Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2013, 14:55
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by BloodyMary:
Ну потому что у тебя нет нового трамвая и тп, а у меня все это есть, я живу на много дальше как бы по развитию чем вы, и вместо того, чтобы спросить ну как там с трамваями и кафе вы спорите как бараны...
мы вроде речь про сменяемость власти вели, а не про счастливую жизнь в латвии, не? у нас 13 лет у руля одни и теже зажратые рожи, которые в открытую берут 1/5 бюджета себе в карман и не сидят за это.
навальный, хуяльный, овальный, анальный.. да насрать. нужно сменить одних на других, и тогда другие поймут, что если будут вести себя так же как одни, то и их сместят.

поэтому я не понимаю причем тут йель и америка, когда речь про то, что мальбары забавы и слоны увязли в политической конъюктуре и им насрать что у ни у кого нет трамвая. верх эгоизма, вот и все

с кем ты хочешь поговорить, джонни?
мне папу римского пожалуйста. или одно из сотен маленьких и уютных кафе везде по всему миру, кроме авторитарных стран.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 14:55
Originally Posted by Tamiasciurus:
И вот с этим "согражданином" иметь что-то общее? Мэри, ты совсем безмозгов
Ты не понимаешь, видимо, что такое демократия.... Это не дядя Сэм и раб на цепи... Ок?

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 09.09.2013, 14:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты не понимаешь, видимо, что такое демократия.... Это не дядя Сэм и раб на цепи... Ок?
А что это? Стадо осатаневших от наглости животных, выпущенное в цивилизованное общество?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Jagar:
не считаю в этом случае. я внимательно следил за деятельностью навального и вполне себе он достоин доверия, по-моему.
ни про какой театр я не соглашался. театр - это та херня, которую вам единая россия втирает.
Да они все вместе играют в одной постановке...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Оооо вот тут мы и понимаем, что ты себя отделяешь от фрезировщика и тебе очень обидно, что ты не Илита и не решаешь. Мой отец имеет высшее химобразование полученное в Питере, закончил высшую партийную школу, а работает термистом. И что ты, упырь, мне хочешь сказать он чего-то не понимает, что понимаешь ты?!!! Да ладна? И что же это могло бы быть?
И напомни мне, у тебя какое образование и где ты его получил.
2.вот тут цифры, давай ты иди послушай и мы обсудим. Ты мне скажешь, что это сурковская пропаганда и сольешься опять со своей верой в овального. http://www.youtube.com/watch?v=pA2L_7dmXw4
1. Конечно отделяю, уровень компетенции иной. Образование фрезеровщика позволяет ему быть специалистом в его узкой технической области. Моё образование позволяет мне быть как специалистом в нескольких узких областях, так и заменой управленца\начальника. Сравнила тоже высшее и средне-специальное.

У меня высшее образование, закончил Московский энергетический институт (был ТУ, когда я заканчивал, сейчас статус уже поменялся на НИУ) с военной кафедрой.

С какого фига я упырь (ты треугольник по себе прожала, лицемерка?), причём тут твой отец и что я должен понимать, что не понимает он - още хз. Какая-то каша у тебя в голове.
2. А есть ссылка на что-то настоящее из сферы экономики, а не на видос с ютуба?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 14:57
Tamiasciurus_renamed_994382_20072025's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
у нас в стране это дерьмократия. Потому, что унижают русских и всячески крышуют кавказцев. Да и дань мы им платим.
Old 09.09.2013, 15:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Да и дань мы им платим.
Батый 2.0

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 09.09.2013, 15:00
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by DrSlon:
Значит, на вопросы про скайп ты можешь только мычать, зато о политике дискутируешь со знанием дела, как это?
политика касается каждого в наше время

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.09.2013, 15:01
Raniel's Avatar
Гуру
О, тело приперлось хз откуда хз зачем, и щитает, что оно самое умное в нашем уютном клубе.
Пшел вон отсель животнае.
А сча будет подборка аргументированых позиций наших форумчан. Просто вчитайтесь насколько интелектуально, грамотно и подковано они дискутируют с Мэри:)

Originally Posted by spens:
мэри утром муж нахамил видимо, вот она и тяфкает тут
Да думается он просто ушел от такой свиньи как она
Да не, просто она ему жопу вылизывает, а здесь пар спускает. потому что если на него пасть раскроет, тут же вылетит из дома без денег.
видимо она очень боится вылететь. Ведь кроме как трепаться она не умеет ничего. Хотя если язык рабочий на панель заслуженно может идти
Originally Posted by xemerko:
визжат и шыпят, как мы можем наблюдать.
Я в восторге. Илита настолько илитна что крышу сносит:) Эдакая помесь школоты с бабушками на лавочке. Самое чтебное что сказать соплякам реально нечего. Вот и стараются перейти на личности, нахамить и обосрать.

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я могу дать ссыль на сайт Хазина и книгу, но я слабо верю, что Мифун пойдет ее читать.
Лол, конечно я не пойду всяких утырков читать, ты ещё Федорова предложи до кучи Знаю я всю эту шоблу с их теориями заговора и сказками про банки.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2013, 15:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Raniel:
Пшел вон отсель животнае.
А сча будет подборка аргументированых позиций наших форумчан. Просто вчитайтесь насколько интелектуально, грамотно и подковано они дискутируют с Мэри:)
Я в восторге. Илита настолько илитна что крышу сносит:) Эдакая помесь школоты с бабушками на лавочке. Самое чтебное что сказать соплякам реально нечего. Вот и стараются перейти на личности, нахамить и обосрать.
^ Я не понял ето чо ульта машеньки "Суммон говнаря с парой тупых высеров не в тему"?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 09.09.2013, 15:04
мы вроде речь про сменяемость власти вели, а не про счастливую жизнь в латвии, не?
Тебе сменяемость или трамвай? Я не поняла? потому что у меня мэр уже второй срок в Риге не меняется, и мы покупаем трамваи и построили идиотскую библиотеку и мост по договорам предыдущего мэра и его партии. И все это никто не просил. Просили ремонта школ, медицину, инфраструктуру, дома для жителей и никто этого не давал. Какие трамваи, какая библиотека... когда ты аппендицит вырезать не сможешь пока не лопнет и на скорой не увезут...
В каких облаках вы летаете? У вас ЖКХ частная компания-монополист, у вас рушат образование и медицину, а вам трамвай надо? вопрос: для чего?

Old 09.09.2013, 15:04
spens's Avatar
вункердырдыр
врыв века

Old 09.09.2013, 15:05
Гигант мысли
Берсеркер
Вот и стараются перейти на личности, нахамить и обосрать.
ты вообще читаешь, что Мэри пишешь?
У нее такие помои изо рта льются, что в ответ приходится так же. Иначе она просто не понимает

Добавлено через 31 секунду
^ Я не понял ето чо ульта машеньки "Суммон говнаря с парой тупых высеров не в тему"?
видимо лизун Мэри
Last edited by Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 09.09.2013 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2013, 15:06
spens's Avatar
вункердырдыр
Тебе сменяемость или трамвай? Я не поняла? потому что у меня мэр уже второй срок в Риге не меняется, и мы покупаем трамваи и построили идиотскую библиотеку и мост по договорам предыдущего мэра и его партии. И все это никто не просил. Просили ремонта школ, медицину, инфраструктуру, дома для жителей и никто этого не давал. Какие трамваи, какая библиотека... когда ты аппендицит вырезать не сможешь пока не лопнет и на скорой не увезут...
В каких облаках вы летаете? У вас ЖКХ частная компания-монополист, у вас рушат образование и медицину, а вам трамвай надо? вопрос: для чего?
ты реально настолько тупа, что при слове трамвай считаешь, что речь про трамвай?

Old 09.09.2013, 15:08
Я в восторге.
Я тоже, но уже поднаедает честно говоря. Аргументы не меняются. Коллега, увы мне, и играть не во что и тут не торт нифига.

Old 09.09.2013, 15:09
spens's Avatar
вункердырдыр
соплякам
ой, самое главное не увидел с первого раза.
не ругай нас дяденька

Old 09.09.2013, 15:12
Raniel's Avatar
Гуру
в щи с разворота интелектом и образованием. Хотя мелкотравчатое быдло хамского сословия не поймет :)

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:12
ты реально настолько тупа, что при слове трамвай считаешь, что речь про трамвай?
ты реально настолько туп, что не можешь четко сформулировать свои желания? Что не ткни - у тебя бх и высер. Ок, трамвай не надо. Кафе надо или уже тоже нет? Что надо, конкретно? Я так понимаю что твои желание довольно смутны и расплывчаты, ты хочешь чтобы было хорошо... "недоволен весь народ, мало партия дает. А ведь партия не ****ь, чтобы каждому давать" как то так... Ты пршел просраться на гоху не понимая сути разговора? И так же вы, бараны, ходите голосовать? Круто че

Old 09.09.2013, 15:14
Raniel's Avatar
Гуру
Я тоже, но уже поднаедает честно говоря. Аргументы не меняются. Коллега, увы мне, и играть не во что и тут не торт нифига.
Дык надыбал пару ключей на рузбт решил посмотреть чем тут народ пробавляется. Помойка помойкой, скоро мамо*бы набегут :)

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:15
слышь, обоссака, список давай, что никак не осилить? атата..... погулги список народов России, может ты не знаешь какие народы населяют твою страну?

Old 09.09.2013, 15:15
Raniel's Avatar
Гуру
ты вообще читаешь, что Мэри пишешь?
ты вообще читаешь что сам пишешь?) Или учили по ускореной програме?

per anus ad astra
"Raniel
Old 09.09.2013, 15:16
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

дедакшын оф лоджик из файк
Old 09.09.2013, 15:17
Гигант мысли
Берсеркер
ты вообще читаешь что сам пишешь?) Или учили по ускореной програме?
так не я же влетел с высунутым языком и начал тут называть всех хамами и быдлом.
Подскажу это был ты и Мэри. Так что засунь свой язык обратно
Old 09.09.2013, 15:17
Гигант мысли
Берсеркер
У Сталина спроси
Сталин их вообще за стеной держал
Posting Rules