эй, эстус, не указывай кадмусу как фармить мобов :3 если кто-то фармит инстансы не в афк моде - тот сам дурак, ибо это не вов, а сраная ла2.
а если вопрос к качеству фарма - давайте померяемся, кто раньше убил бтаути на своем серве.
u nas non faktory s samih bomje klanov znayut o etoy igre bol'she tebya.. i eto pe4al'no
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
эй, эстус, не указывай кадмусу как фармить мобов :3 если кто-то фармит инстансы не в афк моде - тот сам дурак, ибо это не вов, а сраная ла2.
а если вопрос к качеству фарма - давайте померяемся, кто раньше убил бтаути на своем серве.
А вы в пвп играть умеете ? Или ты 99/99 ходишь до сих пор на истхину и октависа ? Что ты там вообще забыла ?
а что, ты хочешь сказать, что пве составляющая ладвы достойна большего, чем афк мод?
мы обсуждали что гамрония мага круче на пвп, а ты съехала на то что на октависа нада стоять в афк моде под берсом. Дорогая, нормальные паки уже не ходят на октависа !!!!
мы обсуждали что гамрония мага круче на пвп, а ты съехала на то что на октависа нада стоять в афк моде под берсом. Дорогая, нормальные паки уже не ходят на октависа !!!!
тсссссссс кадмус он такой
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
мы обсуждали что гамрония мага круче на пвп, а ты съехала на то что на октависа нада стоять в афк моде под берсом. Дорогая, нормальные паки уже не ходят на октависа
я вообще-то первоначально разговаривала с Ventris'ом о пве и гармонии мага:
От магов стало реально слишком дохера прилетать. Мне тут недавно на оли прилетело 25к после того как я переждал в хайде все просветы и вышел с заюзанным УЕ. На чаре была гармония мага, что с УЕ и фул бижой октавис/истхина составляло порядка 6к м.дефа. Вот такие вот пироги