т.е. ты хочешь сказать, что голая разница между дмг со скилла под одной гармошкой и другой гармошкой ( ни сам дмг, ни атрибут, ни влияние пвп бонусов с поясов и прочего) внезапно будет другой?
а что изменит тест не по нпц? внезапно вместо разницы в копеечный процент она резко станет овердоху9? разница будет такая же, только дмг по таргету другой, я же не пвп бонус по нпц смотрю
омг
сила крита с автоатаки не режется в два раза по бафнутому чару по нпс тоже будет резаться в два раза, если ты его бафнешь...
вы бы хоть описания бафов читали, нагибаторы с фарисов.
75171/72101 =1.043
9545/9124=1.046
ну и где тут принципиальная разница кого бить была? само собой из-за разброса разница может выйти довольно большой ( например, около 13 процентов, когда под одной гармошкой под максимальный дмг попасть, а под другой в минимальный дмг, ну или около 2-3 когда, наоборот разброс попадается, но если брать по средним значениям то примерно 7% выходило)
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
PS. Brainnie, сорви пасанам, а то чета сильно дерзкие
как ты предлагаешь мне это срывать? в любом случае, сильно это не поменяет того, что, блеать , для конкретной ситуации хоть на кукабаре можно было смотреть
если по теме то оторви чанту руки, чтобы впредь только орех бафал и попробуй под магом побегать, думаю заметишь разницу ) в остальном оч сложно судить из-за лагодрома
ну, какого это - прожимать ручками постоянно скилы в течении часа, а то и двух несколько раз в неделю, пялясь на осточертевших октависов, истхин и таути?
ну, какого это - прожимать ручками постоянно скилы в течении часа, а то и двух несколько раз в неделю, пялясь на осточертевших октависов, истхин и таути?
на истхину хожу через раз дуалом окном
окто фармим по возможности, там я афкашу
таути фармим 15-20 мин
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
У нас 2сайд сервер, пвп хватает более чем.
+1 ганк и более ничего...иногда мобцов в кайначке между делом
только если макросы на ностроме/etc настраивать,и то тогда нельзя будет переключаться на другие окна. или кто-то ботомразь, или кому-то нравится постоянно пялиться в экран, наблюдая за остросюжетным триллером "как я 100500й раз убиваю октависа"
аве автоатака и афк на пол часа.
После таких слов понимаешь почему роа на кадмусе шатает вас из стороны в сторону )
Quote:
Originally Posted by CrashBoom
Originally Posted by CrashBoom:
очень интересный тредик, заставляет пололировать, вопрос, а хуле вы магами то не играете недолуки?
Давай порассказывай что раз танки бегают под магом то хули они за магов не играют ? а хилы же под стражем бегают, вот тупые им нада было танками играть. Как я уже писал кадмусята такие кадмусята, не зря сеня над вами глумится.
После таких слов понимаешь почему роа на кадмусе шатает вас из стороны в сторону
эй, эстус, не указывай кадмусу как фармить мобов :3 если кто-то фармит инстансы не в афк моде - тот сам дурак, ибо это не вов, а сраная ла2.
а если вопрос к качеству фарма - давайте померяемся, кто раньше убил бтаути на своем серве.