелевин?..
Ви́ктор Оле́гович Пеле́вин — русский писатель, автор романов «Омон Ра», «Чапаев и Пустота» и «Generation П». Лауреат многочисленных литературных премий, среди которых «Малый Букер» и «Национальный бестселлер».
Люблю его. Никто вашу ненависть к самим себе, ваше мортидо так не показывает, как он.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 20:20
Ты сказала о вводе войск НАТО
Турция тоже в НАТО, и Латвия... прям тебе гамбургеные жопы грязную работу будут сами делать? Когда есть латысские стрелки и янычары?

Добавлено через 2 минуты
Мэри, если мне неприятен сам "метод вброса" (форма и содержание) Вхоры (тебя он ни капли не смущает?), то я что автоматически "фашиком" становлюсь что ли?..
Дискриминируют все, только слон не дикриминирует, он ненавидит всех одинаково. Только есть одно но. Дискриминировать по национальному признаку - это тупик и фашизм. Поэтому просто не трогай эту тему, просто не трогай и все. Это статья, понимаешь? Вот и все.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 09.09.2013 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 20:21
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я помню это. Но как-то не припоминаю, что бы эпатажность заявлений о сексе вообще как-то у тебя отличалась от эпатажности секса с представителем какой-то иной национальности. Это еще что такое?!!! А с индусом эпатажно? А с японцем?
Я как-то счастливо избегала "эпатажных заявлений о сексе"... Мне писразницы кому, с кем и как нравится... Но сам факт противопоставления по национальному признаку с неприятным эпитетом "саловянин", - очевидная провокация-"вброс", сделанная с одной лишь целью - межнациональный срач устроить. Это мне неприятно (даже прожму "треугольник", пожалуй)...

Old 09.09.2013, 20:22
Originally Posted by xemerko:
я про твои жопные боли и истерики.
да знаю я о чем ты, вы б еще таким как я это в глаза все-таки не боялись говорить, цены б вам не было, флудерасты дешевые)

Old 09.09.2013, 20:24
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Дискриминировать по национальному признаку - это тупик и фашизм. Поэтому просто не трогай эту тему, просто не трогай и все. Это статья, понимаешь? Вот и все.
Вхора это и сделала, на что я ей и указываю (а не на её сексуальные предпочтения). Перечитай, пожалуйста, внимательно...

Old 09.09.2013, 20:24
Я как-то счастливо избегала "эпатажных заявлений о сексе"... Мне писразницы кому, с кем и как нравится... Но сам факт противопоставления по национальному признаку с неприятным эпитетом "саловянин", - очевидная провокация-"вброс", сделанная с одной лишь целью - межнациональный срач устроить. Это мне неприятно (даже прожму "треугольник", пожалуй)...
То есть когда орут бей жидов\хачей спасай расею - это не провокация? А вдруг про саловянина кто-то сказал - ты оскорбилась? Ого... А че так?

Old 09.09.2013, 20:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да знаю я о чем ты, вы б еще таким как я это в глаза все-таки не боялись говорить, цены б вам не было, флудерасты дешевые)
каким таким? истеричкам я обычно прямо говорю, что они истерички.

Old 09.09.2013, 20:31
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Ты сначала из дома вылези, приди в то место где тусуются такие как мы и скажи им то же что и нам здесь.
А потом усложни задачу - проделай то же самое без быков папика за спиной.
Old 09.09.2013, 20:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
То есть когда орут бей жидов\хачей спасай расею - это не провокация?
Я и это "орала"?.. Видимо за "эпатажными заявлениями о сексуальных предпочтениях" не заметила в запале страстей...

Old 09.09.2013, 21:05
Забанен
Я и это "орала"?.. Видимо за "эпатажными заявлениями о сексуальных предпочтениях" не заметила в запале страстей...
Машульчик не любит заявлений о том, что кто то хочет пороться. Но если кто то хочет пороться с ее любимыми чурками, то ето же саавсем другое дело и добро пожаловать в клуб!
И они еще говорят, что это я лицемер.

Добавлено через 11 минут
2жага:

Last edited by DrSlon; 09.09.2013 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 21:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вовсе джага не такой.

Old 09.09.2013, 21:15
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Заканчиваем уже с провокациями, наездами, оскорблениями по межнациональному признаку. Сообщения такого рода удалены. В дальнейшем будут уже предупреждения.

"Ничто не истинно, все дозволено"
Old 09.09.2013, 21:19
Забанен
Originally Posted by Sepsetto:
Я ведь уже говорил тебе, что это отличная подпись для модера?
Old 09.09.2013, 21:31
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by DrSlon:
Я ведь уже говорил тебе, что это отличная подпись для модера?
Да это уже много кто говорил

Posting Rules