например в японии мало земли и она не может конкурировать с нами по сельскому хозяйству, но это ведь не показатель, что япония херовая страна с херовой экономикой, правда?
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Зачем ето делать в центре города у правительственных зданий, кроме как с целью провокаций, я хз.
Наверно затем, что это конституцией разрешено?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пожалуйста, подавай заявку, согласовывай, и собирайся хоть до усрачки, если тебе так надо.
А если не особо надо и лишь бы потроллить и похулиганить, то извиняй, хрен тебе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
это анализ?
Это так, навскидочку.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 09.09.2013 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение
В системе нужно найти своё место, как Слон (или как я) и "бить по шляпкам всякие прочие гвоздики", которые будут доставлять всяческие неудобства, на самом деле на твоё законное честно отвоёванное в этом мире место претендуя... Что властьимущие и делают, ничем не отличаясь в своих действиях от остального сообщества людей...
В системе нужно найти своё место, как Слон (или как я) и "бить по шляпкам всякие прочие гвоздики", которые будут доставлять всяческие неудобства, на самом деле на твоё законное честно отвоёванное в этом мире место претендуя... Что властьимущие и делают, ничем не отличаясь в своих действиях от остального сообщества людей...
а какое у тебя место и кто на него там лезет? не думаю, что ты кулак, на которого ленивые холопы зуб навострили.
властьимущие же свое место заняли очень далекими от честности и законности средствами.
а какое у тебя место и кто на него там лезет? не думаю, что ты кулак, на которого ленивые холопы зуб навострили.
У каждого человека в Системе есть своё место. В зависимости от занимаемого места, есть и "ленивые холопы", которые злятся и наивно считают, что человек его занимает не по праву, есть и хозяева, которым следует подчиняться и "сгибать стан в поклоне", когда требуется (не понимаю твой агр в мою сторону, - твоё место я уж точно не занимаю и не претендую на него)...
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
властьимущие же свое место заняли очень далекими от честности и законности средствами.
"В достижении цели все средства хороши". Лукавит тот, кто "не совсем законными" (не совсем честными, правильными) средствами не пользовался...
У каждого человека в Системе есть своё место. В зависимости от занимаемого места, есть и "ленивые холопы", которые злятся и наивно считают, что человек его занимает не по праву, есть и хозяева, которым следует подчиняться и "сгибать стан в поклоне", когда требуется (не понимаю твой агр в мою сторону, - твоё место я уж точно не занимаю и не претендую на него)...
я просто недоумеваю почему люди проецируют сразу на себя, будто бы у них уже кто-то собрался что-то забирать. это какая-то истерия непонятная, как только заходит речь о каких-либо переменах. откуда такой страх необоснованный, что еще хуже станет - мне неясно.
Добавлено через 1 минуту
плюс к тому же у меня ощущение складывается, и мне кажется я прав, что о программе навального у вас очень абстрактное представление, чото типа "прогнать всех ихних, поставить всех наших!"
Last edited by Jagar; 09.09.2013 at 11:39.
Reason: Добавлено сообщение