Добавлено через 4 минуты
Вы уж простите меня, но таких идиотов, как Леона, я не встречал уже... Больше года. Я просто не мог выиграть линию с таким саппортом. Малфита оставили, а на этом рейтинге он может быть смертелен. Вардов, естественно, не было.
Вы все еще сомневаетесь в моей неудачливости? Поймать в 3 из 4 промо игр таких товарищей - эта редкая удача. И ведь ничего не мог сделать.
В единственной выигрышной получил нормального Блитза, который попадал хотя бы половиной хуков. И победил же!
А еще больше взбесило меня то, что у меня за 2 поражения сняли 31 очко, то есть сейчас 69. И это не нормально.
Мои игры еще раз подтвердили: рейтинг может запросто не соответствовать скиллу. Я был самым последним, а первые пики сосали.
Нет, только вернулся, а уже хочу уйти. Просто это реальные дебилы.
95 % населения - идиоты. Жаль, что я не из их числа. так бы я хоть не переживал.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by A6opureH
кейт с трешем квин могут вообще к крипам не подпускать
Если не охранять. надо просто сражаться. Алистар не хотел. Совсем.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ernieeeee
"Нюша - Вою на луну" - фу л@х
Так ремикс. Вполне тянет. Знаешь, я бракую очень многие голоса: как мужские, так и женские. И я не являюсь адептом какого-либо стиля. Зачем? Я могу выбрать хорошее из всех.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".