Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 17:11
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
мне принесли сыр и пиво, так что пофиг на выборы и навального
Old 09.09.2013, 17:12
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Jagar:
верхушка коррумпирована по дефолту. самая мерзка коррупция - обычная, в соц. сфере, а также мешающая развитию малого и среднего бизнеса. в рашке с этим полные грабли.
В соцсфере ето как? Образование и медицина? Так на западе ето охрененных денег стоит. Какая тебе разница, что врачу на лапу давать, что счета оплачивать?
Что же до бизнеса... Вон знакомый в америке на работу взял мужика без регистрации, его спалили и лицензию на бизнес нахрен отобрали. Только у нас можно нанимать тысячи гастарбайтеров под носом у всех контролирующих органов. Так что бизнесу оно скоре способствует, я бы сказал.
Old 09.09.2013, 17:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Кстати, Путина убирать никак нельзя. Он в данный момент, без преувеличения, практически "один против всего е6аного мира", ну или полмира, который с пендосами. Ну, не совсем один, но он флагман ХОРОШИХ русских и китайских парней, в число которых мы также входим. Ситуация с Сирией - это щас куда более интересная тема, чем Алеша.
Хорошо, что ты хоть это сознаёшь... В качестве мэра столицы империи Навальный стал бы команде Путина "палкой в колесе" (только от "кепчатого" избавились с его "батуриными-церетелями"), - "тылы должны быть надёжно прикрыты"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 09.09.2013, 17:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by DrSlon:
В соцсфере ето как? Образование и медицина? Так на западе ето охрененных денег стоит. Какая тебе разница, что врачу на лапу давать, что счета оплачивать?
Что же до бизнеса... Вон знакомый на работу взял мужика без регистрации, его спалили и лицензию на бизнес нахрен отобрали. Только у нас можно нанимать тысячи гастарбайтеров под носом у всех контролирующих органов. Так что бизнесу оно скоре способствует, я бы сказал.
низкоквалифицированный таджик за 3 тыщи ни как не способствует бизнесу, потому как бизнес должен давать качество, а не количество как при плановой экономике.

есснот что нашим "бизнесменам" насрать на качество, но это другой вопрос уже
Old 09.09.2013, 17:20
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by spens:
низкоквалифицированный таджик за 3 тыщи ни как не способствует бизнесу, потому как бизнес должен давать качество, а не количество как при плановой экономике.
Скажи это китайцам :) А ведь средний низкквалифицированый китаец УЖЕ зарабатывает больше чем среднестатистический житель РФ,

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 17:21
spens's Avatar
вункердырдыр
а на западе есть платная и бесплатная медицина, которая не отличается качеством, в отличии от наших медцентров и бюджетных поликлинник с персоналом за 80
Old 09.09.2013, 17:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Originally Posted by Raniel:
Скажи это китайцам :) А ведь средний низкквалифицированый китаец УЖЕ зарабатывает больше чем среднестатистический житель РФ,
откуда дровишки? радио эхо львова?
Old 09.09.2013, 17:24
знаешь, цинично-объективный реалист, а ведь страны поцивильнее рашки это не утопия, вполне себе существуют.
Огласите весь список, пожалуйста. Америкосы с индейцами в резервациях и прошлым в виде рабства? Европейцы с фашистскими режимами? Кто? Я кроме Лукашенко никого не вижу. Жги напалмом, я хочу знать наших цивилизаторов!!!!

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 09.09.2013, 17:25
spens's Avatar
вункердырдыр
да и собсно в китае как и в других странах азии приезжих берут на работу только на зарплату не ниже той что получают местные, а у нас армия таджиков за 3 тыщи в месяц на местах где должны платить 15
Old 09.09.2013, 17:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Raniel:
А ведь средний низкквалифицированый китаец УЖЕ зарабатывает больше чем среднестатистический житель РФ
Что за источник этой "информации"?.. У меня совсем иные данные, например...

Old 09.09.2013, 17:27
Забанен
Originally Posted by BloodyMary:
Америкосы с индейцами в резервациях и прошлым в виде рабства?
Цивилизация это не когда варвары и антисоциальные элементы разгуливают среди людей, и творят что хотят, а как раз наоборот. Не?
Old 09.09.2013, 17:34
Originally Posted by Mifun:
Меня смущает хазин.
А меня смущает Набиулина, Гайдар, Чубайс, Миллер, Браудер и вся его компания чикагских мальчегов, Ельцин со семьей, Горбачев, семибанкирщина, Ходорковский, Прохоров, и Медведев, как я забыла предводителя нанайских мальчиков, все эти жирные дерипаски и прочая лебироидная шваль, на деньги которой существуют бложики навальных и прочих "рупоров свободы".
Тебя смущают Хазин, Делягин, Фурсов, Кургинян, Мусин, Глазьев...
Ну что поделать это идеологическая борьба, а ты думал тебе в офис принесут подарок в виде нового трамвая или что вы там хотите.. К пирогу вас не пустят, вы же понимаете... там самим жрать нечего. Сходил на болотную? Молодец. Большое тебе человеческое спасибо, намажь его на хлебушек и покушай.

Old 09.09.2013, 17:38
spens's Avatar
вункердырдыр
хочу трамвай
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
верхушка коррумпирована по дефолту. самая мерзка коррупция - обычная, в соц. сфере,
а также мешающая развитию малого и среднего бизнеса. в рашке с этим полные грабли.
м, а также коррупция на уровне правительственных контрактов, когда строят тоннель в 2-3 раза дороже, чем он реально стоит, например, у "своих" подрядчиков, тем самым отмывая лаве, далеко не везде.
ты же не будешь доказывать что это с подачи п надеюсь

Экая фамильярность. Был бы родной был бы в скайпе и с фотками.

как раз хотела написать, что соскучилась по любимому Мальбору

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
А меня смущает Набиулина, Гайдар, Чубайс, Миллер, Браудер и вся его компания чикагских мальчегов, Ельцин со семьей, Горбачев, семибанкирщина, Ходорковский, Прохоров, и Медведев, как я забыла предводителя нанайских мальчиков, все эти жирные дерипаски и прочая лебироидная шваль, на деньги которой существуют бложики навальных и прочих "рупоров свободы".
но ты их поддерживаешь.
Old 09.09.2013, 17:39
Цивилизация это не когда варвары и антисоциальные элементы разгуливают среди людей, и творят что хотят, а как раз наоборот. Не?
Да, но только не в подконтрольной колонии. В колонии как раз-таки основной целью является снижение народонаселения, вас в таком количестве не надо, тем более что один китаец готов проделать работу 10 голубокровых за сумму в сотни раз меньшую. А как уж вы там передохните, с хачами перережете др др, от спида и гомосятины, от наркоты, от плохой медицины, алкоголизма или в принципе от беспросвета и ощущения "я нецивилизованное гавно" какая разница? Лучше чтобы сработали все факторы, так быстрее очистите колониальные земли для дальнейшего освоения цивилизованными народами.

Old 09.09.2013, 17:39
spens's Avatar
вункердырдыр
и больше слюней от мэри
говорят ими можно ревматизм лечить
Old 09.09.2013, 17:40
spens's Avatar
вункердырдыр
короче все покупаем по дому в юрмале и настанет щастье
Old 09.09.2013, 17:40
Originally Posted by Tamiasciurus:
но ты их поддерживаешь.
Каким образом. Цитату мою приведи.

Old 09.09.2013, 17:42
spens's Avatar
вункердырдыр
но ты их поддерживаешь.
оно вообще не является гражданином РФ
Old 09.09.2013, 17:43
Гигант мысли
Берсеркер
Каким образом. Цитату мою приведи.
ну как я могу приводить цитату, если это вообще просматривается в твоих постах. и против Навального
Old 09.09.2013, 17:45
Забанен
Originally Posted by Tiana:
как раз хотела написать, что соскучилась по любимому Мальбору
Казалось бы, при чем тут мальбара...
Old 09.09.2013, 17:46
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by spens:
оно вообще не является гражданином РФ
ну это вообще финиш. Новодворская что ли?
Old 09.09.2013, 17:50
spens's Avatar
вункердырдыр
ну это вообще финиш. Новодворская что ли?
да :) в белом красивая посреди нацистской латвии :)
Old 09.09.2013, 17:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мне одной кажется, что "вбросы" Спенса всё унылей и отдают "нафталином петросянщины"?..
Что стало с былым искромётным фееричным Спенсом, которого мы ещё помним (искренне надеюсь, что это не тот случай, как с Максимом Галкиным)?..

Posting Rules