ну имхо для начала стоит нормальный комп приобрести или хотя бы включать минимальную графику
потому что слайдшоу тут никто смотреть не будет.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
пересмотреть свои музыкальные вкусы
Если музыка в мувике не устраивает, то обычно можно свою включить хотя муз. сопровождение иногда сильно влияет на просмотры.
Итог: посмотрел сек 30 - тяжело смотреть.
аа дает о себе знать только во время рапсы и глаза
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by OppoSed
Originally Posted by OppoSed:
что лучше: 3 раза всадить по 21 или по 14 но с быстрым откатом? лично я считаю что мгноывенный дпс>чем пукание под магом
отличие урона от абилок в пару процентов ...хз о чем ты...пока ты 3 раза стрельнешь, я стрельну 7...при маге БО и истхине херачу как из пулемета, еще и последнюю тату на сил поставил и скилмастери радует нерельной частотой
только если макросы на ностроме/etc настраивать,и то тогда нельзя будет переключаться на другие окна. или кто-то ботомразь, или кому-то нравится постоянно пялиться в экран, наблюдая за остросюжетным триллером "как я 100500й раз убиваю октависа"
аве автоатака и афк на пол часа.
только если макросы на ностроме/etc настраивать,и то тогда нельзя будет переключаться на другие окна. или кто-то ботомразь, или кому-то нравится постоянно пялиться в экран, наблюдая за остросюжетным триллером "как я 100500й раз убиваю октависа"
я ничего не понял
у меня даже не на хоткее, все ручками на 2 панельки...
Ну ты на НПЦ тестить научился уже. Дай фул баф себе вруби третий глаз и стрельни критом АА, а потом точечный не критом. Сравни цифры. )
а что изменит тест не по нпц? внезапно вместо разницы в копеечный процент она резко станет овердоху9? разница будет такая же, только дмг по таргету другой, я же не пвп бонус по нпц смотрю