Quote:
Originally Posted by DarkDogg
не хочу цитировать твои фашисткие лозунги и матерные оскорбления.
Отвечу на это.
Собакин - член партии Единая Роисся - правящая у нас 51% партия.
Путин - глава государства, кому непосредственно подчиняецца суд и мвд.
Детей скинули из гос больницы в мусурную яму - тут уж извини - это тебе гос медицина, которую лично курьирует Путин и партия Единая Роисся - не на кого спихнуть вину.
Добавлено через 59 секунд
Было бы лучше, если бы этих до 5-ти месячных детей родили бы и отправили в США, чем на съедение собакам, котам и воронам в мусорную яму - а вот в этом уже лично вина Собянина и путина.
Ты почитай себя, мер Москвы виноват, что какой-то нехороший человек должным образом не упаковал медицинские отходы (очень трудно называть это отходами, согласен - но так выглядят последствия аборта в любой стране) Ну не бред ли это?
У тебя рассуждения, как у 5-летнего ребёнка. Если Путин президент - он во всём виноват!!! Всё ппц!
А зачем нам тогда министр здравохранения/образования/с/х итд их там целый кабинет - и курирует их тоже не президент, а премьер-министр, но опять же, я считаю вот конкретно в этой ситуации виноват руководитель поликлиники уже конкретно на месте в Омске.
Если ты работаешь, скажем в государственной поликлинике и вырезал вместо почки печень - Путин виноват?

Заепись устроился

Если так хорошо подумать, я бы ваще заставлял утилизировать эти... остатки самих женщин, которые на это пошли.
По поводу "твои фашисткие лозунги" - ваще не понял, ты о чём? То что ты выглядишь как чурка делает меня фашистом?:) Ну-ну:)