Дождь стрел крайне мало используешь, веер по поверу конечно, как точечный, но на такой местности он совсем не масс скил.
Гармошку мага надо хотя бы под рапс/3й глаз на берса менять.
Ну и когда норм лук/арбалет будет поэксперементируй, какая гармонь будет лучше, хиролук все же больше для выживаемости, но я в общем тебе уже писал по этому поводу.
Ну и так ка все пвп на рендже проходило, скиловых передвижений и вспышек замечено не было
Угу. Тир разрядил абилы под зарядки потом курит. Перенести ассист - тоже задержка. Именно по этому кроме олимпа тир нигде не востребован. У луков и магов тоже есть проседания по ДПСу, но они не столько значительны и время под которым наносится максимальный дамаг значительно больше.
не так давно докачал дуал лука, еще не совсем понимаю что к чему, поругайте я хз.
Зачем тебе гармония мага? В тех пвп что в муве, будь на тебе берс, они бы в 2 раза быстрее закончились для энеми. На тебе талик последний и элик сожран+хирохил в пати...кто там тебя убьет то?
Дождь стрел крайне мало используешь, веер по поверу конечно, как точечный, но на такой местности он совсем не масс скил.
Гармошку мага надо хотя бы под рапс/3й глаз на берса менять.
Ну и когда норм лук/арбалет будет поэксперементируй, какая гармонь будет лучше, хиролук все же больше для выживаемости, но я в общем тебе уже писал по этому поводу.
Ну и так ка все пвп на рендже проходило, скиловых передвижений и вспышек замечено не было
Зачем тебе гармония мага? В тех пвп что в муве, будь на тебе берс, они бы в 2 раза быстрее закончились для энеми. На тебе талик последний и элик сожран+хирохил в пати...кто там тебя убьет то?
гармонию мага на арчере осуждаю а есть еще какие нибудь фрапсы против норм паков?(этот от двух дд сложился)
Что не так? Там под эликом на кухп жить можно, или у хиро нет кухп? талик дает 60 мдеф, который разгоняется бафом+алл стат. Внятно скажи, зачем ему маг в тех пвп...