Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 20.08.2013, 21:38
iBaT's Avatar
Предводитель
Re: Мувики\фрапсы
За фрапсы троя пора бы уже стирать с гохи
Old 20.08.2013, 22:03
DonSalieri
Guest
Originally Posted by BaTaN:
За фрапсы троя пора бы уже стирать с гохи
чо так?
Old 20.08.2013, 23:37
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by DonSalieri:
Бой с ножом действительно не плохой, но играть без чата с энтером яхз
с нормальной программируемой клавой или ностромо каким-нить - интерчат накуй не усрался, наоборот только мешает

Добавлено через 34 секунды
чо так?
забей, 97 пасан завидует успешным пасанам, нормальное явление

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 20.08.2013 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 04:36
DonSalieri
Guest
Originally Posted by Senex:
Добавлено через 34 секунды
забей, 97 пасан завидует успешным пасанам, нормальное явление
Old 21.08.2013, 05:33
Зачем энтер чат с ренджером и нострома+нага?
Фрапс хороший и его приятно смотреть, это главное во фрапсе. Во фрапсе безусловно есть косяки но как я сказал выше рассматриваю его не как обучающее пособие, а как развлекательное видео. По этому критерию с моей точки зрения он заслуживает хорошей оценки.
PS. Касательно ренджера был не батхерт, а констатация факта, мне по сути плевать кто на чем играет.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 21.08.2013, 08:30
iBaT's Avatar
Предводитель
Сено как всегда пытается агрить при любой возможности , так забавно
Old 21.08.2013, 09:17
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by epidemiys:
PS. Касательно ренджера был не батхерт, а констатация факта, мне по сути плевать кто на чем играет.
Трой пошел играть на ЕУ чтобы можно было играть без этой лабуды. Ты его не путаешь с Мартелом случайно?
Old 21.08.2013, 10:05
Хороший фрапсик, и удивительная преданность гимпохавку, да и кстати где тут ренжер? Или это так просто лишь бы че написать?
Old 21.08.2013, 10:21
Как уже писал фрапс не очень, рейнджером и не пахнет.

Originally Posted by BaTaN:
Сено как всегда пытается агрить при любой возможности , так забавно
Да вы с кадмуса почти все одинаковые, ты аналогично же пытаешься сделать, только в ПМ врываешься.
Old 21.08.2013, 12:23
Сколько смотрел мувов троя очень редко где видел zr(мб показалось). Да и когда играл на Naia знал что он отрицательно относиться к по. Вот мартеликс да использовал все возможности проги(хотя он и руками не обделен). Когда он или его пати появлялась на споте фпс падал минимум на половину(одна из отрицательных сторон zr).
Old 21.08.2013, 12:32
Originally Posted by Familiar:
от мартеликс да использовал все возможности проги(хотя он и руками не обделен).
Вот тут сомнения, "руками" он разве что ходит во всех мувах.
Old 21.08.2013, 13:15
зато чел может не кривя душой сказать: "да я ваще одной рукой играл и в гавно вас раскатал"

Лучше играть на говно оффе, чем на говно фри © Saillor
Old 21.08.2013, 13:40
iBaT's Avatar
Предводитель
Originally Posted by dgbn:
ты аналогично же пытаешься сделать, только в ПМ врываешься.
помидорка , ты ?
Old 21.08.2013, 14:32
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Не угадал, плакса.

Old 21.08.2013, 15:31
DonSalieri
Guest
Originally Posted by epidemiys:
Зачем энтер чат с ренджером и нострома+нага?
Фрапс хороший и его приятно смотреть, это главное во фрапсе. Во фрапсе безусловно есть косяки но как я сказал выше рассматриваю его не как обучающее пособие, а как развлекательное видео. По этому критерию с моей точки зрения он заслуживает хорошей оценки.
Я не понимаю с чего ты такой факторный, с того что юзаешь вспышку рукой, когда она на хоткее, с того что после фул заюза бегаешь минуты 3 без нубла не отследив что он вылетел или с того что все время клацаешь правой кнопкой по винду?
P.S. наблюдения сделаные за 4 минуты просмотреного мною мувика "War in The Gainak Village"
Old 21.08.2013, 16:04
Senex's Avatar
Бог
бегаешь минуты 3 без нубла
следить за ноблами не проблема дд, если увидел что нобла нет - сказал, а специально мониторить свои бафы должен не ты

Добавлено через 30 секунд
с того что все время клацаешь правой кнопкой по винду?
ты знаешь что такое асист?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 21.08.2013 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 16:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
следить за ноблами не проблема дд, если увидел что нобла нет - сказал, а специально мониторить свои бафы должен не ты
Ну да. Ведь ДД так заняты нажимание Ф1,Ф2. Особенно рДД. Куда более заняты чем хилы или иса или танк.. Твой баф - твои проблемы. Начиная с того что иконка у тебя банально больше размером - заметнее. Заканчивая тем что (если баф не нобл) ты можешь увидеть изменения в статах - поведении персонажа.
Old 21.08.2013, 16:45
DonSalieri
Guest

Добавлено через 30 секунд
ты знаешь что такое асист?
Так сложно понять, что когда тебе бафают черепаху и ты заюзаешь глаз + уе, достаточно клинса или целеста например что бы вылетел 1 баф, просто нужно снимать лишнее и просить своего ису при фул заюзе контролить нубл, а по поводу асиста да, это прикольно по кд клацать правой кнопкой по винду когда ввели 4 маркера, которыми пользоваться в некоторых ситуациях куда более эффективно
Old 21.08.2013, 17:34
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Noahzgard:
Ведь ДД так заняты нажимание Ф1,Ф2.
ну как бы, ты чуешь разницу между чаром, кто смотрит на экран и действие вокруг и чаром, который смотри на полоски хп/цп пати?

И да, хиллеру/чанту гораздо проще мониторить наличие ноблов, чем дд. Им достаточно в свободную секунды пару раз клацкнуть кнопкой на клаве и привычным взглядом пробежать по бафам. В то время как дд, рассматривая свои бафы перестает мониторить непосредственно процесс игры.

Если ваши хилы настолько раки, что им тяжело пока висит массклинс/массцелест тот же тыкнуть альт+f пару раз и потратить драгоценную секунду на разглядывание бафов пати, причем при этом не теряя контроль над ситуацией, как это происходит с любым дд-чаром, и держа перед глазами полоски хп/цп и при форсмажоре моментально переключившись обратно на дебафы, то соболезную твоей пати.

А чанты так и подавно должны с открытой сторокой бафов бегать, пусть и им требуется в большей степени мониторинг действий противника, чем хиллеру, но пробежаться взглядом по пати не проблема, но это же так нефакторно, недостойно скиловых чантов, смотреть на бафы пати, чанты должны нагибаэ!

Old 21.08.2013, 17:36
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Noahzgard:
Ведь ДД так заняты нажимание Ф1,Ф2.
Это не правильные дд, и ты вообще видел сколько физы кастуют нобл?

Old 21.08.2013, 17:41
Senex's Avatar
Бог
которыми пользоваться в некоторых ситуациях куда более эффективно
я тоже не пользуюсь звездочками практически, либо имею макрос на того, кого мне в первую очередь надо убить, либо ручками таргетю или асист с пати беру
мне просто удобнее так.

Old 21.08.2013, 18:00
DonSalieri
Guest
я тоже не пользуюсь звездочками практически, либо имею макрос на того, кого мне в первую очередь надо убить, либо ручками таргетю или асист с пати беру
мне просто удобнее так.
просто мне не понятен смысл бесконечного клацанья асиста, например потому что винда могут сагрить, а сайлента нет и шо им дуо танка бомбить нада?
Old 21.08.2013, 18:09
Noahzgard's Avatar
carpe diem
блаблабла!
Я поднимаю глаза и в строке из 2 бафов нахожу за секунду единственный белый баф в игре.
Хилеры дебафают/нюкают, временами еще подхиливают там, когда заняться нечем. Чант дебафает, контролит врагов, может и подхиливать если есть время.
ДД смотрит вперед, выбирает таргет и нажимает Ф1-Ф5 по порядку. Может ДД и за ХП своим не смотрят? Зачем - это же дело хилеров. А закрывашки с панельки уберём. Хуле.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by EnGion:
ты вообще видел сколько физы кастуют нобл?
Я не говорил самому себе кастовать.
Last edited by Noahzgard; 21.08.2013 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 18:45
Хз,как по мне,исы - бафают\дают нобл,хилы - хилят\дают нобл.
Т.к. если после того,как меня допустим убили,а потом реснули,еще и самому себе стоять нобл накидывать,это уже полный бред и нахун таких хилеров\исов.

Old 21.08.2013, 19:17
DonSalieri
Guest
Originally Posted by AONO:
Хз,как по мне,исы - бафают\дают нобл,хилы - хилят\дают нобл.
Т.к. если после того,как меня допустим убили,а потом реснули,еще и самому себе стоять нобл накидывать,это уже полный бред и нахун таких хилеров\исов.
посоны вы шото жестко не выкупаете, речь не о том что бы кидать самому себе нубл, хотя в ситуации на мувике это было возможно, речь о том, что свои бафы все такие нужно контролить, хотя бы если не контролить то понимать что при определенном бафе и количестве заюзаных тобою скилов вылетит 1 баф и просить в это время ису проследить именно за твоим бафом
Posting Rules