1. Я не уверена, что у него есть желание общаться. Я же говорю, что это у него скорее всего из-за того, что у меня там кто-то есть, а он нет. Да он вообще не хочет со мной ничего, - постоянно говорит, что это именно я одна хочу, а он как бы и ни при чём.
2. Разговаривали
1. Че за детский сад. Уверена, не уверена. Дай скайп и пусть разговаривает, че у тебя - отсохнет что-то? Жесть какая-то.
2. Я сто раз у Мальбры спрашивала - он ни разу не сказал, что разговаривали. Так что сори, пока под вопросом.
Почему я постоянно повторяю слово гений, потому что мужчины не способны понять женщину, им нужно всё попробовать на ощупь и увидеть. Я не хочу чтобы на мне каждый ставил пробу. Мб какой-нибудь гений способен понять женщину.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Я не уверена, что у него есть желание общаться. Я же говорю, что это у него скорее всего из-за того, что у меня там кто-то есть, а он нет. Да он вообще не хочет со мной ничего, - постоянно говорит, что это именно я одна хочу, а он как бы и ни при чём.
Я тебе по моему все доходчиво объяснил. И ни разу не включил дурака.
Дальнейшее общение у нас будет в скайпе и с фотками, или никак. Ибо нехрен.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Че за детский сад. Уверена, не уверена. Дай скайп и пусть разговаривает, че у тебя - отсохнет что-то? Жесть какая-то.
Кое в чем машенька шарит.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
разницы нет
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Товарищи, вы, право дело, удивляете меня, разводя столько шуму вокруг очень сомнительной личности, серьезный подход к которой мне кажется совершенно бессмысленным, а посему неприменимым.
Почему я постоянно повторяю слово гений, потому что мужчины не способны понять женщину, им нужно всё попробовать на ощупь и увидеть. Я не хочу чтобы на мне каждый ставил пробу. Мб какой-нибудь гений способен понять женщину.
Опппааа, да вы, Слон, стоите друг друга по эпичности бреда Один считает себя эксклюзивом, ради голоса которого надо забить на все. Вторая верит, что голос мужчины поставит на ней пробу. Я с такой в психбольнице разговаривала на практике. У нее был глюк, что ее попЫ взглядом насилуют и она "в какой храм не придет, там поп ее насилует взглядом".
Дорогуша. А откуда у тебя информация, что тебя, как женщину, кто-то должен понимать и манипулировать тобой? Вообще-то все наоборот. Это женщины должны понимать гениев и манипулировать ими.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
под понятием "разговаривал" имеется ввиду голосовая связь или чатик?
А в ответ тишинааааа.... он вчера не вернулся из бояяяяяя
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 06.09.2013 at 17:27.
Reason: Добавлено сообщение
Была в моем клане такая.... норм, руки прямые, про туфли все знает, про платья тоже... Потом выяснилось, что 245 человек ждали одновременно ее в гости в разных городах, и ко всем она "увы не смогла приехать" по причинам просто очень забавным. Например к одному терпиле из-за того, что "срочно была вызвана на показ мод в Бразилию" чуть ли не..... В общем у нее был очень насыщенный драмами онлайн. Меня заставляли от нее избавиться, мол пригрела трапца... Ясный пень, мне было абсолютно пофиг на ее\его личную жизнь. Так и не поняла кто там был. Моя версия - там была тетка в годах, очень в годах, любительница молодого спермотоксикозного мяса
Вот это как раз я и не хочу, общаться с кем бы то ни было вообще, пока не узнаю человека, а как его узнать? ну общаемся мы тут с ним, так без конца все советы дают разные, - мне лично на это пофек, а он постоянно принимает решение почему то.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Товарищи, вы, право дело, удивляете меня, разводя столько шуму вокруг очень сомнительной личности, серьезный подход к которой мне кажется совершенно бессмысленным, а посему неприменимым.
С хрена ли? Я думаю сомнительная личность применяет весьма себе серьезный подход, все подобрано безукоризненно: блестяшечки, крылышки, нимбик, колпачек сантаклауса, тупые смайлики и фразочки.... Не скажи, человек душу в образ вкладывает
Нет, тебе, стрелочник ты хренов. Так что, вы в голосе с Тианой разговаривали, применяя наушники и микрофон, не чат клавиатурой и буквами? (ппц какой-то, из-за обычного вопроса столько мутатни разводить, ты ваще упоролся что ли???!!!)
С хрена ли? Я думаю сомнительная личность применяет весьма себе серьезный подход, все подобрано безукоризненно: блестяшечки, крылышки, нимбик, колпачек сантаклауса, тупые смайлики и фразочки.... Не скажи, человек душу в образ вкладывает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
вообще это она тебе.
Но я ей дал ответ
не тупи мальбара, это тебе
Last edited by Maybe; 06.09.2013 at 17:36.
Reason: Добавлено сообщение
Вот это как раз я и не хочу, общаться с кем бы то ни было вообще, пока не узнаю человека, а как его узнать? ну общаемся мы тут с ним, так без конца все советы дают разные, - мне лично на это пофек, а он постоянно принимает решение почему то.
То есть, у тебя есть гениальные мысли и идеи, и одна из них "хочешь узнать человека почитай его форумные высеры года так 3-4, потом дай ему скайп - почитай их там еще лет пять, потом можно и послушать голос"? Не, дружок, эти сказки оставь малышам 16-ти лет, ты тетка взрослая, не гони гусей. Голос слона тебя не осквернит, если ты в это веришь, то ты упоротая до предела